Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2013, 17:34   #731
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
http://lenta.ru/articles/2013/11/14/money/

12:00, 14 ноября 2013
По сто долларов с*носа
Что еще придумает Лукашенко ради пополнения казны
А почему все Ваши ссылки по Белоруссии, как я обратил внимание с одного источника: лента.ру. Вы считаете его самым объективным? Почему? Кому он принадлежит?
Почему Вы не используете белорусские источники? Не доверяете им? Но ведь, согласитесь, что описывая ситуацию в России, Вы используете не белорусские, а именно российские, по преимуществу ресурсы. Вы считаете, что все белорусские СМИ принадлежат Лукашенко? Но ведь и все российские СМИ принадлежат господствующем буржуазному классу (за исключением небольшого количества оппозиционных ресурсов левого толка).
Так почему при описании ситуации в Белоруссии Вы используете именно этот источник - лента.ру?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 21:45   #732
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Тем не менее принудительная мотивация исчерпала свои ресурсы. Членам правительства и руководителям госпредприятий сложно изменить ситуацию в рамках созданной президентом экономической модели, а менять эту модель Лукашенко категорически отказывается.
Сергей Козловский
Ленте вру и Лаврову очень бы хотелось чтобы и белорусы почувствовали прелести рыночной экономики.Они их ранее уже пробовали и кажется больше не желают.В стране нет нефти что бы ею торговать и пусть они сильно богато жить не будут ,но вот голод им однозначно не грозит.Нам же при импорте половины продовольствия запросто.Обвалят цены на нефть и привет тёте.А здесь ещё Лавровы предлагают нам подсесть на ГМО т.е. на полную зависимость от семян и гербицидов от Мансарато.
Старый 25.12.2013, 21:56   #733
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ленте вру и Лаврову очень бы хотелось чтобы и белорусы почувствовали прелести рыночной экономики.Они их ранее уже пробовали и кажется больше не желают.В стране нет нефти что бы ею торговать и пусть они сильно богато жить не будут ,но вот голод им однозначно не грозит.Нам же при импорте половины продовольствия запросто.Обвалят цены на нефть и привет тёте.А здесь ещё Лавровы предлагают нам подсесть на ГМО т.е. на полную зависимость от семян и гербицидов от Мансарато.
Читая посты выдающегося форумчанина "старый я", хочется бросить всё и запить горькую. Сколько злобы и ненависти может уместится в одном человеке, ужас
"Старый я",как же вы живёте с таким дерьмом в своих "мазгах", это же болезнь,не знаю как она называется, но болезнь. Не одного положительного поста, только одни помои. Неужели возможно существовать в таком внутреннем мире?
Старый 25.12.2013, 22:02   #734
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Читая посты выдающегося форумчанина "старый я", хочется бросить всё и запить горькую. Сколько злобы и ненависти может уместится в одном человеке, ужас
"Старый я",как же вы живёте с таким дерьмом в своих "мазгах", это же болезнь,не знаю как она называется, но болезнь. Не одного положительного поста, только одни помои. Неужели возможно существовать в таком внутреннем мире?
Неужели по Вашему постоянно нужно поливать помоями братский народ который живёт более счастливо чем Вы.
Старый 25.12.2013, 22:10   #735
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Неужели по Вашему постоянно нужно поливать помоями братский народ который живёт более счастливо чем Вы.
Счастливие чем я, живёт только Абрамович
Лично у меня, про белорусов, нет ни одного отрицательного поста.
Не можу я на Родимичей пяту поднимать.
Старый 26.12.2013, 02:24   #736
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Счастливие чем я, живёт только Абрамович
Лично у меня, про белорусов, нет ни одного отрицательного поста.
Не можу я на Родимичей пяту поднимать.
ждите прихода..Ждите прихода..ждите прихода..Ждите прихода..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 15:32   #737
Пермский 1977
Местный

Новогоднее поздравление Лукашенко 2014

Старый 01.01.2014, 16:21   #738
Пермский 1977
Местный

Сколько стоят продукты в Беларуси

Так как продуктами у нас в семье занимается жена, я до недавнего времени несколько отстал от реалий цен на продукты питания. И вот сегодня зашел в магазин и сам все увидел.

Старый 01.01.2014, 16:22   #739
Пермский 1977
Местный

Честно говоря, мне просто реально было интересно. Дело в том, что буквально пару дней назад в одном из постов моего блога разгорелся жаркий спор. Двое комментаторов решили сравнить цены на продукты в Москве и Минске. Ну Московские цены я давно уже не знаю, так как не был там лет 7, а вот общее представление о ценах в Беларуси кончено же имел. И не мог не вступить в спор, когда оппонент из Минска написал что хлеб в Беларуси стоит от 1 доллара. Лично я таких цен не видел. Четко помню что когда ходил сам в последний раз в магазин, покупал батон за 4000-4500 белорусских рублей (40-45 центов). Написав об этом оппоненту пришлось выслушать массу нелицеприятных эпитетов в мой адрес, которые сводились по сути к тому что я вру и вообще в Беларуси не живу. Спорить я дальше не стал, и вот сегодня зайдя в магазин решил сам себя проверить.

Фотокамеры к сожалению у меня с собой не было, и пришлось снимать на телефон, так что за качество извините

Сперва решил конечно же пойти в хлебный отдел. Вдруг я и правда отстал от жизни и зря обижался на оппонента в комментариях

У сожалению в магазин я попал в начале 10 вечера и хлеба осталось не много. Но тем не менее, он есть

1 Хлеб Дорожный (раньше назывался Батон Войсковый). Пекут на Осиповическом хлебозаводе. Цена 4850 руб (0,51$)

Старый 01.01.2014, 16:24   #740
Пермский 1977
Местный

Хлеб Лахвинский (черный) 5500 руб (0,57$)