|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Заблокирован
|
![]()
Различие во всем, единственно что в них общее, то это упоминание словосочитания Коммунистическая Партия. Но начиная от самого названия и заканчивая самой программой, ни чего общего... Кстати программа это не документ. Это обещалка в которой можно написать что богу угодно и что не угодно то же....
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 06.03.2014 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, что там с ответами на мои вопросы в #425, и встречными аргументами? Вам совсем уже нечего ответить, чтобы показать, что вам есть что сказать народу для того, чтобы он проголосовал за КПРФ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Пользователь
|
![]()
Что нужно сказать народу , для того чтобы он задумался и голосовал за КПРФ
Надо говорить правду, как и учил вождь мирового пролетариата, и не стелиться ради выгоды под другие политические блоки. Что - то я последнее время не вижу оппозиции, а вижу совершенно обратное - "одобрямс"! К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
Мой сосед говорит так: "я всю жизни не мечтал о домашнем компьютере, а вот теперь у моего сына (который ни дня не работал на общество, всё где-то жульничает. вот даже в подъезде кто то вывесил листовку с обвинением -"в этой квартире живёт жулик" ..)", так у этого сопляка и "Мерс" и крутые - комп, мобила.
Что сравнивать так , без учёт многих других составляющих! Но если взглянуть в корень! Что будет когда кончится халява на прожигании ресурсов будущего. Есть ли будущее у такой России? Через 10 лет? Но вопрос стоит ещё острее. своей гибелью СССР дал шанс ешё на некоторое время мировому паразиту. И вот это время прошло и Паразиту ничего не остаётся как, в очередной раз, начать мировую войну. В первую очередь ему нужно уничтожить Россию. С остальными он покончит быстро. А ведь нужно всего то - чтобы коммунисты вспомнили о том что они коммунисты и объединили народ. А они уже пол века играют в поддавки!
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня никто не отобрал ордер на квартиру даже в момент её приватизации, а технический паспорт, где указано всё перечисленное Вами, действительно хранится в БТИ, но и его получить не проблема. Стоит это недорого. Вы просто не знаете разницы между ордером и тех.паспортом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это совершенно верно. Врать не надо, а нужно честно сказать народу. Голосуй не голосуй, все равно получишь х*й. Тем более, что агиитация в КПРФ находится на очень низком уровне, как буд то они боятся, что за них проголосует большинство. Отклонюсь чуть от темы. На днях возле банка на машине стоял, подбежала мадам с книжками, на которых боженька нарисован, предложила. Но я её напугал тем, что я сатанист. Отошла к другой, такой же распространице этой литературы. Я их стал на камеру снимать. И что? Приблизительно каждый пятый, проходящий мимо, брал у них эти книжечки. Вот у кого поставлена агитация. Вот у кого, коммунистам нынешним пример нужно брать. Если сектантов мил... ой извините поллиция не трогает, то что говорить о разрешённой партии? Кто им мешает, вот так же раздавать свои листовки просто проходящим мимо гражданам? Ну а на их изготовление, даже типография не понадобится. В каждой ячейке найдется принтер или ксерокс, ну на бумагу и порошок думаю и скинуться коммунисты смогли бы. Ведь для себя стараются, не для едросов же, которые им еще из бюджета на это деньги выделять станут... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А внятный ответ почему здесь. http://www.youtube.com/watch?v=mug1M...id=P-xVcsa8WoY
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
То, что вам просто нечего сказать народу, чтобы он проголосовал за КПРФ, кроме воспоминаний о том, чего или просто не было на самом деле или было вовсе не так, как вы пишите - понятно уже давно. Прошу вас придерживаться темы и не нарушать правила форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А может этот народ не стоит того чтобы его защищать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 165 | 08.04.2014 12:43 |
Чтобы оживить форум-нужно впустить на него оппонентов! | Сергей А. | Обсуждение форума | 171 | 15.03.2014 22:33 |
Что реально можно сделать,чтобы вернуть народу общенародную собственность... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 77 | 22.09.2011 23:05 |
Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.03.2011 10:49 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |