|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я живу в Смоленске! Пол моей родни живут в. Минске и Витебске так что вы конкретно этим нас хотели удивить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Средняя пенсия в Беларуси ЧЕТКО ровна 40% от средней зарплаты по стране. А в России - 28% от средней по стране, и пенсия одного человека практически полностью уходит она оплату ЖКХ. А на оставшуюся вторую нужно прожить ДВОИМ. Средняя зарплата в Беларуси больше 500 долларов, а покупательная способность "белорусского доллара" ВДВОЕ ВЫШЕ, чем российского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удивлять никого и ни чем не собирался и не собираюсь! Давно вышел из того возраста. Просто почитал и удивился, как МАЛО россияне знают о Беларуси. А насчет родни могу сказать, что у меня прямых родственников, т.е. жены, детей, их половинок, внуков семьи брата живет в Минске полтора десятка человек, а в России - около пятисот, от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Анапы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю скока плачу за квартиру,больше конечно ,но так и труд в Москве оплачивается как и председателю колхоза не снилось. Ну я бы не переехал в республику.Шибко как то нестабильно.Социалистические болезни в виде дефицита туалетной бумаги и отсутвия СКВ в обменниках -никто не отменял.. Ищите лучше крыс в отечественной мясной продукции ![]() http://newsland.com/news/detail/id/928776/ Почти все государственные перерабатывающие заводы, не говоря о частниках, мясо белорусских свиней и птицы разбавляют (в рамках соответствующих квот отечественного Минсельхозпрода) европейской свининой, шпиком и фаршем. Последний раз редактировалось антиК; 17.01.2014 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так все байки типа определенного цвета и направленности глаголить могут! ![]() http://www.fresher.ru/2013/07/18/123...i-rossiyanina/ Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.01.2014 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
Действительно знают мало и удивительно что здесь на форуме Вы кажется второй кто появился из Белоруссии.
Ну,а на антисоветчиков меньше внимания обращайте. Им козодоевым наверное очень неприятно было узнать что Вы платите за ЖКУ 1/8 от своей пенсии.
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Cтарый-а откудова такая страсть ко всему бесплатному?откуда тяга к халяве?Разве в Адыгеи не было за всю историю лекций на тему "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
Может легче хорошо зарабатывать и за все с чистым сердцем оплачивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Управляет бывший председатель колхоза, знающий селхозпроизводсто не на словах, а на деле, человек имеющий два высших образования. При нем Беларусь относительно БССР 1990 года увеличила ВВП в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА, по уровню жизни по сведениям ООН за 2012 год (ИРЧП) занимает 50-е место, ( за 2013 год еще не поссчитали), а РФ под руководством фээсбэшника, который только то и умеет, что "мочить в сортирах", причем только на словах, а НЕ на деле, не знающий ни настоящей жизни, ни производства, до сих пор барахтается около уровня ВВП РСФСР 1990 года, по уровню жизни отстает от Беларуси на 5 пунктов (занимает 55 место). Белорусы живут на 3-5 лет дольше россиян, и это при нашей тяжелейшей экологии, т.е. при том, что 70% ченобыльских осадков выпало на Беларусь, что говорит о гораздо большем уровне развития здравоохранения, чем в России, имеют на треть больше личных легковых автомобилей на 1000 населения. И т.д и т.п. И все это в АБСОЛЮТНО безресурсной стране, где ничего нет, кроме лесов и болот. Мне продолжить дальше? Цифирьки я люблю, недаром, ведь, что математик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Ну вы тов Зубр особо на нашего Владимра не гоните.Наш гарант признан самым влиятельным челом на планете Земля.А кто такой Лукашенко ?обычный рядовой ,который обожает власть, человек который полностью зависит от РФ.Бо там на Западе его кличут авторитарный и знать не хотят.А спиваются ваши мужички и вешаются-ничуть не реже чем в Вологодской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ КПРФ ? | Alex55 | Открытые письма, обращения и манифесты | 196 | 11.02.2010 17:55 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |