|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что тема не должна закрываться, поскольку является актуальной во все времена.
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Напрасно Вы так Геннадий.Я думаю деды бы гордились таким внуком.Их победа ,это и его победа.
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Старый, я не задавался целью уничижения кого-либо, мне этого не надо, а всего лишь привёл пояснение к неправильному высказыванию.
К сожалению, подобные высказывания допускают и историки, к примеру, уважаемый мною Ю. Мухин, где я цитировал его в теме "Жуков Георгий Константинович" Было "А ведь это советский солдат выиграл войну". Может быть, не имея права, я исправил на "А ведь это советский солдат победил в войне". http://www.kprf.org/showthread-t_11289-page_7.html Мой дед погиб в районе Невского пятачка. Мама в восемнадцать лет пулемётчик, воевала в Великую Отечественную войну на Советско-Финском фронте с 1941г.по 1944г. на передовой в районе пос. Васкелово. Пулемётная точка позывные "Эскадра". И примазаться к ИХ праву на ИХ победу, ну знаете… ![]() ![]() "…Пусть живые запомнят, и пусть поколения знают эту взятую с боем суровую правду солдат. И твои костыли, и смертельная рана сквозная, и могилы над Волгой, где тысячи юных лежат,- это наша судьба, это с ней мы ругались и пели, подымались в атаку и рвали над Бугом мосты…» Семён Гудзенко http://rupoem.ru/gudzenko/nas-ne-nuzhno.aspx Это ИХ судьба! ИХ, а не НАША!!! Это ОНИ подымались в атаку! ОНИ, а не МЫ!!! Это ОНИ рвали над Бугом мосты! ОНИ, а не МЫ!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
***** Цитата:
"Кукушка" хвалит "Петуха"? За то, что хвалит он "Кукушку". " ![]() Было бы весело, если б не было так отвратительно. ![]() В Великой Отечественной войне нет ни вашей, ни нашей победы по той простой причине, что ни вы, ни мы в этой войне никакого участия не принимали. Манипулируя словами, вы пытаетесь внедрить в наше сознание мысль, что победа в Великой Отечественной войне - это "ваша" победа, при этом гнусно замалчиваете, предавая забвению истинного победителя - советский народ. ***** Предоставляю вниманию участникам форума два указа Цитата:
Цитата:
***** Кто и зачем замалчивает, предавая забвению советский народ, в победе Великой Отечественной войны называя её "нашей" победой? Выводы делайте сами. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Глупости какие! Да всем понятно, безо всяких там подчёркиваний КТО именно победил в ТОЙ страшной и священной войне 1941-1945гг.! Ясное дело, что победил СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ И СОВЕТСКИЙ НАРОД! И никто другой! Не пойму одного,для чего искать "чёрную кошку в тёмном углу", когда её там никогда не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обычная кичливость. Плода нет, но надо. Потому и тужимся, но не рождается, и получается понос.
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, что я сказал выше, для нормальных людей понятно, что попрание права советского народа на победу в Великой Отечественной войне, подменяя словами "наша победа" - отвратительно!!! Дальнейшую дискуссию с "птичьим" базаром, я прекращаю. Последний раз редактировалось Геннадий; 06.04.2014 в 00:33. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы придрались на ровном месте к выражению НАША ПОБЕДА . Это, ни что иное, как буквоедство.. с Вашей стороны.((( |
|
![]() |
![]() |