|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Очень просто. Принесет видео в администрацию и пожалуйста, принимай Латвия нового гражданина
![]() |
#542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот сжигание заживо невинных людей в Одессе это не беспредел и не фашизм, якобы. А запрет родителями девочке или мальчику семи лет пол менять - це "фошызм" с точки зрения с западной ипучей так называемой "демократии"...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Интересно, что в соседней Эстонии и Литве русские гражлане не сдают экзамен на знание местного языка и не выселяют их в Россию за незнание. Как и продолжают быть русские школы, и не переформатируют их в латышские. И только Латвия впереди планеты всей. Это как же надо не любить русских и издеваться над ними?
Сделали бы они такое во времена Карла Ульманиса при Гитлере и Сталине, с немцами и русскими... Даже представить это невозможно, так как это были лидеры которых все боялись. В Сейме говорили на трёх языках, были школы которые учили детей на трёх языках - латышском, русском, немецком. Имена улиц дублировались на трёх языках, при коммунистах на двух. А сейчас за тридцать лет независимости они возомнили о себе, что у них арийская кровь - они все начальники, с богатыми зарплатами, а русские плебеи, с которых надо брать только налоги и штрафовать. Если хохлы со всем недавно говорили - москаляку на гилыку... То сейчас попритихли.. Но латыши продолжают дальше говорить про русских - чемодан, вокзал, Россия.... Хотя сами того не знают, что их земли принадлежат Белоруссии, в старину полоцкому князю Владимиру... Так что не ошиблась Псаки, сказав, что корабли пристают к берегам Белоруссии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Вы им там намекните как то , закончим с украиной Латвия следующая в списке видимо. Пусть коней немного придержут. Копыта беречь надо . Что б не откинуть преждевременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Им так вбили в голову, что этого никогда не случится... Карл Ульманис был более прозорливый. На вопрос - почему вы не начали воевать с Россией, когда она ввела в Латвию войска? Он ответил - я ещё в своём уме, у Сталина войск в семь раз больше, чем всё население Латвии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Им надо стартовые комплексы поближе к Кремлю подвинуть. А все эти латвии их мало заботят. Мне кажется . Особо кровь проливать за тамошних глупых лапотников никто не станет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Если начнётся война, то натовцы будут бить с Нарвы ракетами по Питеру... Он для них в шаговой доступности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Думаете не испугаются ? Отдача не замучает ? Им сказано было еще когда , валите за Берлин . Я думаю если начнется что то , то все базы в прибалтике будут уничтожены первым же ударом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
Какая тебе война,чудо.
Ты за столько лет живя в Латвии не выучил латышский язык.Это надо быть полным дэбилом,чтобы не выучить язык той страны,где ты давно живёшь. Если бы судьба так сложилась,и я бы оказалась в Латвии,то через три года(максимум)никто бы и не смог определить,что я русская по разговору. Я бы всё положила на то,чтобы разговаривать,как местные люди.Ночами бы не спала,но выучила бы все даже акценты. Идиотизм какой-то.Прожить в Латвии большую часть жизни,и ещё не знать языка.Пцъ.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.09.2023 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Агент 007, вы провокатор, а почему большинство русских граждан, как и неграждан, не знают латышского языка?
Отвечаю - потому что нет живого общения. А латыши, видя что русские не знают латышский, сами переходят на русский язык, который богат словами, выражениями, и информацией. А у латышей даже нет таких слов в их языке. К тому же они не сделали ни одного изобретения или Открытия, чтобы продвинуть Человечество. К тому же многие из них недоразвиты разумом и националисты. Удивительно, что только русским гражданам надо сдавать латышский язык, чтобы иметь вид на жительство в Латвии, и никакому другому народу. Почему такая ненависть к русским? Даже у эстонцев и литовцев нет таких законов. И португальцы и итальянцы, все могут попупать недвижимость в Латвии, только не русские. А сейчас уже и авто с российскими номерами не пускают на территорию Латвии... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оооооо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну | Admin | Международные новости | 5 | 26.09.2024 06:28 |
В Латвии думают заработать на сдаче своих тюрем в аренду иностранцам | Admin | Международные новости | 1 | 08.11.2009 09:13 |
Интервью «Советской России» дал председатель Социалистической партии Латвии А.П.Рубикс | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 11.06.2009 00:49 |
Беспорядки в Латвии могли быть запланированы | Admin | Международные новости | 0 | 15.01.2009 09:48 |