Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2011, 12:25   #81
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Я считаю, что левые могут победить в том случае, если они сумеют обеспечить явку избирателей на 90 и более процентов.
Как правило, чем больше явка, тем меньше доля левых. Так как при увеличении явки вы вытаскиваете на выборы преимущественно конформистов, которых нынешняя ситуация более или менее устраивает, и потому они не идут на выборы. Если всё же их каким-то образом заставить голосовать, они проголосуют большей частью за существующее положение, т.е. партию власти.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 16:30   #82
Makedonsky1977
Модератор

Мне кажется, что для того, чтобы народ голосовал за КПРФ уже ничего не нужно делать - даже самый тёмный и необразованный представитель нашего народа воочию за 20 лет убедился, что сионизм - плохо, а социализм - хорошо и никакие "дерьмократические" песни, пляски и предвыборные завывания не убедят его в обратном.
Вопрос нужно по другому поставить наверное: что нужно сделать для того, чтобы самый последний лентяй и лежебока поднялся с продавленного дивана и вместо разведения демагогии пришёл на свой выборный участок и проголосовал.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:11   #83
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от MAKEDONSKY1977 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для того, чтобы народ голосовал за КПРФ уже ничего не нужно делать - даже самый тёмный и необразованный представитель нашего народа воочию за 20 лет убедился, что сионизм - плохо, а социализм - хорошо и никакие "дерьмократические" песни, пляски и предвыборные завывания не убедят его в обратном.
Вопрос нужно по другому поставить наверное: что нужно сделать для того, чтобы самый последний лентяй и лежебока поднялся с продавленного дивана и вместо разведения демагогии пришёл на свой выборный участок и проголосовал.
Сегодня я разговаривала с одним знакомым. Он сказал, что проголосует за того, за кого прикажут на работе, потому что за два года до пенсии терять работу не хочется.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:50   #84
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Сегодня я разговаривала с одним знакомым. Он сказал, что проголосует за того, за кого прикажут на работе, потому что за два года до пенсии терять работу не хочется.
Верно.В провинции часто намекают,можно даже сказать угрожают,что можно потерять работу проголосовав не за того.Часты случаи когда требуют всем работникам учреждения проголосовать в определенное время,например с 8:00 - до 9:00
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:28   #85
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Верно.В провинции часто намекают,можно даже сказать угрожают,что можно потерять работу проголосовав не за того.Часты случаи когда требуют всем работникам учреждения проголосовать в определенное время,например с 8:00 - до 9:00
А откуда они узнают,за кого вы проголосовали, голосование то тайное? Или рядом с вами в кабинке для голосования стоит представитель от ЕР и насильно заставляет голосовать за кого надо?
На мой взгляд это полнейший бред. А с таким рабским подходом к тем же выборам, нормально и цивилизованно люди в России жить не будут никогда.
Так и будете до самой смерти не жить,а выживать, обрекая на такую же жизнь и следующие поколения.
Обладая недюжинными способностями и талантами, жить так убого и бедно могут только люди, которые не любят себя.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 23:28   #86
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А откуда они узнают,за кого вы проголосовали, голосование то тайное? Или рядом с вами в кабинке для голосования стоит представитель от ЕР и насильно заставляет голосовать за кого надо?
На мой взгляд это полнейший бред. А с таким рабским подходом к тем же выборам, нормально и цивилизованно люди в России жить не будут никогда.
Так и будете до самой смерти не жить,а выживать, обрекая на такую же жизнь и следующие поколения.
Обладая недюжинными способностями и талантами, жить так убого и бедно могут только люди, которые не любят себя.
Ну,молодежи эти пугалки до звезды.....Ноги растут из коммунистического прошлого.И таким же приглушенным тихим голосом дается "совет" от которого у людей советского прошлого активизируется соответствующая программа и они мигающими глазками аж понимающе и сопричастно закивают в ответ "благодетелю"
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:25   #87
wall
Местный

Цитата:
я слышал, что некоторых заставляют фотографировать билютени с отмеченной партией, но в любом случае можно найти противодействие, например поставить ещё одну галочку, чтобы билютень оказалась недействительной....опять же я так слышал :
Старый 04.06.2011, 07:24   #88
Гость1
Местный

Уолл, и что, этих самых "некоторых" на выборы заставляют с собой фотоаппараты брать?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 10:42   #89
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
я слышал, что некоторых заставляют фотографировать бюллетени с отмеченной партией, но в любом случае можно найти противодействие, например поставить ещё одну галочку, чтобы бюллетень оказалась недействительной....опять же я так слышал :
Портить бюллетень не советую. Это идёт только на руку ЕР, так как голоса подсчитываются не количеством пришедших на выборы, а только правильно заполненными бюллетенями. Простой пример количество голосовавших составило 100 человек, 90 бюллетеней испорчено, как Вы посоветовали. И только 10 заполнены правильно испуганными людьми предпенсионного возраста котором начальство приказало отдать свои голоса за ЕР, иначе уволят. Естественно на выборах побеждает ЕР, вот так вот.
Правильней будет сделано так: проголосовать можно за кого угодно, но только не за ЕР. Затем сложить этот бюллетень в четверо ,чтобы не светить его врагам сидящими с фотоаппаратами около избирательной урны, затем бюллетень нужно засунуть туда куда нужно, а не забирать его с собой как это делают некоторые товарищи в знак протеста против существующей власти. Если всё сделать правильно, полнейший крах и провал на следующих выборах ЕР обеспечен.

Последний раз редактировалось Соболев; 04.06.2011 в 14:27.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 10:22   #90
merana18
Местный

Сообщение Выборы, выборы...

Цитата:
Портить бюллетень не советую. Если всё сделать правильно, полнейший крах и провал на следующих выборах ЕР обеспечен.

- Выборы, выборы, выборы…-
Сосед, оглядываясь:
- А ты, случаем не коммунист? –
- Нет, - говорю.
- Тогда слушай. Я за эти последние годы, за кого только не голосовал. И за ЛДПР, и за КПРФ, и за Единую, и за Справедливую. Россию. И ни какого толку! И даже не ходил на выборы – всё то же самое. Ничего не меняется. Мать у меня живёт в деревне. Мы, говорит, старые бабки, голосовали за Жириновского. Он обещал всех жуликов пересажать. А сейчас понимаем, что врал, что самое место ему в психушке. Да ведь поздно, голосовали. А некоторые бабки и сейчас за него голосуют. Он, говорят, каждой женщине обещал по непьющему мужику! Они и надеются, дуры старые.
А ещё я слышал, что есть какая-то новая партия, Солидарность, или Парнас, называется. Ну, там ещё Рыжков молодой, да Немцов, да ещё кто-то. Они ещё оппозицией к нынешней власти считаются. Ещё есть какое-то Правое дело. Нет, не Сталина, а какого-то Прохорова. Ну, который просит разрешить работать 70 часов в неделю. Ой! Ты не поверишь, но что-то ничего я в этой оппозиции не понимаю. Коммунисты к власти - в оппозиции, эти, Рыжков с Немцовым, – тоже. Новодворская, ну, которая в своей книге молила бога атомную бомбу сбросить на Россию, чтобы не было народа при коммунистах жившего – тоже. Мало того, она себя ещё и экстремистской считает! А кто тогда Лимоновцы и Баркашовцы? Как это так может быть? Все друг друга ненавидят и все ненавидят власть родную? А власть говорит, что её все любят? Вон, Рыжков говорит, что жить при коммунизме плохо, потому что при нём никто не жил, а при капитализме, мол, хорошо. Потому что так живут многие! А вот я уже нажился при капитализме! А за кого голосовать, не знаю! За всех уже поголосовал – не помогает! –
- А ты собери всех своих знакомых, подумайте, включите голову. Сговоритесь за кого голосовать будете, друзей пригласите! Да все на выборы, да все за одного! Да, как один! –
- А только это и остаётся! После выборов начнут налоги за жильё брать. Ох, и хорошо же можем зажить, если с выборами не подсуетимся! -
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ