|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Да че там... У нас то по новостям с улыбкой сказали, что результат ожидаемый и закономерный. Никаких возмущений и реакции власти. Им пофиг на своих то граждан, что говорить о русских без гражданства... (смотри, за высказывания в адрес властей Латвии еще за экстремизм привлекут- разжигание межнациональной розни- у нас же в стране только один фашизм- русский. А слушайте- че нам терять то? Мы так и так в глазах мира фашисты. Может покажем им всем что это на самом деле? Почистим страну от ублюдков?)
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Да репортаж был недавно про Латвию,пустеет страна кроме Риги и трёх относительно крупных городов бегут за границу,недвижимость скоро будет самая дешёвая в Европе и России даже.В провинции можно ау кричать уже,а они ещё спорят про статус латышского языка спорят там скоро одни русские останутся,вспоминается передача "городок" Товарищ Петерс- Что такое" nosaut"?-" Ай ай ай, как плохо что так мало народу знает латттышского языккка"
А что вы хотите Латвия стала опять шавкой-моськой западных" демократий ",так же как и в 30-е годы,вопрос только надолго ли? Последний раз редактировалось максим1937; 20.02.2012 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более Латвия по сути страна банкрот, но которую специально рекламируют в западных СМИ, как "преуспевающую", потому что она регулярно платит по кредитам... ![]() ![]() ![]() ![]() Все латышские чиновники сидят, как на "пороховой бочке", а чтобы изменить ситуацию в Латвии к лучшему, об этом они уже не думают, живут одним днём. В общем полная безнадёга... ![]() Были у них попытки убрать самих себя, года два тому назад, но не получается, вместо уволеных троих, принимают на работу пятерых... Их могут "спасти" уже только русские - всех уволить, а особо заворовавшихся отправить на работу в Сибирь... ![]() И при этом они поносят всех русских, потому что чувствуют, кому они за всё скоро будут отвечать.... Им и песенный фестиваль "Юрмальская волна" не нужен, который приносит Юрмале за неделю два её годовых бюджета... ![]() ![]() Вследствии чего безработные возмутились, так как пособие по безработице составляет 120 долларов в месяц... ![]() ![]() ![]() ------------------------------- И вот сейчас прошёл референдум, за принятие русского языка вторым государственным. Где 75% зомбированных латышей проголосовали за его отмену. Это не просто референдум по языку, это называется отказаться им от своего привелигированного положения быть "господами" в стране над русскими рабами, как они могут лишить самих себя такого права? Многие из них став чиновниками, годами сидят в различных конторах на "тёплых местах", а кто рангом повыше, и денежных... Они разучились работать, и другой жизни себе не представляют. А тут сделай русския язык ещё вторым государственным, русские же отнимут от них "тёплую" работу... Они что, враги себе? И главное, сделать русских равными - многие же русских не навидят. Как мне пьяные латыши высказывают - я бы вас русских всех перестрелял... ![]() Их уже не исправить, как только по одному месту надавать для сообразительности... Им двадцать лет вдалбливали через СМИ ненависть к русским.. Вы только вдумайтесь - 350 000 русских Латвии не имеют гражданства и находятся на положении узаконеных рабов? Двойные же стандарты "прав человека" у Запада. И путинские демократы молчат - что-то сейчас ляпнули по поводу этого референдума по языку для "галочки" и общественного мнения. Но в Латвии гос. чиновники к этому давно все привыкли, и не обращают на это никакого внимания.... Спрашивается, что делает российский спец. наз, или только западный может устраивать мятежи в Ливии и Сирии? Короче гнать надо этого пиарщика Путина от власти калёным железом, раз не дружит с головой... Если он и дальше будет находится у власти через фальсифицированные выборы, то русские в самой России будут рабами, подобно латвийским... И будут вырождаться даже более ударными темпами, чем сейчас... Недаром говорят "горе от ума", я смотрю - разве это так тяжёло атомной державе поставить весь мир на место? Это же каким надо быть идиотом, чтобы допустить такое? Чтобы ещё какие-то там латыши плевали на русских и Россию... Точно с головой у него не в порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
"Не даром же порезаны на металлолом 70 тысяч предприятий" onin
Точнее вырезаны. На Смоленщине , например,число сельских жителей сократилось в 3! раза, городских в 2. В Москве население увеличилось в 2 раза, значит смоляне не здесь. 1."сбрасывал оружие с самолётов в белорусские леса, на кого Бог послал." 2."Российское "золотишко" уже отправлено Кудриным на хранение западным соседям" Евгений Ковалёв. 1. Я знал лично человека, который в Войну, будучи лётчиком летал к партизанам Белоруссии. 2. на хранение - просто так называется у Кудрина операция отдачи насовсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
"Это закономерность.Все империалисты и колонизаторы расхлебывают свою же похлебку" Миклуха
Сказано точно, совершенно как в лужу... Немцы не жалуются, что их пруссы угнетают, потому что перебили пруссов в своё время (пруссы, кстати, прошу прощения, родственники латышей). |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Ну то что русские в латвии рабы это конечно перебор, тут вы Евгений Ковалев не правы Есть много успешных бизнесменов или тех же бандитов которых рабами ну никак не назовеш Впринципе русский , латышский пенсионер или рабочий не имеющий какихто связей в равной мере страдают от всего происходящего в стране А то что из аборигенов нацизм прет это правда, потому они с голоду дохнуть будут но пойдут за нациков голосовать и против русского
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё раз говорю - русские в Латвии рабы... ![]() Поэтому - пока изощрёные "рабовладельцы" Латвии не отработают за свои Преступления в Сибирских трудовых лагерях, никто не войдёт в жизнь вечную... ![]() ![]() А это каждый десятый латыш... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Я спорить не буду, хотите считайте себя рабом а заодно большую часть латышей которые не оказались в нужное время в нужном месте не приватизировали и не продали лес как это сделали многие ,,патриоты,, А на счет сибирских лагерей согласен эти господа заслужили
![]()
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Я был рабочим, кооператором-производственником, и с 93 года я в торговле - на передовой. Я столько всего насмотрелся... Я чувствую чем эта нация дышит... Они все больные, зомбированные. Для них русские, как "красная тряпка" для быка...
Сейчас Рига всё равно, что Садом и Гоморра. если вы со всем этим на сталкиваетесь, то вам повезло... Разве от хорошей жизни бегут из Латвии все, кто только может?... ![]() У меня много знакомых живёт в Ирландии, Англии, Германии, Норвегии - приезжая сюда, чтобы заплатить по кредиту (!), вспоминают Латвию, как Дом Ада, но к которому тянет, как к Родине. Но никто из них не собирается сюда приезжать обрратно, говорят - там люди все радостные, счастливые... ![]() ![]() И ни какого кризиса, подумаешь какие-то проценты спада в экономике. Кризис на Западе это Развод (!) От меня - кризис на Западе больше нацелен на Россию и её бывшие республики. Кризис - это экономическая война... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оооооо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жителей Латвии просят Романа Абрамовича купить их страну | Admin | Международные новости | 5 | 26.09.2024 06:28 |
В Латвии думают заработать на сдаче своих тюрем в аренду иностранцам | Admin | Международные новости | 1 | 08.11.2009 09:13 |
Интервью «Советской России» дал председатель Социалистической партии Латвии А.П.Рубикс | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 11.06.2009 00:49 |
Беспорядки в Латвии могли быть запланированы | Admin | Международные новости | 0 | 15.01.2009 09:48 |