|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты мне про Памятники, что делать мне больше нечего?.. Я работаю по крупному. Это не мой уровень. Митингуют против сноса Памятников старые бабки или жаждующие на свою попу приключений молодёжь, ну и такие больные на голову, как ты. --------------------------- Земля сейчас в цене и больших денег стоит. А я даю миллиарды планет, и сколько это земли... И себе я цену знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, прекращайте личные разборки!
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
А нет никаких личных разборок,Валентина.Так как личностей нет.С одной стороны,наглая матерщинница,которая покрыта слоем антисоветчины.С другой,хитрый и расчётливый провокатор,который надел маску "деревенского дурачка".
Но почему-то наглая матерщинница переживает и озабочена этими памятниками.У ней болит сердце из-за действий уродов,которые глумятся над мёртвыми. И что я слышу в ответ от "деревенского дурачка"?Оказывается защищают памятники бабки,экстремальная молодёжь и такие больные на голову,как я! Вот здесь он и показал своё истинное лицо,о чём я говорила всем просто неоднократно. Нет,чтобы честно сказать,что обоссался.Обоссался действий своих латышских друзей-ублюдков,нацистских последышей.Что боится,что лишится своего магазина,лишится возможности ездить по Миру и покупать портки на базарах иностранных государств и побрякушки своей жене. Он опять строит из себя дурачка.Опять про "избранного",опять про хренолёты и т.д.Мерзость. Желание есть одно фантастическое.Чтобы ожили все те памятники и раздавили всех этих уродов.Чтобы брызги во все стороны.Это было бы великолепно.
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
По сранению с Польшей в Латвию мало приехало украинцев, недавно было 3000, сейчас уже 3700.
42% это женщины, 12% это мужчины, остальные проценты это дети. Выехали с Украины 7 000 000 человек, 3 000 000 вернулись обратно, поняв что их так никто не ждёт. --------------------------------------- За нелояльность к Латвии осуждены 112 человек, 250 привлечены к административной ответственности. Один депутат предожил ввести конфискацию имущества к нелояльным гражданам и высылать их в Россию. За митинг протеста за снос Памятника Освободителям Риги, арестованы были полицией 14 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
Лучше бы ты был в их числе.
Тогда бы я сказала,что Евгений Ковалёв-настоящий мужчина! А пока ты только трус,который променял свой магазин на могилы солдат,которые освобождали Латвию от нацисткой падали. Всем тем,кто погиб освобождая Латвию от уродов: https://www.youtube.com/watch?v=M77567--Tao ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.09.2022 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
Куприянов Сергей Петрович
Гвардии генерал-майор артиллерии. Командующий артиллерией 22 армии, 2 Прибалтийского фронта. 21.10.1899 - 17.08.1944 Гвардии генерал - майор артиллерии КУПРИЯНОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ, 21.10.1899 года рождения, место рождения - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, Оренбургская губерния, губернский город Оренбург. ![]() https://www.moypolk.ru/index.php/sol...o3w61926254047
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За систематическое оскрбление избранного Божьего помазанника, будешь осуждена на 10 лет. Даже если меня не будет, чтобы отсидела... Это мой Приказ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
экий грозненький Торквемадик, однако. Неужели, Евгений Ковалёв, Вы это всерьёз ? Или - прикол такой, не шибко умноватый. Избранный, типа ( сами себя, надо полагать ?). И даже помазанник ( и кто же это Вас так ? ) . У евреев вроде бы уже есть такой: Езекия Бен Давид. Да у и нас: бог Кузя с Радастеей, даже Дэв-Мари-Езус, у кореяйцев - Сан-Мен-Мун, Хаббард у пиндов ... Не многовато ли про... ? Последний раз редактировалось шерри; 05.09.2022 в 08:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
О последних временах говорил Иисусу Христос, и говорится об этом в Откровении, что явится избранный Богом... И Бог своё слово держит.
В отличие от лжехристов я даю людям летать между звёзд и галактик на антигравилётах, и что может быть больше этого? А что они дают людям?.. Ничего. И Открытий у меня в физике немеренно, но которые вы не догоняете, как простой инженер, возмомнивший о себе, что он хорошо знает физику. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оооооо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну | Admin | Международные новости | 5 | 26.09.2024 06:28 |
В Латвии думают заработать на сдаче своих тюрем в аренду иностранцам | Admin | Международные новости | 1 | 08.11.2009 09:13 |
Интервью «Советской России» дал председатель Социалистической партии Латвии А.П.Рубикс | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 11.06.2009 00:49 |
Беспорядки в Латвии могли быть запланированы | Admin | Международные новости | 0 | 15.01.2009 09:48 |