Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2011, 18:55   #191
Диспетчер
Местный

Святая ложь во благо будущего России (контролируемое голосование)
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 08:03   #192
Alex55
Местный

По умолчанию Политическая формула ельцинизма

Горбачёв= Ельцин= Путин= Медведев= Чубайс= Немцов= Б.Грызлов= С.Миронов= Жириновский= Фурсенко= Зурабов= Сванидзе= Познер= Абрамович= Прохоров= НАТО= вашингтонский_обком= ...
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 11:15   #193
Виолетта Баша
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Горбачёв= Ельцин= Путин= Медведев= Чубайс= Немцов= Б.Грызлов= С.Миронов= Жириновский= Фурсенко= Зурабов= Сванидзе= Познер= Абрамович= Прохоров= НАТО= вашингтонский_обком= ...
Верно. Список можно дополнить.
+100!
Старый 03.11.2011, 18:25   #194
Gena
Местный

Что нужно сказать народу.......... Лично я, оказываясь в ситуации, когда люди начинают громко высказывать своё неудовольствие(будь то очередь в аптеке, "маркете", на рынке, автобусной остановке или почте), обычно говорю: чего шумим? За кого голосовали? В подавляющем большинстве случаев шум немного стихает-значит до людей, что то доходит.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:05   #195
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Колосов Посмотреть сообщение
Народ, в том числе и я не понимают, что КПРФ это не одно и то же что КПСС.

Разница:
КПСС была правящая партия КПРФ нет.
Сегодня правящая партия Единая Россия.

КПСС дискредитировала себя тем, что де факто образовала внутри себя номенклатуру чиновников, которая присвоила себе всю власть.
КПРФ практически не имеет чиновников, которые стоят в вертикали власти управляемые главным чиновником РФ и беспрекословно выполняют все его пожелания.
Сегодня все чиновники состоят в Единой России.

КПСС была охраняема КГБ и силовиками.
КПРФ никем не защищена.
Но Е Р. защищена ФСБ, МВД, МЧС, Налоговой инспекцией.

Реальность:

Правящая партия в РФ Единая Россия (вместо КПСС)
Как КПСС, которая создала номенклатуру паразитирующую на народе Е. Р. создала чиновничье сословие, которое тоже паразитирует на народе.

Если КПСС несла ответственность перед страной, так как по Конституции СССР ей де юре принадлежала вся власть. То КПРФ власть де юре и де факто не принадлежит, поэтому и такой ответственности нет
Власть по Конституции РФ де юре не принадлежит и Е.Р., но де факто вю власть захватила Е.Р.
Факт в том, что все чиновники и вертикаль власти с главным чиновником состоят в Е.Р. и выполняют свою программу, а эта программа в том, чтобы меньшинство паразитировала на большинстве, поэтому меньшинство удваивает свои состояния ежегодно.

Вывод преемницей КПСС стала Единая Россия, которая де факто узурпировала всю власть в РФ, подчинив себе законодательную, исполнительную, судебную и СМИ, то есть стала пятой властью.

Кроме того эта пятая власть де юре не существует, поэтому и не несет никакой ответственности ни перед народом РФ ни перед страной!
По поводу партноменклатуры согласен, они, собственно, и сейчас у власти. Но, пожалуйста, всё же не надо всех под одну гребёнку. Партноменклатура - это ещё не вся партия. Приведу две цитаты, они уже есть на форуме, но в этой теме они тоже не будут лишними, они вообще по определению не могут быть лишними:
Цитата:
А. Пыльцын
Правда о штрафбатах.

После участия в удачном захвате вражеских «языков», чувствуя какой то необычайный душевный подъем перед на-шим переходом в наступление, я написал заявление о приеме в члены партии. Одну рекомендацию дал мне мой командир роты капитан Матвиенко Иван Владимирович, а вторую — начальник штаба майор Лозовой Василий Афанасьевич. В партию тогда принимали прежде всего воинов, отличив¬шихся в боях. Быть коммунистом считалось не столько по¬четным, сколько ответственным. И не только за себя, но и за порученное тебе дело, за доверенных тебе людей и за выпол¬нение боевых задач.
Одна привилегия была у тех, кто по-настоящему дорожил этим званием, — первым вставать в атаку, первым идти под пули врага. А заявления писали немногословные: «Хочу быть в первых рядах защитников Родины...»
Это уже потом, значительно позднее, я стал отличать коммунистов реальных, истинных, от тех, кто вступал в ВКП(б), а потом и в КПСС ради карьеры или чтобы пролезть хоть и в небольшие (батальонные, полковые, а на граждан¬ке—в районные), но руководящие партийные органы, на более или менее высокие должности. Особенно они стали наглеть, эти псевдокоммунисты, во времена Брежнева—Гор¬бачева. Но и там, на фронте, они выделялись своей неис¬кренностью и лицемерием.
Примеры этого многим из нас были видны уже тогда. Раз-гадывали мы их без особого труда. Были они, эти люди, от-кровенно чужеродными в среде боевых офицеров, над ними открыто подтрунивали, их сторонились, но с них — как с гу¬ся вода. Хотя кандидатом в члены ВКП(б) я был с осени 1943 года, но только теперь, когда мне присвоили очередное во¬инское звание, а на моей груди красовался боевой орден, я решил, что мне не стыдно вступать в члены большевист¬ской партии. Я и теперь, в начале XXI века, горжусь тем, что именно тогда, перед решительными боями, за один день до перехода в наступление, в политотделе 38-й гвардейской дивизии мне вручили новенький партбилет. Это было для меня равноценно самой высокой правительственной награде.
Интересно, что несколькими днями раньше, находясь в волнительном ожидании этого события, я увидел во сне Ле¬нина и Сталина, в своей землянке. Как я тогда был окрылен этим сновидением! И еще долгое время этот сон как-то при¬давал мне силы и уверенность в себе. Партия тогда для всех нас была партией Ленина—Сталина, и мы твердо верили, что Сталин — это Ленин сегодня. Такова тогда была вера и в эти имена, и в партию. Эта вера поднимала нас, умножала наши силы и, в конечном счете, ускоряла приближение Победы. Как теперь известно, 3 миллиона коммунистов отдали свои жизни за Родину.
И я считаю: те, кто теперь говорит о том, что тогда, вста-вая в атаку, не кричали «За Родину», «За Сталина!», а если эти слова и произносились, то только политруками, — лука¬вят. Просто им самим никогда не приходилось личным при¬мером поднимать взводы или роты в атаку. Не часто звучали эти слова и у нас, не всегда для них были подходящие обстоя¬тельства, но я, например, не раз произносил их, хотя и не был политработником по должности. Наверное, каждый боевой офицер-коммунист считал себя немного комиссаром в лучшем смысле этого слова. Так было.
И не стоит теперь открещиваться от этого. Не стоит и корректировать свои тогдашние чувства во времени, как де¬лали и делают, ставя себе такую мимикрию в заслугу, многие наши политики и историки. Как это делал один из главных в прошлом коммунистических идеологов академик Александр Яковлев. Да и не менее главный (тоже в прошлом) политра-ботник Советской Армии генерал Дмитрий Волкогонов. Не будем о покойниках говорить плохо. Хотя хороших слов для них у меня просто нет.
http://lib.rus.ec/b/171491/read

Цитата:
А. Межиров.
Коммунисты, вперёд!

Есть в военном приказе
Такие слова,
На которые только в тяжелом бою
(Да и то не всегда)
Получает права
Командир, подымающий роту свою.
Я давно понимаю
Военный устав
И под выкладкой полной
Не горблюсь давно.
Но, страницы устава до дыр залистав,
Этих слов
До сих пор
Не нашел
Все равно.

Год двадцатый.
Коней одичавших галоп.
Перекоп.
Эшелоны. Тифозная мгла.
Интервентская пуля, летящая в лоб, —
И не встать под огнем у шестого кола.

Полк
Шинели
На проволоку побросал, —
Но стучит над шинельным сукном пулемет,
И тогда
еле слышно
сказал
комиссар:
— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!

Есть в военном приказе
Такие слова!
Но они не подвластны
Уставам войны.
Есть —
Превыше устава —
Такие права,
Что не всем,
Получившим оружье,
Даны...

Сосчитали штандарты побитых держав,
Тыщи тысяч плотин
Возвели на реках.
Целину подымали,
Штурвалы зажав
В заскорузлых
Тяжелых
Рабочих
Руках.

И пробило однажды плотину одну
На Свирьстрое, на Волхове иль на Днепре.
И пошли головные бригады
Ко дну,
Под волну,
На морозной заре
В декабре.

И когда не хватало
«...Предложенных мер...»
И шкафы с чертежами грузили на плот,
Еле слышно
сказал
молодой инженер:
— Коммунисты, вперед!.. Коммунисты, вперед!

Летним утром
Граната упала в траву,
Возле Львова
Застава во рву залегла.
«Мессершмидты» плеснули бензин в синеву, —
И не встать под огнем у шестого кола.

Жгли мосты
На дорогах от Бреста к Москве.
Шли солдаты,
От беженцев взгляд отводя.
И на башнях
Закопанных в пашни КВ
Высыхали тяжелые капли дождя.

И без кожуха
Из сталинградских квартир
Бил «максим»,
И Родимцев ощупывал лед.
И тогда
еле слышно
сказал
командир:
— Коммунисты, вперед!.. Коммунисты, вперед!

Мы сорвали штандарты
Фашистских держав,
Целовали гвардейских дивизий шелка
И, древко
Узловатыми пальцами сжав,
Возле Ленина
В мае
Прошли у древка...

Под февральскими тучами —
Ветер и снег,
Но железом нестынущим пахнет земля.
Приближается день.
Продолжается век.
Индевеют штыки в караулах Кремля...

Повсеместно,
Где скрещены трассы свинца,
Или там, где кипенье великих работ,
Сквозь века,
на века,
навсегда,
до конца:
— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
Вот это и есть настоящая ВКП(б)-КПСС, вот преемницей ЭТОЙ ПАРТИИ является КПРФ. И за это ей низкий земной поклон!
Старый 03.11.2011, 22:16   #196
Диспетчер
Местный

Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:13   #197
Longreed
Местный

По умолчанию Главное

1/4 населения проголосует за ЕР. Поскольку, в Москве например при фальсификациях они набрали в 2008 году 55%, а не 65% как в целом по России и половина народа на выборы не пришла. Сколько будет в этот раз когда уж точно половина на выборы не придет -50% не придет и 15% даже если процентов за КПРФ -65%.Тоже большинство ЕР, причем у нас реальное, а у них дутое.А что? Есть прекрасные антисоветские альтернативы, но рейтинг ЛДПР и СР упал.Это надо людям объяснять.
Да, предположим КПРФ получает 20%, а не 15%, тогда ЛДПР и СР по 15 % и вместе 50%, и малые партии 5%, ЕР в меньшинстве! Такого они не допустят, потому нам при этой системе более 14% не дают. Люди спрашивают: почему проигрываете?
И по безработице липовая статистика.В стране только 1/4 и работает.
Вот если считать не зарегистрированных на бирже труда, а всех, от кого нет налога на доходы и в Пенсионный фонд. Да, есть черные зарплаты, но большинство зарплат серые, какой -то процент в ПФР все равно падает.А кто по черному работает, тот пенсии может не получить. Вот тогда и ясно будет кто был прав по безработице. Труд рабский, это не труд, это нереальная экономика. Даже если кто работает "общиной" в черную и выживает.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:39   #198
Кольцов
Местный

Старый 07.11.2011, 22:48   #199
Ксюшка
Местный

5 декабря санкционированный митинг - НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕМДУМ! ВЛАСТЬ В ОТСТАВКУ!
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 12:36   #200
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
5 декабря санкционированный митинг - НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕМДУМ! ВЛАСТЬ В ОТСТАВКУ!
А где пройдёт, не подскажете, и кто организует?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ