|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Самое важное во всём этом,как и всегда,то,что люди читают и делают выводы.Лучше этого нет ничего!
А за систематическое упоминание Господа всуе,ты скоро понесёшь заслуженную кару.Это будет очень скоро. Ну а пока больные "делают открытия в физике" ,другие выродки празднуют свой день: «Это были палачи» В Латвии снова почтили память легионеров СС. Как и зачем пособников нацистов превращают в героев? 16 марта в Латвии традиционно чествовали ветеранов национального добровольческого легиона СС, воевавших в годы Второй мировой войны на стороне Германии. Сначала это был государственный праздник, но позже под давлением международной общественности его статус понизили. Теперь это просто памятная дата, но власти не препятствуют неофициальным мероприятиям и не запрещают ветеранам СС и их потомкам собираться на марши. Примечательно, что в те же дни в России тоже вспоминали события Второй мировой с участием латышских легионеров СС — в Новгородской области, в селе Жестяная Горка, почтили память нескольких тысяч жертв массовых расправ, учиненных нацистами в 1942-1943 годах. О том, почему в соседних странах сложилось настолько разное восприятие одних и тех же событий и почему массовые казни не считают в Латвии военными преступлениями, — в материале «Лента.ру»... https://lenta.ru/articles/2021/03/17...1xe98268950683
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
Власти Латвии возобновляют призыв на военную службу спустя 15 лет после его отмены.
Из Латвии, которая на днях «победила» памятник освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков, приходит информация о восстановлении практики призыва на военную службу. Важно отметить, что все последние годы латвийское руководство на постоянной основе заявляло, что «призывная система службы в армии давно себя отжила и потому не может эксплуатироваться, являясь пережитком прошлого». В 2007 году призыв на военную службу в Латвии был отменён. Но прошло 15 лет, и официальная Рига решила вернуться «в прошлое», судя по её логике. Стало известно, что теперь в латвийскую армию вновь будут призываться мужчины в возрасте от 18 до 27 лет. При этом латвийские чиновники планируют со временем привлечь к военной службе и женское население. Правда, как утверждается, женский призыв начнётся осуществляться с 2028 года и «на добровольной основе». Первый призыв мужского населения на военную службу в Латвии планируют провести в начале 2023 года. Объёмы призыва – около 1000 человек. При этом известно, что с каждым последующим годом «квота» призывников в армии Латвии будет расти. Так, к 2025-2026 годам планируется призывать уже не менее 10 тысяч латвийцев. В такой ситуации возникает определённый юридический казус с латвийцами, которых государство определяет как «неграждан». В их случае пока не проработаны правовые нормы призыва. Если призыв на военную службу не будет касаться «неграждан», то это может вызвать всплеск недовольства среди граждан. С другой стороны, «неграждане» легко могут оспорить призыв в латвийскую армию, так как их правовой статус не позволяет им называться лицами, обладающими равными правами с гражданами Латвии. А если не равны права, то государство не имеет права требовать исполнения всех тех обязанностей, которые прописаны в отношении граждан. https://topwar.ru/201359-vlasti-latv...go-otmeny.html
![]() |
#483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Церкви, на Вечерне Господней, 23 марта 1997 года, мне явился Бог Всевышний... И я уже "понёс заслуженную кару"... ![]() ![]() ![]() Как это будет выражаться, или я останусь навечно в памяти людей, или после моей смерти, меня Высшие, наши боги, поместят в нетленное тело, и я стану одним из них и стану жить вечно... Скорее всего будет и то, и то. И я не один такой - в Писани, в Откровении говорится, что таких будет от Иисуса Христа 144 000, которые получат от Бога и Высших вечную жизнь в Первое Воскресение, в качестве благодарности за их дела. Читайте - там всё написано... А Второе Воскресение произойдёт через 500 - 1000 лет, когда люди сами научатся создавать нетленные тела. Жили же в Писании Адамы и Нои по 900 - 600 лет, а там шаг до вечной жизни... И разве жизнь в несколько тысяч лет или десятков тысяч, это не вечная жизнь?.. Далее просто теряется разум, устаревает, уходит в небытие... Вечный только сам Бог Всевышний. И что это так, как я говорю, есть этому множество примеров, как в Писании - все случае явления Господа нашего, Иисуса Христа и Его Ангелов. Так и в нашей жизни, но которые специально замалчиваются мафией, которая правит сейчас миром. Это все случаи явления Святой Марии уже в наше время и прилёты инопланетных НЛО - явление Святой Марии в Фатиму, вернее Её прилёт в 1917 году по 13 числам, который люди назвали "Солнцем". Тогда люди даже не знали как называть такой аппарат - от сияющего "Солнца", которое пролетело над 70 000 толпой высушив после дождя мокрую одежду ждущих. От "Солнца" отделился шар из "медного стекла", который повис на ветвях дуба. Дети к которым являлась Святая Мария, видели Её в этом шаре, а люди находясь в 100 метрах за оцеплением полицейских по периметру, не видели, а только слушали шум высокочастотного моторчика, и то первые ряды. В этой 70 000 толпе были люди разных сословий и специальностей. Были и журналисты французской газеты "Фигаро", испанской Джеральд Гальд, с первыми на то время несовершенными кинокамерами, сделавшими несколько фотографий этого антигравилёта "Солнца"... ![]() Они были опубликованы в Интернете, я их сам видел, но сохранились ли они ещё?.. Газеты того времени ещё целый год гудели, обсуждая этот случай, но потом "специально" забыли, по указке сверху. А то кто будет подчиняться власть предержащим, когда есть "боги", которые выше их по статусу. Которые заселили людьми Землю, флорой и фауной... Они же столько здесь "наследили", оставили столько артефактов, что с моим разумом этого просто невозможно не замечать. Я изучением этого уже давно не занимаюсь - я занимаюсь проектированием аппаратов, на которых летают они. Улавливаете разницу?.. Мало того, что кто-то видел Святую Марию - в Фатиме, в Лурде, в Аглоне, в Мексике... Я я сам Её видел в детстве и даже с ней разговаривал... Когда я женился в 24 года, я об этом случае рассказал своей супруге - не даст соврать, что ко мне приходила в детстве женщина в серебряном, одетая как королева. Я помнил Её лицо лет до восьми... Посчитав, что такого не может быть, и что это детские галюцинации, я забыл об этом на 15 лет, и вспомнил только к 39 годам, когда стал заниматься проетированием антигравилётов. И искать любую информацию об инопланетях и НЛО, устраивая мозговой штурм в своей антигравитационной группе. Я вспомнил, что Она мне говорила, и об этом случае я записал в своей первой жёлтой тетради для потомков, ещё в конце 1996 года... Бог мне позже явился. То, что Она мне говорила, в это вы тем более не сможете поверить... Поэтому пока я помолчку... Как говорил Ручников - здоровее буду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это к тому, что евангельский Исус запрещал назвать себя "христом". И к слову, отнюдь не потому, что был таким из себя скромнягой: просто сие геть против сути его учения. Так что приходится констатировать, что Вы (злонамеренно?) кощунствуете, Евгений. И хотите ли, чтобы Ваши турусы на колесях вообще воспринимали всерьёз, а на ком-форуме - в особенности ![]() Последний раз редактировалось шерри; 07.09.2022 в 05:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
В Латвии многие предприятия посыпались, исходя из принципа "домино" - рижский молочный комбинат (есть в Латвии и другие), синие маршрутки (есть ещё оранжевые), такси Bolt.. Половина рижского морского порта...
Гос. автобусы, тролейбусы и трамваи, спасают их от банкротства только дотации. Бастуют сейчас три дня учителя... (кстати они хорошо зарабатывают, а медики, где в основном латыши, после пандемии вообще шикарно, медсёстры по 1500 евро!) Люди говорят - 2 миллиона евро на снос памятника Победы деньги находятся, а на дотации простым людям нет... ![]() Самый востребованный транспорт сейчас у молодёжи это электросамокаты. И быстрый, и без пробок и маневренный. Можно ехать и по дорогам и по трутуару. И пьяные на нём ездят, и не могут конфисковать их, так как они на счету фирмы, дающих их в аренду... ![]() За то автомобилям ограничили скорости в населённых пунктах по европейским стандартам, до 30 или даже 20 км/час. Да я в молодости на велосипеде "Страт шоссе" ездил и того больше, постоянно со скоростью 45 км/час, ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все виды ущемлений прав русских Латвии бессмысленно описывать в одном письме, столько законов на эту тему латышская власть настрочила..., что не в сказке сказать, не пером написать... Скажу только, что апартеид негров в Южной Африке уже давно закончился, а в "цивилизованной" Латвии он всё больше ужесточается. Всё делается для того, чтобы ещё больше укусить русских и Россию... То что Памятник снесли, уже это проехали... Как и обучение в русских школах только на латышском языке... Зарплаты чиновников латышей уже в три пять раз больше, чем у русских рабов, на которых они работают... Что даёт им возможность покупать дорогие новые машины, компьютеры, телефоны... И ещё друг перед другом хвастаются, у кого джип лучше... Издали недавно закон - если в магазине латыш обращается к тебе на латышском, обязан ему отвечать на латышском, если не знаешь это твои проблемы - штраф до 600 евро, в Эстонии до 9000 евро... Кто-то специально повесил табличку в автобусе - места для русских в задней части автобуса... Так полиция искала этого человека, ишь какой негодяй, хотя это зло малой руки..., по сравнению с издаваемыми ими законами - Богатые русские из России купившие дом в Юрмале, не могут вьехать в Латвию, чтобы оплатить коммунальные платежи за дом, потому что они не знают латышского языка и им не дают вид на жительство, ВНЖ... ![]() Вначале надо выучить латышский язык, сдать экзамен, и только потом дадут ВНЖ... Палата № 6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему оттуда не рвутся к нам, я имею ввиду людей не ниже среднего класса (продавцы шаурмы и фиников, катальщики асфальта и т.п не в счёт)? В связи с последним у меня двоякое чувство: с одной стороны "они" мне тут и нафиг не нужны, с другой- наличие рвущихся "туда" приводит к тому, что эти рвущиеся из страны пытаются вывезти всё, что можно и нельзя. В чём причина? Что делать?
![]() |
![]() |
#489 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Опять-же, то, что они русские является "отягчающим" обстоятельством:
(а) они готовы даже к такому риску (б) некоторые готовы отказаться -- ИСКРЕННЕ отказаться -- от русскости (в) кто-то даже готов на предательство, измену Ради ЧЕГО они готовы к риску? КЕМ они хотят стать? Можем ли мы "похвастать" аналогичным ради России, русскости, коммунизма с ТОЙ(!!!), противной стороны? Не, оно может быть и имеются ЕДИНИЧНЫЕ случаи, но регулярности нет. А почему? А вы говорите -- классовые интересы... Не смешите. Есть у меня "знакомые", продали квартиру в дорогом (в смысле недешёвом) городе и свалили в Туреччину. Свалили ещё "до", поэтому обвинять их в бегстве от тяжёлых времён будет неуместным. И там таких достаточно много.
![]() |
Метки |
оооооо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну | Admin | Международные новости | 5 | 26.09.2024 06:28 |
В Латвии думают заработать на сдаче своих тюрем в аренду иностранцам | Admin | Международные новости | 1 | 08.11.2009 09:13 |
Интервью «Советской России» дал председатель Социалистической партии Латвии А.П.Рубикс | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 11.06.2009 00:49 |
Беспорядки в Латвии могли быть запланированы | Admin | Международные новости | 0 | 15.01.2009 09:48 |