Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2014, 00:20   #901
Зубр
Местный

Только что, в 20 часов (время белорусское) по новостям РТР сообщили, что Патриарх РПЦ Кирилл провел молебен ТОЛЬКО для российских спортсменов. И даже показали картинку с это молебна, старательно выбирая и показывали ТОЛЬКО российских спортсменов. Правда, недосмотрели - на спине одного из спортсменов оказались видны три последние буквы с названием страны - "RUS". Догадайся с трех раз, спортсмен какой страны это был?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен для сборных Беларуси, России, Молдовы и Украины.

В красно-белой форме - это белорусские спортсмены.
Поскольку СМИ РФ продолжают держать в информационной блокаде россиян, я попытаюсь, в меру своих сил, эту блокаду разрушить.

Наша национальная команда представлена в пяти видах спорта.
Всего 29 человек.
Биатлон: Абраменко, Дорожко, Лядов, Новиков, Чепелин, Домрачева, Дуборезова, Писарева, Калинчик, Скардино.
Главный тренер: Цыбульский
Фристайл: Гришин, Дащинский, Кушнир, Осипов, Цупер.
Главный тренер: Козеко
Лыжные гонки: Долидович, Иванов, Лазуткин, Санникова, Семенов.
Главный тренер: Камоцкий
резерв: Каминская, Рудакова
Горнолыжный спорт: Данилочкин, Шканова.
Шорт-трек: Талаева, Сергеев
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 00:39   #902
Зубр
Местный

И еще об информационной блокаде россиян от Беларуси.
Россиянские (иначе называть их не хочу, поскольку они искажают информацию и не имполняют свой проффесиональный долг) телевизионщики в репортажах из Сочи старательно извегают показывать тамошние автобусы спереди, дабы россияне не увидели вот этот логотип автобуса:

Калi ласка, обратите на это внимание. В Сочи работают почти 300 белорусских автобусов, в основном с белорусскими водителями.
Старый 06.02.2014, 00:45   #903
Зубр
Местный

5 февраля, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Флаг Беларуси поднят в олимпийском Сочи. Торжественная церемония поднятия Государственного флага Республики Беларусь на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года состоялась сегодня в Горной олимпийской деревне, сообщили БЕЛТА в пресс-службе посольства Беларуси в России.

Это символическое мероприятие провела мэр Горной деревни, олимпийская чемпионка российская конькобежка Светлана Журова. В церемонии приняли участие первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси Игорь Рачковский, шеф белорусской миссии на Олимпийских играх, заместитель генерального секретаря, начальник управления развития олимпийского движения НОК Беларуси Дмитрий Довгаленок, Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в России Игорь Петришенко, спортсмены и представители СМИ.
Старый 06.02.2014, 00:47   #904
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы живете в государстве и подчиняетесь законам государства!
Так что наши предки воевали за государство Российское как бы оно не называлась Русью Московским княжеством или Империей или СССР!
Родина она ОДНА как до Октября 1917 так и после!
А все остальное это ваши сопле жевания !
Не нравиться мне тот собственник я хочу только этого!
Это не ваше дело , как мне нет дела до вашей личной собствености!
Нет сударь вы не просто собственника меняете,вы мне иностранного пана здесь насаждаете.Нахрена мне в таком случае государство продающее завоёванные предками земли?
Старый 06.02.2014, 00:50   #905
Зубр
Местный

Наша команда разместилась в одной из гостиниц Горной деревни, где уже проживают сборные Австрии, Украины и Латвии.

Для гостей предназначены номера по 2 человека. Блоки состоят из одного, двух и трех номеров. В здании имеется прачечная самообслуживания и тренажёрный зал, которые работают 24 часа в сутки. На первом этаже организован небольшой буфет, где желающие могут приготовить себе чай или кофе, подкрепившись пирожками с яблоками.
Старый 06.02.2014, 01:02   #906
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Лавров!
При Сталине СССР только приростал территориями, в отличие от того, что происходит сейчас, при кремлевских временщиках?
Кто списал 120 миллиардов долларов долгов перед СССР?

И не нужно учить "Старого"!
Он, в отличие от тебя, патриот, а не пустышка-флудер!
Спасибо на добром слове тов Зубр.Видите ли Лавров он возможно тоже патриот,но только другой страны.Он хирург и вполне возможно сын часовых дел мастеров.Ещё этих самых детей часовых дел мастеров очень уж много на тельавидинии и эстраде.
Старый 06.02.2014, 01:03   #907
Зубр
Местный

В олимпийской столовой представлены блюда европейской, восточной, итальянской кухонь. Отдельный стенд занимает русская кухня, где особой популярностью пользуется селедка под шубой.

Возле каждого блюда имеются аннотации на русском и английском языках, содержащие не только информацию о блюде, но и о его энергетической ценности. Олимпийцы могут подкрепиться фруктами и орехами, а также выбрать любой напиток или сок. Кстати, белорусским спортсменам еду готовит наш повар из белорусских продуктов.

Завтра стартуют биатлонисты.
Старый 06.02.2014, 01:12   #908
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Нет сударь вы не просто собственника меняете,вы мне иностранного пана здесь насаждаете.Нахрена мне в таком случае государство продающее завоёванные предками земли?
Милостивый сударь!
Мы все слуги государства и каждый в в меру свою служит этому государству!
Мы все вассалы и тут не нации и не национальности нет!
ТЫ выполняешь ЗАКОНЫ и Живешь по законам этого государства!
Так что в вашей фобии остается только вашей очередной 3.14!
Только тот кто не знает реальной картины может эту чушь говорить!
Современные реалии говорят об обратном!
Иностранный капитал в настоящее время БЕЖИТ с развивающихся рынков !
И это по всему миру!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 01:21   #909
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Лавров!
При Сталине СССР только приростал территориями, в отличие от того, что происходит сейчас, при кремлевских временщиках?
Кто списал 120 миллиардов долларов долгов перед СССР?

И не нужно учить "Старого"!
Он, в отличие от тебя, патриот, а не пустышка-флудер!
Простите но вы ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ. Или просто так?
Давно мы с вами перешли на ТЫ?
Я это не при помню?
А что вы На счет одного из персонажа нашей Истории всполошились?
У нас таких было много и каждый что то внес !
Вы все на счет истории а вы хотя бы знаете сколько раз как Великие князья Московские так и Цари отказывались от Смоленских земель?
Нет!
Так что пожалуйста вашего "горе патриота" не ставьте в пример иначе всем смешно становиться!
Так как весь Рунет Славой. Старого я наслышан !
Да и не патриот он !
Вульгарный ( простой в переводе) деревенский жлоб! Причем очень очень серый!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 01:21   #910
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове тов Зубр.Видите ли Лавров он возможно тоже патриот,но только другой страны.Он хирург и вполне возможно сын часовых дел мастеров.Ещё этих самых детей часовых дел мастеров очень уж много на тельавидинии и эстраде.
Калi ласка (пожалуйста)!

Мой прадед по бабушке воевал в Болгарии полтора столетия тому назад.
Был тяжело ранен.
Турки отрезали ему левое ухо - им за уши русских платили деньги.
Прадед выжил и дожил до 102 лет.
Его звали Мокей по церковному, в быту - Михаил.

Мой дед, воевал в первую мировую войну.
Под белорусской Сморгонью, а это Сталинград Первой Мировой войны, наглотался немецких газов и был комисован в звании есаула.
Умер от рака легких в конце 30-тых годов.

Мой отец воевал в ПЯТИ войнах.
1. Освобождение Зап. Украины.
2. Финская война.
3. Отечественная война.
4. Война с Японией.
5. Война в Корее.
Была еще одна. Отец называл ее в своей автобиографии - "Правительственная командировка по освобождению Бессарабии от румынского ига"

Моя мама воевала в ДВУХ войнах - Отечественной и с Японией. Была ранена под Курском в феврале 43 года.

Сын служил в Закавказском военном округе. Участвовал во вводе Советских войск в Баку, еще до принятия присяги и окончания курса молодого бойца, что было явно противозаконно.
Ответ