|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чём он видит бредовость в моих ответах и в чём оно заключается, только с аргументированием пожалуйста, без голословности характерного для дремлющего вашего сознания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
Ещё sasha.ispev, я хочу обратить ваше внимание на существующие в современном обществе условности в общении. Родственники, друзья, товарищи в общении обращаются друг к другу на "ТЫ". Политики, также подчёркивают близость именно таким образом. Ну, принята эта условность в современном обществе - тут уж ничего не поделаешь. Есть и официальное обращение, и оно проявляется в обращении на "ВЫ". Этим как бы говорится, что он общается не как с другом и из-за уважения к нему, а общается исключительно по необходимости. Ну, эти прописные истины вы не можете не знать, ведь однопартийцы, друзья, общаясь, обращаются друг к другу именно на "ТЫ". У коммунистов до сих пор это заведено - они ведь товарищи, а вот когда безразличен или малоинтересен человек то, люди переходят на официальное обращение. Это всем известно и не вызывает ни у кого никаких возражений.
Если человек обращается к кому-то на "ТЫ", то тем самым он предлагает свою близость, товарищество, дружественность, ничего плохого в этом нет, и не может быть. Но если эта предлагаемая дружественность кому-то не нужна или просто безразлична и он отвергает ее, продолжая официально обращаться, то картинка резко меняется. И, тем более она меняется когда один регулярно предлагает свою дружественность, а другой её отвергает, то становится очевидным что предлагающий свою дружественность, явно заискивает, унижается перед тем, кому навязываясь предлагает себя в качестве толи родственника, толи друга-товарища. Я это решил для вас пояснить, потому что вы уж очень навязываетесь ко мне в друзья-товарищи, а мне вы, уж извините за откровенность, безразличны. Ну, не нахожу я ничего общего между вами и мною, не моего поля вы ягодка. Я даже подозреваю что вы ягодка с болота какого-то. Нет, я не считаю вас чем-то ядовитым или незрелым, но вы явно не с моего поля. В принципе, если ваша душа требует унижений от совершенно незнакомого человека, то продолжайте унижаться - на форумах много попадается таких мазохистов, но моя порядочность просто обязала меня поставить вас в известность о наличии такого взгляда и не только у меня, а во всём обществе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | ||
Модератор
|
![]()
Вы неуч, Бумбараш. Почему неуч, не потому что мало знаете, может быть вы знаете и много но вы взялись судить там в чём вообще не смыслите, поэтому повели себя как двоечник. Маркс не выдумывал, вдоечник, классовую теорию, от слова вообще, это буржуазная теория, которую не придумали, это у идиоттов только чё-то там придумывают, а сформулировали Гизо, Тьери и Минье. В следующий раз, чтобы чего-то ляпнуть, вы марксизм хотя бы в азах освойте, а то смешно получается.
Цитата:
А я сперва к вам сочувственно отнёсся несмотря на то что ваши препирательства были с моим приятелем Степановым. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Не украсть и не украденное, а уличить в нарушении каких-либо законов или нормативов, и лишить его прав владения. Ну, а потом, в результате тендера полноправно вступить во владение собственностью. Что-то типа этого, но то, что будет передел я уверен. Такие куски не заслуга результата усилий, а постоянная головная боль от осознания временности обладания. Мне думается, что они из-за этого и не стремятся к развитию того, что заимели, а забивают трёхкомнатные квартиры купюрами из-за отсутствия легальной возможности их использовать. jra, я не буду бить себя в грудь и утверждать что так и есть на самом деле, но я так предполагаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
украли. Но приватизаторы посадили своих людей во власть и спят спокойно. Захарченко такое просто не успел. Лет через 10 Захарченко стал бы уважаемым олигархом. А источник его богатство очередные Соловьевы - Киселёвы назвали бы издержками первоначального накопления. Последний раз редактировалось jra; 21.02.2020 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Всю капиталистическую частную собственность требуется сделать достоянием всего общества в целом, а если хапки-буржуи будут трепыхаться, то для них место на солнечном Магадане найдется, пущай потрудятся на благо общества.
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От проповеди вернусь к своей мысли которую вам, к сожалению, не удалось понять. Вот вы сможете собрать группу единомышленников и с ними построить коммунистический рай, ну, хоть в небольшой деревеньке или посёлке, хоть с частичной самоокупаемостью, да ещё чтобы и прибыль была и условия жизни были лучше чем у соседей, которые не следуют марксистским принципам, а живут под гнётом капиталиста? Вот если сможете, то мужики увидят, не услышат, а именно увидят возможности справедливого образа жизни на коммунистический лад и захотят следовать вашему примеру. Понятно, что полностью не зависеть от государства и его возможностей на этом уровне невозможно, но различие обязательно бросится в глаза. Какое будет то различие, такая будет и оценка вашей деятельности. Капиталисты и без моей подсказки прекрасно справляются с подобной задачей на селе, в небольших посёлках, а что мешает КПРФ справиться, Ярославы Стебко, Грудинины, что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | ||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, Бумбараш, псих, вам лечится надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меня налоговая в покое оставит? А как там быть со всеобщей воинской повинностью, нормами СЭС, пожарной безопасностью, только не надо мне рассказывать что там всё здраво, трагедии с пожарами говорят об обратном. Если вам чё-то не понятно по поводу внешнего давления, почитайте переписку Маркса с Засулич, всё разжёвано до вас. Цитата:
Так вот мужики может слабы в теории, но они все в курсе кто на чьей шее едет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А может этот народ не стоит того чтобы его защищать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 165 | 08.04.2014 12:43 |
Чтобы оживить форум-нужно впустить на него оппонентов! | Сергей А. | Обсуждение форума | 171 | 15.03.2014 22:33 |
Что реально можно сделать,чтобы вернуть народу общенародную собственность... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 77 | 22.09.2011 23:05 |
Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.03.2011 10:49 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |