Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 15:08   #891
Зубр
Местный

Я не буду спорить и что-то доказывать Илюше и человеку, выложившему ссылку на его «Минск плохой» и «Минск хороший». Дело это неблагодарное, поскольку человеку плохо информированному и, к тому же, и очень обиженному боженькой количеством извилин в голове. Да и не только извилинами. Ему наверняка обидно, что из былых полумиллиона его соплеменников в Беларуси синеокой осталось всего десяток тысяч человек. Значит нужно обгадить ту страну, из которой они выехали. Что он и сделал. Он безапелляционно что-то вещает, не зная простых русских поговорок: «В пустой бочке больше грохота» и «Пустой колос всегда выше всех». Особенно насмешило мои тапочки высказывание Илюши про Минск, как депрессивном городе. Двухмиллионный город, где на каждого безработного приходится по десять вакансий, не может быть депрессивным по определению. В Минске час пик начинается задолго до 7 часов утра и заканчивается в восемь. Это не офисный планктон, едущий на работу к девяти или к десяти, как в Москве, это рабочие и служащие добирающиеся на свои фабрики и заводы. Этот человек прекрасно знает брэнды Беларуси и Минска, в том числе – Беларусь работает, а не сидит на трубах и в банках. Знает он и другой брэнд Минска – чистота. Конечно, зима - это не самый лучшее время, когда Минск красив. Снег и посыпанные песком дороги и дорожки не придают красоты Минску. Но искать, как свинье, окурки в водостоках после метели и в двадцатиградусных морозов - это по крысиному подло. Минску, как всей остальной Беларуси, не хватает рабочих. Кстати, Илюша, это тоже косвенно подтверждает – Часть микрорайона «Лебяжий» строят китайцы. Строят по белорусскому проекту, из белорусских материалов, по белорусской технологии. Что делать, не хватает в Минске строителей. И строят они НЕ к Чемпионату мира по хоккею. У них стоит задача на почти трех десятках гектаров построить три десятка домов для 20 тысяч минчан. И еще гостиницу, уже по собственному проекту под названием «Пекин». Во эта гостиница, действительно должна была построена к чемпионату. И она построена. Как и еще 13 новых гостиниц.
И еще одна беспросветная тупость Илюши.
Принять контейнеры для сбора вторсырья (пластиковые бутылки, стеклянные бутылки, бумагу, полиэтиленовые пакеты) за мусорные баки – это значит жить не в двадцать первом веке, а сидеть на пальме.

Трамвайная сеть в Минске постоянно сокращается. Когда-то в Минске трамвай ходил и к ратуше и на автозавод – МАЗ. Сейчас этих линий нет. Трамваи слишком мешают движению остальных видов транспорта, а трамвайные линии занимают слишком много места, не пропорционально с этих производительностью. Илюша в упор не видел вот этого трамвая, который ходит и мимо пл. Якуба Коласа, остановка, которая попала и в «Плохой» и в «Хороший» Минск.

Кстати, весь общественный транспорт в Минске и во всех остальных городах Беларуси ТОЛЬКО БЕЛОРУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА - МАЗа и Коммунмаша.

Последний раз редактировалось Зубр; 07.02.2014 в 02:48.
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 15:57   #892
Зубр
Местный

5 февраля, Москва /Эдуард Пивовар – БЕЛТА. Представительство белорусских болельщиков на XXII зимних Олимпийский играх в Сочи будет одним из самых многочисленных. Это следует из исследования, проведенного специалистами метапоисковой туристической системы Momondo, сообщает БЕЛТА.

Сотрудники компании проанализировали запросы пользователей со всего мира на перелеты в Сочи в период Олимпиады. Естественно, что на сочинских спортивных трибунах чаще всего будет виден флаг России. Любители спорта из Украины и Германии оказались на второй и третьей строчках рейтинга. Эксперты отмечают, что особое внимание к Олимпийским играм проявили болельщики из Беларуси: они заняли четвертое место.

(Зубр
Население Германии - 90 млн. человек.
Население Украины - 43 миллиона человек
Население Беларуси - 9.5 миллиона человек
Население США - 350 млн. человек)
Пятыми в рейтинге стали представители США. Далее следуют жители соседних с Россией государств - Армении и Казахстана, а также болельщики из Великобритании, Финляндии и Норвегии.

Аналитики компании считают, что на результаты исследования повлияли безвизовый режим России с рядом стран, а также удобное авиасообщение.

При составлении рейтинга были проанализированы более 200 тыс. запросов авиабилетов в Сочи.

ХXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля.-
Старый 05.02.2014, 17:59   #893
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Не путайте личную шерсть с общественной (с)
Классика жанра!
Ах ну да,730 млрд взяты под труселя олигархов посему они имеют полное право положить их в чужие банки или потратить на бля..дефочек.Жаль что когда то отдавать их придётся российским имуществом и вполне возможно территориями.
Старый 05.02.2014, 18:27   #894
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ах ну да,730 млрд взяты под труселя олигархов посему они имеют полное право положить их в чужие банки или потратить на бля..дефочек.Жаль что когда то отдавать их придётся российским имуществом и вполне возможно территориями.
Если оставить ваш бред на счет территорий!
То какое дело вам до чужой собственности ?
Как были " труселя" не вашими так и останутся не вашими! Но все на Российской земле так и останется! Ваше вашего , но их , ихнее ! Российская частная собственность так и Останеться ЧАСТНОЙ но не вашей и государства!
Так слезы и вопли о чем?
О ваших "труселях"?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 19:47   #895
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Как были " труселя" не вашими так и останутся не вашими! Но все на Российской земле так и останется! Ваше вашего , но их , ихнее ! Российская частная собственность так и Останеться ЧАСТНОЙ но не вашей и государства!
Так слезы и вопли о чем?
О ваших "труселях"?
, Послушай, а нахрена нам такое государство, которое по идее должно охранять наши Антиресы, но хозяйничать будут на нашей территории импортные уроды, а нам что, роль рабов уготована импортным хозявам? К тому же про частную собственность на землю мы уже гутарили, на основании частной собственности на землю, наша земля может спокойненько стать не нашей. Так что заканчивай нести здесь либерастную муть.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.02.2014 в 20:39. Причина: Модерация
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 20:32   #896
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
, Послушай, дебилоид, а нахрена нам такое государство, которое по идее должно охранять наши Антиресы, но хозяйничать будут на нашей территории импортные уроды, а нам что, роль рабов уготована импортным хозявам? К тому же про частную собственность на землю мы уже гутарили, на основании частной собственности на землю, наша земля может спокойненько стать не нашей. Так что заканчивай нести здесь либерастную муть. Дебилоид либерастный.
Вы обонянию старого я , поддались?
Повторяю для плохо слышащих
Частная собственность остается частной всегда даже при смене хозяина!
Вот например Русский частник покупает собственность в РБ берет кредиты у западных инвесторов на это выполняет все законы РБ и что если этот частник прогорит в своем бизнесе?
А а наши олигархи очень любят скупать имущество и в РБ. В частности!
Это что же будет по вашему?
А вы скажете что там Батька!
Но есть и выше батьки это Законы суверенной республики Беларусь !
Так что лучше вам мечтать о мировой революции чем на публике быть вы сменяны вашими же бреднями!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.02.2014 в 23:22.
Старый 05.02.2014, 21:56   #897
старый я
Местный

Цитата:
Так слезы и вопли о чем?
О ваших "труселях"?
Ты собака женского пола,мои деды воевали за эту землю,они её с избытком кровью полили и чтоб какая то сука мне сказала какое мне дело?
Старый 05.02.2014, 22:06   #898
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ты собака женского пола,мои деды воевали за эту землю,они её с избытком кровью полили и чтоб какая то сука мне сказала какое мне дело?
Вы живете в государстве и подчиняетесь законам государства!
Так что наши предки воевали за государство Российское как бы оно не называлась Русью Московским княжеством или Империей или СССР!
Родина она ОДНА как до Октября 1917 так и после!
А все остальное это ваши сопле жевания !
Не нравиться мне тот собственник я хочу только этого!
Это не ваше дело , как мне нет дела до вашей личной собствености!
Старый 05.02.2014, 23:16   #899
Зубр
Местный

С 1959 по 1963 год я жил в Хабаровске. В 1962 году я сгруппой ребят переплыл Уссуру с основания дамбы Затона на остров Казакевича. Обратно вернулись на лодке.
Сейчас остров Казакевича уже не руская территория, а китайская.
Кто и почему отдал этот остров китайцам? Случилось это, по-моему, лет 5 назад. Остров имеет стратегическое значение - с него легко простреливается центр Хабаровска, РЭБ (Ремонтно-эксплуатационная база) Амурской флотилии и контролируются русла рек Амур и Уссури.

Ставлю вопрос более конкретно - сколько китайцы и кому заплатили за это?

То, что это был не "Старый" я уверен на 100%.
Может быть, китайцы это тебе заплатили, что ты так пупок рвешь, защищая кремлевских лилипутов?

Последний раз редактировалось Зубр; 05.02.2014 в 23:21.
Старый 05.02.2014, 23:35   #900
Зубр
Местный

Лавров!
При Сталине СССР только приростал территориями, в отличие от того, что происходит сейчас, при кремлевских временщиках?
Кто списал 120 миллиардов долларов долгов перед СССР?

И не нужно учить "Старого"!
Он, в отличие от тебя, патриот, а не пустышка-флудер!
Ответ