|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Итак. Стихотворение-эпиграммка на головы дерьмократов:
О ты надменный дерьмократ Могильщик своего народа. Ты богом проклят сотню крат Исчадие проклятого ирода. Зачем с народа жилы тянешь За что народу судьбы рвешь. Когда от нас ты всех отстанешь Да и в забвенье ты уйдёшь. Ты шагаешь по горю народа, Как на гору идет скалолаз. Не бывает в семье без урода И сидишь на горбу ты у нас. И ни дна бы тебе, ни покрышки И когда ж ты сорвешься с горба. Ни в истории, чтобы ни в книжке Ни услышать нигде про тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мрачные мысли у меня. Почему? Специально для непонятливых, почитайте это:
В стране уж нету больше крыс Мы их назвали грызуны. Воришек мелких нет давно Мы их назвали несуны. Как нет давно КПСС Стоят у власти паханы. Мы не забудем СССР И как просрали полстраны Продали вы мою Россию Взамен купили вы свою. Мое теперь лишь небо синее Вы в душу плюнули мою. Отчизна, Русь моя, ты клятая стократ Пришла твоя беда, явился демократ. Посеял злобу лютую и позабыл закон В умах посеял смуту, поставил жизнь на кон. Люди все рабочие стали не у дел Статус богодула их теперь удел. Были в жизни мрази, было так всегда Но хреново так стране не было никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даешь анти-ЕРовские стихи! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты фашистов закопала И страну с руин подняла. Демократа ты проспала От него страна упала. Наклепала лизоблюдов И народ уже не люди. Расплодила паханов Чинодралов и воров. От бандитов ты пропала И народ ты обокрала. Жизнь собачую ты создала. Люд простой ты доконала. Иностранная лапша Нам на уши хороша. Магазины как музеи Старики как ротозеи. Все в витрине там стоит А в кармане шиш лежит. Слюни хавает народ Наша власть их не поймет. И с ворюгами в обнимку На любой стоит картинке. Одни мысли носит власть - Для себя пожить бы всласть. Разделили по уму Власти черную икру. Не страдай народ от бед С коркой хлеба на обед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Смотрел вчера я наш футбол
Смотрел - блевать охота. Играть не могут, тут хоть плач Мячи не летят в ворота. И тренер тут уже другой Команда всё ж бараны. Игры тут нету никакой Зато там ржут все страны. До спорта России ещё далеко И медали плывут к другим странам. А вот деградация видна на лицо И побед нам видать не пристало. Зато сколько тут слов, сколько громких угроз В адрес бездарей в красных футболках. Только тут есть вопрос, интересный вопрос: У кого слишком длинные руки? Все бабло расхватили, весь нам спорт развалили Почему тогда ждете победы? Интересный вопрос, интересный ответ: Мы же в красное все же одеты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я забил красивый гол, Но расстроенный вратарь Поставил мне под глаз "фонарь". -------------------------------------------------- Правильный стих написали,Чуваш! Играть не умеют,а миллионы получают.
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Про Чечню(относится к 2000 году).
Погиб сынок не знаю где Одно лишь знаю, что в Чечне. И плачет мать, ночей не спит Отец вздыхает и молчит. Который уж год стоит эшелон В нем трупы холодные ждут похорон. На месте десятом, третий вагон Лежит её сын, неопознанный он. Мать поседела аж в сорок лет От горя померк тогда белый свет. Пропал сынок её в Чечне Убит? Тогда могила где? А если жив сидит в плену Известно Богу одному. Военкомату наплевать Его задача посылать. Солдатик этот пятый год Рабом в Чечне томится. Политиков ошибок плод И сколько все продлится? За свободу боролась Чечня А Россия боролась за что? Не вернутся уже сыновья За войну не ответит никто. Их немало погибло в Афгане Смысла не было в той войне. Был ли смысл, Россияне От кровавой войны в Чечне? Ответь нам, бравый генерал Ведь сына ты в Чечню послал. И что мой сын в Чечне искал За что он жизнь свою отдал? Нет, не ответит генерал Зачем его туда послал. Да генералу не до них Ведь он не шлет сынов своих. Зачем толкаешь генерал В Чечню сынов чужих. Не ты родил и воспитал Сынов ты посылай своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Тайная сторона Америки. О чём не принято писать и говорить | ELEKTRO | Международные новости | 1 | 26.03.2010 18:02 |
О коррупции в стране в Госдуме России говорить не этично | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 23.12.2006 14:17 |