|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы не путайте евреев с жидами. Это не одно и тоже. Наипервейшим жидом и паразитом был сам Николай Александрович Романов II, "святой", разумеется, и почти все его царственное семейство - Дом Романовых - сплошь великие князья и паразиты в одном лице. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.10.2011 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Дорогие участники форума ! Поддержите наш ролик против партии Власти!
http://www.youtube.com/watch?v=lm20U...&feature=feedu http://youtu.be/lm20UTO03Vw Хотим видеть у правительства коммунистов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Именно. То есть, надо начинать с национализации, именно это и есть первоочередная задача восстановления социалистической экономики. Приватизация имела криминальный характер, и основные фонды были обесценены дерьмократами во главе с Чубайсом и проданы своим подельникам за пример 1/1000 стоимости. Таким образом, вся промышленость СССР была разворована кучкой будущих "олигархов". Я бы назвала их другим словом - либерасто-ворюги. 2. В сети можно поискать список первых олигархов времен примерно выбров 1996 года. Любопытная закономерность, большая часть из них не совсем как бы и русские. Ну да думаю, читатели меня поняли. Ходил также в сети материал, что именно этой кучкой были проплачены выборы 1996 года и за эти деньги сильно подтасованы. Реально в 1996 году побеждал Зюганов. 3. Разумеется, после национализации первая задача - восстановление тяжелой промышленности, высокотехнологичных и наукоемких производств. Именно они делают страну лидером экономики и высокоразвитой экономически державой. 4. Ресурсы запретить разбазаривать, я имею ввиду ТЭК ( нефть, газ). Финансировать срочно геологоразведку и нефтеразработки. Надо спасать варварски уничтоженные нефтеносные горизонты. 5. Создать стратегию продовольственной безопасности страны. Сейчас мы катастрофичски сильно зависим от импорта продуктов питания. Это бомба замедленного действия. Поддержа отечественного сельхозпроизводителя! Далее я уже писала.
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
|
![]()
Что я могу сказать Олег Павловский прочитав Ваш пост ? Нечего мне сказать...Просто мне стало грустно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Не разрешит. Это абсолютно точно. Тогда, как же начнете с национализации? Даже, если Зюганов станет Президентом, то он не сможет ничего начать с национализации. Дело в том, что любой Президент в России, как, впрочем, и в США, например, не являются самостоятельными функциональными единицами, фигурами. Они – исполнители власти. Но не власть. Так, как начать национализацию? Не лучше ли сначала вернуть награбленное законному собственнику? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, как спасать то, что уже уничтожено. Цитата:
Вероятно, воображение у Вас хорошее, чувствуется, в стихах не только буквы пишите. Тогда, представьте себя на месте Президента. Что дальше будете делать? Путин сначала всех в сортире хотел мочить сгоряча, полагая, раз Президент, то все сможет. Сейчас тихий и скромный, осторожным стал. Не мочится, не можется, мочи нет. Это со стороны когда, и даже на стороне когда, все, кажется, можется, и все получится… Как на месте Президента будете все национализировать? Если не секрет.
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * Для всего этого необходимо будет сменить президента и парламент, весь состав Федерального собрания и как минимум силовых министров, министра финансов, экономики - короче, почти все правительство. Это называется революцией и она не может быть бескровной. Без вооруженного восстания в Москве и Петербурге революция сама по себе не произойдет - я не призываю к вооруженному восстанию, я просто констатирую факт. В первую очередь необходимо национализировать крупнейшие банки, а как это сделать? Хотеть не вредно, но одним только "надо" делу не поможешь. Что раньше делали революционеры в России? Правильно, банки грабили - у товарищей Сталина и Камо, надо сказать, неплохо получалось! Хотя в качестве транспортных средств они использовали извозчиков. Акции гражданского неповиновения? А в чем будет выражаться это неповиновение, в демонстрациях, или все-таки придется в Москве перебить все витрины, ну и что? В руках буржуев все деньги и товары, все продовольствие. Об оружие я даже и не говорю. Забастовка - другое дело, это бьет по буржуйскому кошельку, но кто будет "бастовать" - офисная пыль, белые воротнички? Это вряд ли. А других в Москве и Питере или просто нет, или их мало. Череда финансовых кризисов явление закономерное и доллар скорее всего доживает последние годы, если не дни - "амеро" уже напечатаны и отчеканены денверским монетным двором. С отказом от USD рухнут котировки валют государств, активы которых в значительной мере номинированы в долларах. Евро и швейц.франк обесценятся в 10-20 раз, о российском рубле можно и не говорить. Все крупные состояния нажитые преступным путем "немного или много похудеют". Скажешь, - "активы", акции компаний? Да, они никуда не денутся если, например, обесценится ливийский динар. Но если в коллапсе окажется вся мировая финансовая система, то как оценивать акции нефтяных компаний? Бочками с нефтью? Катать не перекатать, да и кто их катать-то будет? Когда все рухнет, витрины перебьют и без коммунистических призывов - потому, что есть такое хорошее русское слово - НАДО! Надо и все тут, все равно заняться чем-то более полезным вряд ли придется! Крах денежной системы - это в первую очередь крах всей системы управления. А временные правительства моментально образуются всегда и везде. На этом можно и приостановиться, а то товарищи буржуи догадаются, что самый главный заговорщик - это поэт Олег Павловский и постараются принять контрмеры. Был же в США президентом некий саксофонист! Вот то-то! * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 31.10.2011 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Почитай Валентина Саввича Пикуля - "Псы господни", "Слово и дело", "На задворках великой империи". Произведения на основе реальных исторических документов. Всё о "православных царях - батюшках"...... Загрустишь ещё больше......
![]() |
#178 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А может этот народ не стоит того чтобы его защищать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 165 | 08.04.2014 12:43 |
Чтобы оживить форум-нужно впустить на него оппонентов! | Сергей А. | Обсуждение форума | 171 | 15.03.2014 22:33 |
Что реально можно сделать,чтобы вернуть народу общенародную собственность... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 77 | 22.09.2011 23:05 |
Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.03.2011 10:49 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |