|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зубр; 15.02.2014 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
.................................................. ..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Бежит собака, через беларуско - украинскую границу... Ободранная вся, шелудивая, худая... Погранцы у неё спрашивают :
– Чего в Беларусь бежишь? – Ой, хлопці, пустіть…на Украине жрать нема чого! Через неделю возвращается обратно на Украину... Пузо наела... еле бежит и говорит : – Ой, хлопці, пустіть назад… Бо, в Беларуси, хоть и обжираловка, но на Украине сколько хошь гавкать можно и срать прямо на Майдане! Станислав Мотричответилмария 00:49 ![]() ![]() ![]() ![]() Так что анекдот соответствует действительности Последний раз редактировалось кикимора; 15.02.2014 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]()
Берман Борис Давидович
Народный комиссар внутренних дел БССР (1937 — 1938) ![]() Генерал-майор госбезопасности Родился в 1901 году в д. Андриановка Ундургинской волости Забайкальской губернии (в настоящее время — Читинская область Российской Федерации). Еврей. Образование среднее. Трудовую деятельность начал в 1912 году в частных магазинах г. Читы, затем учился в Высшем начальном училище, занимался частными уроками. С 1921 года в органах госбезопасности — сотрудник Иркутского губернского отдела ГПУ. Уже в 1923 году — сотрудник Центрального аппарата ОГПУ СССР, затем — начальник КРО, помощник начальника СОУ ПП ОГПУ при СНК СССР по Средней Азии. В 1931-1937 годах на руководящих должностях Центрального аппарата ОГПУ — НКВД СССР. С 4 марта 1937 года по 22 мая 1938 года — народный комиссар внутренних дел БССР и одновременно начальник OO ГУГБ НКВД СССР по БВО. Во время руководства Б. Д. Берманом НКВД БССР на территории Беларуси были проведены наиболее масштабные репрессии в отношении населения республики. Приводится факт, что в январе 1938 года на совещании у наркома внутренних дел СССР Н. И. Ежова Б. Д. Берман назвал цифру репрессированных по Белоруссии — 60 тысяч человек. Родной брат Матвея Давыдовича Бермана (10.04.1898, деревня Андриановка Читинского уезда Забайкальской области - 07.03.1939), государственный деятель, один из создателей ГУЛАГа, комиссар государственной безопасности 3-го ранга (29.11.1935). Сын торговца-еврея, разорившегося владельца кирпичного завода. 7.3.1939 Военной коллегией Верховного суда СССР приговорен к смертной казни. Расстрелян. В 1957 реабилитирован Хрущевым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) если хотите обсуждать свою власть только с гражданами Белоруссии - так и не выносите свои темы на общедоступный форум; 3) если Вы не в курсе, то Россия тоже отреагировала и наш МИД отказался принять извинения от CNN, т.е. поддержал белорусскую истерику.
![]() |
![]() |
#936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идите и истерите себе по поводу стены плача. Там реально есть над чем потешаться. И оставьте в покое наших доблестных отцов и дедов, ценою своих святых жизней спасавших ваш трусливый и подлый народец от полного истребления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На этом форуме я еще не создал ни одной темы. Поэтому Ваше заявление про мои какие-то "белорусские" темы является обычным лживым громким выбухом в лужу, свойственным либералам и демократа. Именно, на лжи и строится вся Ваша политика и демагогия. Хотя, и этого не скрываю, я намерен новые темы создавать. То, что ИДИОТАМ и сознательным фальсификаторам дали по мозгам на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, не только правильно, но считаю И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. Время безнаказанных унижений прошло, тем более в Беларуси. Кстати, было еще заявление и от Украины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]()
Греки очень хорошо относятся к русским (Русские - собирательный образ у них русских, белорусов и украинцев),
помня о том, что ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ФЛОТОВОДЕЦ ФЕДОР ФЕДОРОВИЧ УШАКОВ ![]() даровал грекам ПЕРВУЮ конституцию, освободил Грецию от турок и французов на Ионических островах (помните Корфу и слова другого ВЕЛИКОГО РУССКОГО Александра Васильевича Суворова, "Жаль, что я не был под Корфу, хотя бы мичманом"), ![]() поставил на место одноглазого вандала и варвара англичанина Нельсона с его любовницей (опять сошлюсь на Александра Васильевича Суворова "англичанка опять гадит".) Кстати, давно, на Пф во "Внешней политике" была у меня такая тема ""Англичанка гадит" сказал Александр Васильевич Суворов" еще в 2007 году (см. www.politforums.ru/foreign/1193663436.html,) тогда я был "Русским белорусом". Почитайте! Интересная тема. В ней я писал, что первого русского царя - Ивана Грозного убил еврей Бомелия. И последнего русского царя - Николая II убили тоже евреи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Заблокирован
|
![]()
Токмо доллары эти будут весьма и весьма старательно изыматься из денежного оборота. Ибо на них, вроде бы как, есть особые пометки эти бумазейки для внутреннего рынка, ну а эти для зарубежного сбыта, а даже указывается какого именно (страна, регион и т. д. и т. п.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выносить тему на обсуждение и создать тему как отдельную ветку на форуме - разные вещи. Я говорил про первое. Андестенд? Чушь. Речь шла только о том, что сам памятник некрасивый, а не о подвигах, которым он воздвигнут.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Белоруссии | В. Иванова | Международные новости | 161 | 26.02.2014 20:37 |
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ КПРФ ? | Alex55 | Открытые письма, обращения и манифесты | 196 | 11.02.2010 17:55 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 24.01.2009 03:46 |
Новости Белоруссии | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 23:14 |