Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2022, 21:30   #491
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Скажу только, что апартеид негров в Южной Африке
Ты кому вообще плакать собрался?Раб Латвии,который ездит по Тунисам и Таиландам?
Ты хоть бы постеснялся эту муйню на Форум выкладывать.
Старый 24.10.2022, 22:08   #492
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты кому вообще плакать собрался?Раб Латвии,который ездит по Тунисам и Таиландам?
Ты хоть бы постеснялся эту муйню на Форум выкладывать.
Завидуешь?.. Всё это строптивая женщина достигается каждодневным трудом. Когда в выходные все ещё спят, я уже работаю в магазине... И плюс пенсия, хоть и маленькая, но даёт возможность два раза в год полететь с женой на курорт.
В молодости я столько построил в домостроительном комбинате, что каждая третья наружная панель 119 серии, в четырёх районах города Риги была создана в моей ударной бригаде где я работал. За это в благодарность от латвийского государства я получил за труд в коммустические годы 1 евро за год...
А сколько домов и складов построил, не сосчитать - это научило меня трудится... Всё не передать словами, там где вы языком трепетесь, я работаю. Не выдерживают конкуренты так работать как я.
А как вы учителя работаете, я в курсе, у моей жены подруга учительница русского языка и литературы...
Интересно, что народные избранники получают не менее 3000 евро, а избранные Богом не копейки, и даже не гражданин...
Меня нет, сажал бы всех как Андропов.
Забыл - кроме того, что по утрам работаю продавцом в магазине, занимаюсь выращиванием овощей и фруктов на своём участке, и ещё постоянно делаю Открытия в физике, которых у меня раз в десять больше чем у Теслы, и ещё проектирую антигравилёты, способные летать между звёзд... А если бы меня освободили от всех моих дел, глядишь и сам бы создал антигравилёт, для вас нахлебников, чтобы вы сели и полетели на нём куда хотите, хоть в Тайланд, хоть на Марс...
А то без меня будете все уничтожены в атомной войне, к этому всё идёт...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2022, 12:39   #493
Просто Надежда
Местный

А пока трусливое существо сидит в своём винном подвале и выползает иногда на поверхность.

Латвийская полиция задержала более 30 человек, протестовавших против сноса памятников советским воинам.

В Прибалтике продолжается антироссийская истерия, которая лишь усилилась после начала нашей СВО. Сегодня Литва, Эстония и Латвия всеми возможными способами стараются «насолить» России, тем самым доказав преданность своим «западным партнерам».
Стоит отметить, что методы, которые используют прибалты для борьбы со всем русским, уже давно вышли за границы дозволенного. Сегодня ночью в латвийском Даугавпилсе были снесены памятники советским воинам-освободителям: стела в сквере Славы и мемориал на улице 18 Ноября.

При этом ранее по решению латвийских властей был разрушен трехсторонний мемориал «Курган дружбы» (со стороны Латвии). Последний находится на границе России, Беларуси и Латвии.

Впрочем, как оказалось, не все жители города Даугавпилс поддерживают антироссийскую политику своих властей. Накануне сноса вышеупомянутых памятников люди приходили возложить цветы и почтить память советских воинов, а также протестовали против демонтажа стелы и мемориала.

Последняя попытка латвийцев противостоять преступному решению своих властей закончилась вмешательством местной полиции. Сегодня ночью, при попытке помешать сносу памятников, были арестованы более 30 человек. В то же время сообщается, что помимо 37 дел об административных нарушениях латвийские правоохранители возбудили одно уголовное.
https://topwar.ru/204269-latvijskaja...im-voinam.html
Старый 04.11.2022, 19:51   #494
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А пока трусливое существо сидит в своём винном подвале и выползает иногда на поверхность.
У меня есть дела поважнее, чем ходить на какие то митинги с теми, кому делать от безделья нечего, и недостатка ума...
Я же постоянно делаю Открытия в физике и изобретаю антигравилёты, но вы этого не видите, по той же причине.
Мне знакомый рассказывал про своего знакомого, получившего в Латвии гражданство России и со всей семьей уехавший в Ярославль навсегда, перед этим продав в Риге трёхкомнатную квартиру.
Стал в Ярославле снимать квартиру, устроился на работу, его там невзлюбили, потом на другую, то же самое... Ему прямо так и говорили - зачем ты к нам приехал?.. Мы что должны тебя спасть жизнями русских солдат?
Устраивай у себя в Латвии митинги, борись за свои права сам. Нам Украины хватает.
В итоге он плюнул и уехал опять в Латвию.... Сейчас снимает сам квартиру в Риге... Вот чем запомнилась ему любовь России к нему... Выгнали его и всё, и чем это не российский национализм? И таких случает немало.
Все нации помогают своим, защищают, вместе кучкуются... Но только не русские - "моя хата с краю, я ничего не знаю"...
Сейчас отрезвление русских на Западе от их образа жизни произошло, и они побежали в Россию, но бегут в основном в богатую Москву и Петербург...
А чтобы отстаивать русским свои права в националистических республиках, бездарный Путин даже перстом не пошевелит... И Надежда предлагает идти на полицейские дубины на митингах и на штрафы, а то и получить уголовную ответственность, за то, что отмахиваешься от полицейской дубины, чтобы тебя не били...
Много писать не могу, но догадайтесь сами... Приведу пример - когда американская разведка развалила Советский Союз, и наиональные республики обьявили о своей независимости, то чтобы отстять свою независимость, каждому желающему земесаргу выдали автомат с патронами... И им даже не надо было ходить на митинги... И до сих пор в сельской местности их не возвратили.
Когда власти припрёт к одному месту, то Зеленский выпустил из тюрем уголовников и раздал всем автоматы...
Тут надо с Путина начинать, как он воюет на Украине - когда можно было эту войну закончить на Украине за месяц! Но оказалось, что украинские автоматы сильнее российских гиперзвуковых ракет... И что это "договорняк" между Путиным и Зеленским, когда за аренду газовой трубы, проходящей через Украину, Россия платит своему врагу 3 млрд. долоаров в год! А ещё проходят через Украину нефтяная труба "Дружба", сколько платит за неё Путин, истрия пока умалчивает...
Как правильно сказала о Путине Мария Салье, под руководством которой работал Путин в Петербурге - этого молодого человек интересуют только деньги... Совести никакой, он такими и остался.
То ему "нож вставил в спину Эрдоган", а сейчас с ним дружит... А то, что Путин предал Каддафи, которого убили по его вине, и вставил "нож в спину" всему ливийскому народу, это он не вспоминает... Да и украинским русским тоже - разве так воюют? Позволяя Западу вести эшелонами бронетехнику и ракеты на украинский фронт? Полмиллиона убитых украинских русских это на совести Путина - в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не видит...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.11.2022 в 20:04.
Старый 04.11.2022, 20:24   #495
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
У меня есть дела поважнее, чем ходить на какие то митинги с теми, кому делать от безделья нечего, и недостатка ума...
И даже ради детей не пойдёте? Разберитесь, чем там в вашей евросоюзовской Латвии детей в школах кормят.

2 ноября, 2022 10:35
И этим наших детей кормят, господин Стакис? Жуткое фото из рижской школьной столовой

В Твиттере разгорелась дискуссия о качестве питания в школьных столовых города Риги. Все началось со снимка, на котором видны зеленоватые сосиски и подсохшие макароны, опубликованного в соцсети.

Автор публикации, правда, не отметил, с какой из столичных школ так кормят детей, зато адресовал текст мэру Риги Мартиньшу Стакису:

"Ну, @MStakis в какой школе это подавали детям сегодня?", - подписал снимок Марис Грудулис.

Nu ⁦@MStakis⁩ kurā skolā tas šodien tika galdā celts bērniem? pic.twitter.com/ogPB1hLY7c
— Maris Grudulis (@marisgrudulis) October 31, 2022

https://twitter.com/marisgrudulis/st...594757/photo/1

В комментариях люди не скрывали своего возмущения от увиденного:

"Ужас! Холодные макароны поджаренные на мистическом масле. Могли бы в духовке запечь с сыром. Сосиска вообще без комментариев. Почти такая же как булыжник на Кр.Барона".

"Хм, не во всех рижских школах детям достались сосиски. Знаю, что не во всех".

"Там половина макарон уже твердая".

"Да, на словах мы о детях, воспитываем предприимчивых детей, на деле как-то не сходится. Хорошая, вкусная, теплая еда в нашей школе тоже исключение. И это только лишний пример того, насколько важен этот ребенок для школы, главное, чтобы со стороны это выглядело престижно".

"В каком-то смысле это и обязанность руководства школы, которое, как страусы, засунули голову в песок и молчат. Детское питание в Латвии ниже всякой критики (есть и хорошие примеры, но редко). Как я уже сказал, если руководство не дышит в затылок предоставляющей питание фирме, все идет как идет".

Последний раз редактировалось klinker; 04.11.2022 в 20:44.
klinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2022, 20:25   #496
Евгений Ковалёв
Местный

В латвийской печати обсуждали "саласпилское дело" - пришла проверка по языку (в этом управлении работают 200 человек!), и выявили в саласпилской "русской" школе, что пять учителей не знают латышский язык на высшую категорию, это же надо (вышел такой закон, что русские учителя должны знать латышский язык на высшую категорию!).
Учительница пенсионерка русского языка сказала, что вообще уходит со школы - её оставили раньше по той причине, что некому вообще работать в школе в восьмом классе... Других оштрафовали и дали три месяца на переподготовку...
Сейчас в школе нет русского языка и физики... Но за то есть латышский и английский... А так как все юные дети по закону граждане, и все владеют уже латышским, то из них Запад готовит янычар для войны с Россией...
Будут воевать, как и русские Украины... Спасибо Иноагенту Путину за это, низкий поклон.... Поэтому и побежали русские из Латвии, чувствуют, что порохом запахло... Война при бездарном Главнокомандующем будет длится годами...
Старый 04.11.2022, 20:38   #497
klinker
Местный

Если бы не жилетики с претензией, то я бы сказал, что это школа в советской Риге. Меню то же, что и 60 лет назад. Разве что помидоры не подкидывали.

Но это современная буржуазная Латвия! И - тот же гороховый суп, то же жидковатое картофельное пюре и скупая порция гречки.

Кстати, сосисок на фото нет!

Последний раз редактировалось klinker; 04.11.2022 в 20:45.
klinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2022, 20:48   #498
Просто Надежда
Местный

К сожалению,многие до сих пор верят в "доброго дурачка" Ковалёва,который "делает открытия в физике,конструирует хреналёты и является избранным".
Но я давно поняла,что его надо читать всегда между строк.Человек,который просто яро ненавидит Россию и всё что с ней связано.
Прочитайте его внимательно,и вы всё поймёте.
Старый 04.11.2022, 20:54   #499
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
И даже ради детей не пойдёте?.
Я как избранный Богом, и негражданин (!), уже как 25 лет готовлюсь к мировой войне.... Но только в отличие от бездарного Путина, я не был бы таким, который окружил себя питерской мафией и подхалимами...
Нападение на одну из стран НАТО, приравнивается к нападению на всех.
Этим Запад больше пугает Путина, и масло говорит прибалтам, что не оставит их в беде.. А почему нельзя сказать наоборот - развал Советского Союза разведкой США, приравнивается к нападению США на Россиию...
И пусть после этого НАТО боится российского вторжения...
Старый 04.11.2022, 21:16   #500
Евгений Ковалёв
Местный

Плохое питание в школах Латвии, это не актуально, есть дела поважнее... Кто хочет, будет есть, а дети из богатых семей, не будут. Дети в Латвии не голодают.
Цитата:
К сожалению,многие до сих пор верят в "доброго дурачка" Ковалёва,который "делает открытия в физике,конструирует хреналёты и является избранным".
Но я давно поняла,что его надо читать всегда между строк.Человек,который просто яро ненавидит Россию и всё что с ней связано.
Прочитайте его внимательно,и вы всё поймёте.
Согласен с вами, дурачки делают Открытия в физике и хренолёты..., а что делают недурачки?..
И обязательно меня читайте, антиреклама это тоже реклама, и будут больше меня понимать...
- Человек, который просто яро ненавидит Россию и всё что с ней связано. Если меня коснётся меч латвийского правосудия, в своё оправдание я приведу ваши слова...
Но если в России сплошное "б" и бюрократизм, то как её за это не критиковать? Есть страны, где этого нет - Катар, Дубай и живут как при коммунизме. Но у них крыша едет по своемому.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.11.2022 в 21:21.
Ответ

Метки
оооооо