Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2011, 10:29   #61
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы не могли бы назвать величину нашего резерва, размещённого за рубежом? Не можете?
Могу. Около 480 млрд. дол. Никакого секрета нет, эти данные публикует Центральный банк.

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Какие 20 % инфляции? Вы в магазин вообще обычный ходите? Машину заправляете хоть раз в год?
Хожу, заправляю. Бензин не подорожал на 20% за год. Среди продуктов питания, по моим наблюдениям, за последний год на 20% и больше подорожали гречка, пшено, подсолнечное масло, картофель и яблоки.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 10:32   #62
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да знаю я этот список.
Если знали, то зачем Вы врали про цены на трубы большого диаметра при расчёте инфляции?
Старый 18.06.2011, 10:34   #63
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Если знали, то зачем Вы врали про цены на трубы большого диаметра при расчёте инфляции?
Врёшь - это ты и твои хозяева Бензин еще год назад (весной 2010) стоил 21 рубль за литр. Сегодня - 26-27. Это сколько процентов?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 10:48   #64
дисс
Местный

Цитата:
Западные банки предъявляли претензии по поводу невозврата займов? И когда же?
С какой стати им предьявлять претензии???? Пусть рыбка поглубже наживку глотанет!!!
К тому же зачем убивать курочку, несущую золотые яйца???
Предьявишь претензии, так и народ России проснется и хапанутое всякими разными Прохоровами с б..дями потребует обратно вернуть народу!!! А так втихую качаешь себе прибыль и качаешь!!
Цитата:
Металлургическая промышленность вполне исправно работает и в 2010 году экспортировала продукции на 39,5 миллиарда долларов. Так что им есть за счёт чего отдавать кредиты.
Чем больше российские металлурги экспортируют металла - тем больше растут долги перед западными благодетелями-инвесторами, тем больше гробят свою природу - например, в Кемеровской области или Челябинской, Курской, далее везде по Расее, кроме Кавказа!!!
Нехило вывезти из нашей страны 90 миллиардов долларов только лишь за прошлый год в виде прибыли - точнее в виде природных ресурсов (металла, газа, нефти, угля, алмаза, наших свеженьких девушек....)
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 10:50   #65
дисс
Местный

Цитата:
Это все косвенным образом сказывается и на потребительских ценах и общей экономической ситуации!!

Последний раз редактировалось дисс; 18.06.2011 в 20:39.
Старый 18.06.2011, 11:01   #66
дисс
Местный

Цитата:
Золотовалютные резервы вложены не во вклады в банках, а в облигации правительств США, ведущих европейских стран, Японии и Австралии. Золотовалютные резервы в принципе нельзя вкладывать в свою экономику, так как тогда они перестанут быть резервами.
.
Бу-га-га!!!!
Изящное объяснение!! Вместе с Бабелем придумали????:

Витек (то бишь Л.И.)!! Если изба у человека полностью прогнила и вот-вот обрушится, то он будет дальше держать накопления в банке под смехотворные 4% или же постарается купить новый дом???
Так вот, все экономисты признают, что все у нас прогнило - электростанции, заводы, фабрики, на них не обновлялось оборудование с момента уничтожения сионодерьмократами могучей супердержавы СССР!!
Деньги - кровь экономики!! Эта кровь высосана из экономики нашей страны упырями-сионодерьмократами и закачана в организм Запада для его омоложения!!!
Наши деньги работают на Запад!!!

Они наши же деньги возвращают к нам в виде инвестиций, но уже на кабальных условиях (не только высокие проценты, но и сопутствующие жесткие требования) и уже доят нас как дойную корову!!! Загребают лопатой все наши ресурсы при помощи путиноидов!!!

Последний раз редактировалось дисс; 18.06.2011 в 11:11.
Старый 18.06.2011, 15:11   #67
Виктор Ким
Заблокирован

Пресс-конференция Президента республики Беларусь А.Лукашенко

17 июня состоялась большая пресс-конференция Президента республики Беларусь А.Лукашенко для белорусских СМИ. Вот наиболее интересные высказывания Президента, сделанные на этой пресс-конференции:

Цитата:
В Прибалтике экономики никакой и землю не пашут! Вы хотите, чтобы и я туда завел свой народ и государство?

Водка, хлеб, сигареты — без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!

Все же знают, что роторная жатка — это не обмолот.

Вьетнамцы научили нас кушать рис, когда за танки рассчитывались. Гречка, кстати будет.

Давайте завтра Павла (Якубовича) выгоним с работы! Но у него же дети, семья, знакомые. Мне в этот хаос не нужен кризис власти!

Детей как кормили, так и будем кормить. Но всем айпэды не дадим!

Должна быть хотя бы теплая вода вечером, чтобы молодая доярка могла прийти после работы домой, в постель к мужу помыться.

Заслуженным пенсионерам не хватает свиной шеи!

Когда я в начале своего президентства пришёл в Нацбанк, там были рваные мешки и крысы бегали.

Лапти там на Полесье уже сняли.

Летишь над Полесьем. Я люблю там лететь.

Людей, которые по колено зарыты в землю, нет! Вините меня. Метро взорвали — Лукашенко виноват...

Моему сыну 7 лет, он скорее в компьютер лезет, чем читает книги. Книга — это святое, для меня — это икона.

Молчи и никому не говори, а то опять кризис вызовешь (Прокоповичу).

Мы берем в Азербайджане и Венесуэле нефть! Я ездил и просил на коленях!

Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий.

Не надо обожествлять частника, не надо из него делать священную корову.

Нет тех высот, которые бы большевики не брали. И мы возьмем эти высоты!

Об акции «СТОП-бензин» я узнал через несколько дней, после того как принял решение о снижении топлива.

Огромные латифундии надо сохранить.

Петр Петрович как пошел большим клином над всей страной.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.

Пообещайте, что напишите, что я прав! (журналисту) — «Попробую!» — Нет, пообещайте! — «Хорошо» — Ну вот, как мы быстро договорились!

Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое.

Придет время, я скажу, как нас опускают.

Тебя за оппозицию за границу не пускают? (журналисту БТ)— «Не пускают!» — Ну слава богу! Так бы бегал валюту искал!

Третий - это мой ребенок. Двое - ваши.

У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!

У нас 32 тонны золота! Это стратегический запас на время войны!

У нас уже проблема со зверьем сложилась тяжелая. Я за волков боюсь.

Я по-пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их!

Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.

Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли.

Я уже думаю, может вам зайчики не нравятся, давайте другие напечатаем? Может, вам копейки, как в России? Чего миллионы носить?

Я уже разогнал этих контролеров! Я выстроил систему. Моему сыну даже в бане покоя нет — его информируют, если что-то не так!

Я хочу, чтоб Минск был такой, какой есть сейчас — семейно-кулуарный город!
Старый 18.06.2011, 15:19   #68
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Интересно, как получится "Настоящим коммунистам давно пора вместе с общественностью вставать на защиту интересов братского белорусского народа! " ? Может товарищи настоящие коммунисты будут из своего кармана оплачивать итоги экономической политики белорусского руководства?
Из нашего кармана оплачивают итоги экономической политики Америки. На экономическом форуме в Питере Медведев просит у заграницы длинные инвестиции под проценты, отдавая свои деньги Америке под 2%. Просто одного уровня мышления с нашим гостем.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 15:31   #69
ViLar
Местный

Цитата:
Пресс-конференция Президента республики Беларусь А.Лукашенко

17 июня состоялась большая пресс-конференция Президента республики Беларусь А.Лукашенко для белорусских СМИ. Вот наиболее интересные высказывания Президента, сделанные на этой пресс-конференции:
Зачем выдержки, напишите все выступление. Научились передергивать и мухлевать. Телевидение Белорусское не пускают. Только выдержки выдергивают. Сколько лет повторяют фразу " Унас секса нет" будто сказанную нашей депутаткой, а всего то передернули- она сказала" у нас на экране секса нет" а как ловко эксплуатировали передернутую фразу.Выберется Белоруссия, не из таких катаклизмов выбиралась. Одно то, что столько сил прилагают вся мировая закулиса, говорит о силе этой маленькой стране без полезных ископаемых. Тем позорнее роль наших предателей и прислужников запада.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 15:37   #70
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Зачем выдержки, напишите все выступление.
Он там 5 часов говорил. Стенограмма будет опубликована на сайте президента республики Беларусь - там и читайте. Но устанете читать.
Ответ