Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2011, 15:59   #341
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
И что из того, что только лишь сторонник? Это что-то разве меняет? Все равно вы допускаете некие «жесткие меры», раз их здесь высказываете. А это означает, что сами готовы стать потенциальным добровольным участником этих «мер».
Действительно я допускаю виселицу для Толика Чубайса, например. Но это допускает весь наш народ. А Вы что против такого решения?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 16:09   #342
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Действительно я допускаю виселицу для Толика Чубайса, например. Но это допускает весь наш народ. А Вы что против такого решения?
А вас за весь народ кто уполномочил это заявлять? Я тоже часть этого народа, но я этого не допускаю.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 16:12   #343
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Баран! Это те люди, которые делают всё, чтобы ты сегодня спал спокойно, жрал ханку и рассуждал о высоких материях ни хрена в них не понимая! Могу устроить тебе встречу с этими людьми, зачитав твоё мнение о них!
Слущай,а ты обнаглел!И чего ты затесался на форумах сторонников КПРФ? Ошибся дверью,что ли?
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 16:46   #344
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Слущай,а ты обнаглел!И чего ты затесался на форумах сторонников КПРФ? Ошибся дверью,что ли?
А где здесь сторонники? Сплошная пятая колонна ратующая за вооружённое восстание и погромы, плохо разбирающаяся в современной обстановке, извращающая ленинское учение, выдёргивая из него только цитаты относящиеся к захвату власти, совершенно не интересующиеся вопросами обустройства России. К тому же далёкая от рабочего класса, от лица которого, якобы выступает, плохо разбирающаяся в общей истории. А теперь поднимите руки те, кто стоит у станка или хотя бы работает в рабочей среде? Буду разговаривать с теми!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 16:56   #345
bogoduh
Местный

Цитата:
А где здесь сторонники? Сплошная пятая колонна ратующая за вооружённое восстание и погромы, плохо разбирающаяся в современной обстановке, извращающая ленинское учение, выдёргивая из него только цитаты относящиеся к захвату власти, совершенно не интересующиеся вопросами обустройства России. К тому же далёкая от рабочего класса, от лица которого, якобы выступает, плохо разбирающаяся в общей истории. А теперь поднимите руки те, кто стоит у станка или хотя бы работает в рабочей среде? Буду разговаривать с теми!
35 лет трудового стажа имено по рабочим специальностям.Извините,пора на работу,2-я смена,однако.
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:23   #346
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А вас за весь народ кто уполномочил это заявлять? Я тоже часть этого народа, но я этого не допускаю.
Ну и не допускайте. Хотите проведём голосование тут по этому вопросу и установим таким образом кто ближе к истине?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:30   #347
Gena
Местный

Цитата:
Народ, вообще то бывает разный-есть и "богоизбранный".....:rolle yes:
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:32   #348
SNB
Местный

Сейчас почти все сходятся во мнении, что развал СССР с помощью трех лидеров, был , как минимум, ошибка. Разумнее было подписать нормальный новый союзный договор, как это сделали в Евросоюзе и как сейчас делается в Евразийском союзе.
Распродажа предприятий, занятых добычей природных ресурсов, тоже очевидная глупость, с моей точки зрения.
Если развал СССР уже нельзя исправить, то вернуть народу народное богатство возможно. Или, например, национализацией, или введением прогрессивного и других специальных налогов, чтобы большая часть дохода владельца такого предприятия, шла госсударству.
Если кто то воспользовался смутным временем и урвал себе кусок, то сейчас есть возможность вернуть этот кусок всем, восстановить социальную справедливость. Это я называю жесткими мерами. Олигархов предлагаю не трогать, они схватили инстинктивно то, что плохо лежало.
SNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 19:06   #349
АЛЛук
Местный

Цитата:
Баран! Это те люди, которые делают всё, чтобы ты сегодня спал спокойно, жрал ханку и рассуждал о высоких материях ни хрена в них не понимая! Могу устроить тебе встречу с этими людьми, зачитав твоё мнение о них!

Я Вас вычеркунул из круга общения.
АЛЛук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 19:10   #350
АЛЛук
Местный

Цитата:
И нового ничего придумывать не нужно. Пока у большинства граждан России все еще «советское» сознание (кстати, благодаря во много именно Ленину), все мечты об общественном народном контроле и самоуправлении не стоят и ломанного гроша.
Конечно, лучше всего сидеть, сложа руки. Где-то это я уже слышал, помоему, в среде христианских святош.
АЛЛук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ