|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 |
Местный
|
![]()
Я одно могу сказать-чем такая демократия как на Украине,то пускай лучше такой авторитаризм как в Беларуссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Товарищи белорусы,берегите Батьку,когда то и думаю не очень в далёком будущем он будет нужен объединённому славянскому государству в качестве главы.Производств у нас почти нет,с/х убито.Нельзя же 100 лет зкспортировать уже устаревшую продукцию Советского ВПК.Нефть и газ не бесконечны,4 рейх набирает силу. http://www.youtube.com/watch?v=W5EawlWOALE Не пугайтесь что фильм длинный,самое интересное как раз в первых минутах,а потом увлекает так что не оторваться. ![]()
![]() |
![]() |
#883 |
Местный
|
![]()
Старый я, ага, вот только, в очередной раз изволю заметить, что почему-то, не так давно, Россия, в которой согласно верованиям сторонников коммунистических убеждений нет почти ни производства и сельского хозяйства, льготными кредитами и финансовой помощью оплачивала итоги деятельности батьки , когда белорусская нацвалюта упала чуть ли не в три раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодетель, блин, нашелся!!! Так называемые "льготные" кредиты России, данные Беларуси имеют от 8% до 4% процентов годовых. Это в ДВА РАЗА ВЫШЕ, чем деньги, вкладываемые в экономику США по стабилизационным российским фондам. Стоимость этих кредитов ВДВОЕ ВЫШЕ, ЧЕМ прирост ВВП России. Дал 1 млрд., а через десять лет получишь 2, причем НИЧЕГО не делая, только почесывая брюхо, лежа на печи, точно также, как и сидя на трубах. Выгодно это России. Безусловно выгодно. А белорусам нужно крутиться, чтобы получить прирост своего ВВП выше, чем стоимость кредивов - это нужно для того, чтобы не попасть в долговую зависимость от РФ. Насчет того, как Россия "по братски" опустила белорусскую валюту я уже писал. Мне ничего не стоит это повторить: Девальвация 2011 года была вызвана следующими причинами и во всех виновата Россия: 1. Белорусы, желая съэкономить на растоможке лег. авто, которые по требованию РФ должны быть увеличены в десять раз. За полгода белорусы ввезли двухгодовое количество авто, истратив и изъяв в белорусских банках более 6 млрд. долларов. 2. Российские банки, работающие в Беларуси, путем значительно повышенного курса иностранной валюта, накопили у себя более 3 млрд. долларов, не продавая ее в обменниках. Эту операцию они попытались провести и в 2012 году. Но белорусский Нацбанк был на чеку. Он резко ограничил в обращении белорусских денег, и россиянам пришлось продавать валюту, чтобы покрыть ее дефицит. 3. Российские покупатели, как по команде, задержали оплату за уже поставленные товары на 3 месяца и более, что резко сократило поступление валюты в Беларусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Как это мне напоминает один старый бородатый анекдот
Муж возвращается из дальней командировки, заходит в квартиру, смотрит – на кровати из-под одеяла торчат голые мужские ноги — Кто это? – спрашивает у жены — Кто-кто! Шубу мутоновую ты мне купил? А, то-то же ! А он купил. На юг ты меня хоть раз свозил? А он несколько раз возил! А дача, машина…... Ты что думаешь, всё это с неба свалилось? А работа у меня не бей лежачего, и ты устроен, одет, обут, дети сыты. Квартиру новую обещает. — Тогда прикрой благодетелю ноги, а то простудится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Классика жанра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
Старый я, уж извиняте, в том , что белорусская "чуда" имени батки оказалось сильно преувеличенной , с обвалом белорусской валюты, не я виноват. ТАк что, не ко мне претензии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]()
Подборка фото "Хороший Минск" http://zyalt.livejournal.com/991759.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ КПРФ ? | Alex55 | Открытые письма, обращения и манифесты | 196 | 11.02.2010 17:55 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |