Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 12:36   #271
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от SNB Посмотреть сообщение
За последние годы самые высокие показатели экономического роста в Европе у Польши. Там президента капиталиста сменил президент коммунист. То что испортил один, исправил второй. Все поляки довольны ситуацией. Если такую модель реализовать в России, то от этого все только выиграют.
Это, извините, когда польский президент Бронислав Коморовский успел стать коммунистом?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 12:41   #272
SNB
Местный

В России нет должной заботы о своих гражданах. Недавний случай, когда наш летчик провел пол года в таджикской тюрьме в жаре и тесноте, и возможно, подорвал свое здоровье и не сможет работать больше летчиком. Вместо того, что бы оперативно отреагировать и разобраться, как такое могло случиться (его арестовали по надуманой причине), его возврат только через полгода освещается как победа России. Самолет ,кстати, остался в Таджикистане. И аналитики сходятся во мнении, что этот случай произошел потому, что таджикам понравился самолет.
SNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:00   #273
АЛЛук
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Я почитал, но как именно и конкретно это реализовать - так и не нашел нигде.

Чтобы это реализовать,понятное дело, прежде необходимо, чтобы коммунисты одержали победу на выборах. Госдума более 75% депутатских мест, плюс президент-коммунист. Далее это уже процедурные вопросы. Принимается соответствующий закон. Ну а механизмы реализации в общих чертах уже тоже разработаны. Да ещё один момент. Эта задача должна быть внесена в программу партии, что мы сейчас и пытаемся осуществить.
АЛЛук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:04   #274
АЛЛук
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
А как это? Вот я - типичный наемный работник, пролетарий. Народ, значит.
И как мне собственность оформят? Сколько мне ЛИЧНО положено вагонов, нефти, земли и пр.? И где я это все получу? С документированием и конкретно - "Вы собственник железной дороги Москва-Питер с 235 по 237 км." Хочу - закрою на проезд, хочу - пошлину с каждого пассажира введу, хочу - снесу и построю себе дачу на этом месте.
А как еще? Я - не возражаю быть собственником напрямую. Согласен!
Вы дочитайте до конца. Там же сказано всё изложено в разделе "Предложения к программе КПРФ" материал "Какой долг у компартии перед трудящимися?"
АЛЛук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:17   #275
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от АЛЛук Посмотреть сообщение
Чтобы это реализовать,понятное дело, прежде необходимо, чтобы коммунисты одержали победу на выборах. Госдума более 75% депутатских мест, плюс президент-коммунист. Далее это уже процедурные вопросы. Принимается соответствующий закон. Ну а механизмы реализации в общих чертах уже тоже разработаны. Да ещё один момент. Эта задача должна быть внесена в программу партии, что мы сейчас и пытаемся осуществить.
Реализовать то что именно? Как именно? Что именно это за механизмы? Вы думаете, много ли желающих найдется желающих дать власть людям, которые только лишь в очень общих чертах предполагают что-то? Как вы собираетесь убеждать людей голосовать за КПРФ, если у нее нет простого, полностью прозрачного, четкого, ясного, понятного, подробного, продуманного и проработанного механизма реализации этого права? Типа - дайте только нам власть, а мы уже потом что-нибудь придумаем?
Старый 14.12.2011, 15:31   #276
SNB
Местный

Недавно Медведев подписал с Норвегией договор о морских границах к северу от Мурманска. Наши рыбаки просили его этого не делать. Их не послушали. Теперь рыбакам приходиться либо далеко плыть, или рисковать ловить рыбу недалеко, но в норвежских водах. Их суда стала ловить береговая охрана Норвегии и штрафовать.
Насчет Польши. Я перепутал президента с премьер-министром Туской, лидером левых и "гражданской платформы". Извиняюсь.
Старый 14.12.2011, 15:36   #277
SNB
Местный

Всплыла в памяти такая информация. Не так давно Россия отдала Китаю остров, или пол острова, на реке в Сибири. Китайцы быстро его обустроили и стали ловить рыбу у российских берегов, там больше рыбы. Пограничники каждый день отлавливают несколько нарушителей. Раньше остров был зоной безопасности и таких проблем у пограничников не было. Вроде мелочь, а напрягает.
Старый 14.12.2011, 15:38   #278
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Всплыла в памяти такая информация. Не так давно Россия отдала Китаю остров, или пол острова, на реке в Сибири. Китайцы быстро его обустроили и стали ловить рыбу у российских берегов, там больше рыбы. Пограничники каждый день отлавливают несколько нарушителей. Раньше остров был зоной безопасности и таких проблем у пограничников не было. Вроде мелочь, а напрягает.
В русле Амура (в среднем течении) медвепуты отдали уже более 200 островов, в т.ч. - два крупных (Амурский и Тарабаров). Отдают территории без крайней государственной необходимости только враги народа и предатели.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:39   #279
Маратиус
Местный

Цитата:
Недавно Медведев подписал с Норвегией договор о морских границах к северу от Мурманска. Наши рыбаки просили его этого не делать. Их не послушали. Теперь рыбакам приходиться либо далеко плыть, или рисковать ловить рыбу недалеко, но в норвежских водах. Их суда стала ловить береговая охрана Норвегии и штрафовать.
Насчет Польши. Я перепутал президента с премьер-министром Туской, лидером левых и "гражданской платформы". Извиняюсь.
А Туск разве когда-нибудь был коммунистом?
Старый 14.12.2011, 15:44   #280
SNB
Местный

Когда в 2009г. отдыхал в Анапе, с удивлением узнал, что для того, чтобы въехать в Абхазию гражданину России надо заплатить 10000 руб. Я подмал, что Россия защищала Абхазию в 2008г. а теперь у Абхазии к России такое циничное отношение. Стоило ли их защищать? Как обстоят дела в этом году не знаю. Кстати, пророссийский кандидат в президенты Южной Осетии проиграл недавно выборы.
Ответ