|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу оскорбления? Коль Вы подразумеваете только такую причину поведения сторонников и никакую другую- то Вам иные мотивы неизвестны и непонятны. Разве не так? Всё логично. И прошу больше не флудить в теме и меня не втягивать в разборки.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.10.2011 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Батька все еще держится судя по заявлениям:
Лукашенко: Белоруссию они не получат 01 Окт, 2011 17:32 Раздел: Экс-СССР ![]() ![]() ![]() ![]() «Мы слишком много внимания уделяем этим евросоюзовским посиделкам. Это даже не мнения глав государств. Какой-то брякнет в Брюсселе чиновник, которого никто не знал, и мы начинаем дрожать, – отметил Президент. – Пускай брякает. Мы очень много (реагируем. – Прим. БЕЛТА), и особенно наши журналисты (наверное, белорусы такие), мы обязательно должны отмахнуться, ответить. Не надо на них смотреть и реагировать. У нас своя жизнь, они пусть справятся со своими проблемами – у них их не меньше». В частности, глава государства упомянул нынешнюю кризисную ситуацию в зоне евро и проблемы в связи с этим, которые возникли у одной из наиболее богатых и процветающих стран – Германии. Не меньше различного рода проблем и в Великобритании, Франции, Польше, других странах Евросоюза. «Если они хотят надавить на Беларусь, бросить в наш огород камень – это лишь потому, чтобы отвлечь население от собственных проблем», – подчеркнул белорусский лидер. Что касается представителей так называемой пятой колонны среди белорусской оппозиции, Александр Лукашенко подчеркнул: «Страну они не получат, чего бы мне это ни стоило, даже если это будет стоить моей крови, смерти. Это ничего не значит по сравнению с тем, что я должен сберечь и передать другим людям нормальную страну». ИСточник: n1.by
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
"Я свой народ буду защищать сам! Если надо с оружием в руках! Если надо - один!" - А. Г. Лукашенко.
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
... и даже если народу это не нужно будет , всё равно буду .
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
А Вы , надо полагать , знаете , что такое социализм ? В Белоруссии социализм ?
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати , Лукашенко тоже таких как Вы оппозиционеров не жалует .
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Эксплуатация человека человеком ; 2. Товарное производство ; 3. Наличие частной собственности на средства производства . Найдите отличительные признаки Белоруссии .
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
НЭП тоже был, в свое время, временным явлением. Или забыли?
![]() |
#279 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Где я такое писал? Что ты опять врёшь то! В классическом представлении (а не в "моём кривоколенном"), с которым я согласен, капитализм, это: 1. Эксплуатация капиталистом чужого труда, в результате чего рождается прибавочная стоимость и идёт процесс накопления капитала. 2. Полный товарооборот, т.е. на рынке свободно вращаются все товары, включая и средства производства. 3. Средства производства принадлежат капиталисту. И где ты всё это увидел в Республике Беларусь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ КПРФ ? | Alex55 | Открытые письма, обращения и манифесты | 196 | 11.02.2010 17:55 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |