|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Ага, только вот почему-то Китай, например, его не замечает, этого кризиса. Если б не гнобили экономику братской Беларуси, то было бы все отлично и у белорусов. Нет, так надо обязательно напакостить. И кому! Народу, который более четверти своих жителей положил на алтарь Великой Победы 1945 года! Стыдно и мерзко от этого. Белорусы уже не один век стоят на защите наших западных рубежей. А наше правительство платит им такой черной неблагодарностью. Неужели правители России не понимают, что случись чо, уже практически вся центральная часть России станет приграничными областями.Вы на карту-то сначала посмотрите. А что потом, очередное нытье, как с Украиной, которая стремится в НАТО? Стыдно!
![]() |
#292 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Снова со своей бумажки пишите? Помнится мне, это уже обсуждалось!
![]() |
#294 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#296 |
Заблокирован
|
![]()
Ну езжайте жить к своему Лукашенко ,что вы в стране с нашими правителями и их многоликой свитой живёте ?Раз вы Лукашенко так любите - докажите это делом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
А что, никак не выживите? Не получается? Вы думаете, что переехав в братскую Республику Беларусь, мои убеждения изменятся? Зря надеетесь. Родина у меня одна. Мест жительства может быть много, это так. И я не считаю Беларусь заграницей, а считаю ее до сих пор республикой в составе СССР.
![]() |
#298 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Что это, мил человек, вы нас гоните то в Сев. Корею, то в Белоруссию? Представьте себе сколько народу, угнетённых нынешним режимом уедет. Останется только кучка воров мошенников и негодяев. Кто вас кормить то станет, кого грабить будете? Пиндосы то быстренько всё себе загребут, а вас вышвырнут на помойку, предателей во все времена не жаловали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Ищущему, скорее уже заблудившемуся от Коль Колича.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ КПРФ ? | Alex55 | Открытые письма, обращения и манифесты | 196 | 11.02.2010 17:55 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |