|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
То-то сейчас как раз молодежь тянется к коммунистам (не именно к КПРФ, а к коммунистическим идеям, к идеям справедливости). Она и проголосует за КПРФ на этих выборах. А вот пенсионеры чем дальше, тем больше уходят к педросам. Сейчас это уже основной электорат ЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Придите в ближайший райком, заявите о себе как о стороннике и о том, что Вы хотите помогать КПРФ и Вас с благодарностью примут . И Вы, вместе с чл.КПРФ, ежелневно после работы, или в выходные дни будете заниматься агитацией, распространением информации , помогать решать проблемы, с которыми обращаются граждане в райком. Тогда Вы точно сможете написать, делают что то коммунисты и когда они это делают и что не все коммунисты в депутатах, а мизерная доля. Остальные регулярно в своё личное время без зарплаты и получая лишь пинки от обывателей делают своё непростое дело. Так что, кто как депутат, кто как рядовой коммунист. каждый на своём уровне выполняют свою работу, вместе с помощниками и сторонниками.
![]() |
![]() |
#115 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А сейчас что творится, вы что, не видите? Все разворовали и распродали, а что украсть не смогли, то разрушили, какую отрасль народного хозяйства не возьми. Что же вы об этих бревнах скромно умалчиваете, а вспоминаете соринки советских времен? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
"1. Первое и главное - национализация промышелнности, особенно ТЭК. Доходы от нефти и газа - это общенародное достояние, таковыми они и должны оставаться,"- считает Виолетта Баша. Но, Виолетта, если я собственник, то имею право распоряжаться собственностью, как хочу. Если же я не могу распоряжаься, или распоряжаюсь через кого-то, то мое мнение не всегда будет учтено. А тогда, как можно человека называть хозяином, если с при выборе решений по собственности с ним не считаются. А если с ним не считаются, то вряд ли он будет проявлять рачительность и инициативу, это в принципе невозможно, т.к. рачительность - это разумная бережливость, видя же, что его подходы не считаются правильными, а подходы другиго кого-либо на его взгляд не верны, а отвечать рублем он не отвечает, у него возникает чувство: "Не мое". С моим я, что хочу, то и делаю, разумеется в рамках существующего права. Что касается иницитивы, то как ее проявлять, если ты не можешь ею распоряжаться, а о результате инициативы судят не рядовые люди, которые лучшее могут только выбрать, а выбрать в плановой системе не представляется возможности, но начальство, которое также не отвечает перед людьми своим кошельком и благополучием своей семьи. А стимула нет - ответственности тоже нет, что и говорилось при социализме. Черты социализма - бесхозяйственность (отсутствие хозяина) и безответственность (отсутствие ответственности).
Так что нефтяными доходами советский народ не распоряжался, а распоряжался...(кто-нибудь из советских людей знал, кто? Если же советский народ (советские люди) был хозяином нефти и одновременно ею не распоряжался и не знал, кто распоряжался, то что же он за хозяин такой? А без хозяина хозяйство обязательно развалится, что и произошло при социализме. Дело в том, что в формулировке того, что такое хозяин, отсутствует ответственность. Поэтому и говорят, что народ хозяин. Марксистский подход, а значит - нонсенс. Вот так, Виолетта. С уважением, Денисов В.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
|
![]()
Тов., Ромоданов А.В.,внимательно читайте программу КПРФ-поймете политику.Когда "покраснеете", возможно, пополните наши ряды.Сомнения и вопросы еще, думаю, от нашей недоработки. (ИМХО).
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() помните поговорка: что малый, что старый... у одних мозгов еще нет, у других плохо или совсем не работают Я людям говорю: выберите ЕдРо и Пу... - будут европейского класса автобаны ко всем кладбищам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
Что сказать народу? Толкать меньше высоких и непонятных материй, как говорят - будь проще, и к тебе потянутся люди! Среднестатистический обыватель сейчас гораздо больше обеспокоен вопросами пропитания и выживания, нежели сбором и анализом информации для принятия решения - за кого же проголосовать на выборах? Их выбор основан на эмоциях, подсознательно воспринятых и запомненых ими. Чем ярче эмоция - тем больше она влияет на выбор. В общем, реклама - двигатель прогресса, блин...
![]() Последний раз редактировалось plohuta; 20.10.2011 в 23:45. Причина: добавление видео |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А может этот народ не стоит того чтобы его защищать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 165 | 08.04.2014 12:43 |
Чтобы оживить форум-нужно впустить на него оппонентов! | Сергей А. | Обсуждение форума | 171 | 15.03.2014 22:33 |
Что реально можно сделать,чтобы вернуть народу общенародную собственность... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 77 | 22.09.2011 23:05 |
Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.03.2011 10:49 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |