Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2011, 13:30   #11
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Иван Александрович, а поближе к теме можно? Например ссылку на упомянутое заключение Р.Ф. Полищука, и также , что конкретно изобрел вышеупомянутый изобретатель?
Отвечает сам изобретатель - Циоковский не создавал сам ракету, он только выдвинул теорию реактивного движения. Создал первую ракету в России Цандер, который из-за болезни рано ушёл из жизни, и продолжил это дело его коллега по совместной работе, Королёв.
Такое же положение дел и со мной, с той лишь разницей, что антигравилёты по техническому устройству их двигателя, как и по физике, на порядок сложнее ракеты. Удивительно то, что Циолковский родился в 1857 году, а я ровно через 100 лет. В этом я вижу преемственность поколений. Интересно также то, что Циолкоский рассматривал мой полёт, он писал - если лететь в снаряде выпущенном из пушки, то сила перегрузки раздавит людей, словно тараканов. Поэтому я предлагаю, тихий, спокойный полёт рактеты (и не эффективный)... Стоп! А почему нельзя для начала летать потише таким способом - в снаряде выпущенном из пушки!
Надо только взять с собой и пушку...... А это невозможная задача по физике для всех. Поэтому мне и не верят, так как это называется сделать невозможное - здесь надо обойти 3-й закон Ньютона и закон сохранения импульса. И причина этого мне понятна - я разрабатываю антигравилёты более 15 лет, а они даже не знают что это такое? Да и надо быть мною.
А вам, Гость, я советую почитать мои статьи, написанные ниже, в этом научном разделе сайта - "Антигравилёты Евгения Ковалёва", и "Физика космических полётов" - это новый раздел (!!!) в Науке. неизвестный Человечеству, где я сделал семь Открытий в физике, два из которых фундаментальные. А также моё понимание устройство атома. Где также много Открытий в ядерной физике... Ну вот такой я феномен, предсказанный Предсказамусом.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:52   #12
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Иван Александрович, а поближе к теме можно? Например ссылку на упомянутое заключение Р.Ф. Полищука, и также , что конкретно изобрел вышеупомянутый изобретатель?
Если говорить поближе к теме, то на Дальнем Востоке практически не осталось мяса крупного рогатого скота. Поэтому солдат Российской армии стали кормить собачьими консервами. Видимо правительство России, движимое антинаучными доводами нынешних "якобы учёных", считает, если солдат внутренних войск кормить собачьим кормом, то они станут злее и с большим остервенением будут защищать нынешний антинародный режим.. Вы тоже так считаете, уважаемый?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 18:52   #13
А.Лексей
Местный

>то похоже на очередную техническую "чуду"
= Гость1 выдал себя как офицерика бригады блоггеров Мойше Кацава тем, что он, не имея ни малейшего представления о сущности предлагаемого изобретателем проекта, твёрдо уверяет в том, что всё это чушь. Характерно для ваших: сочинить умственное говно про что-либо и выдать за объективный факт.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:25   #14
Gena
Местный

Если в своё время японцы из журнала "Техника молодёжи" идеи воровали(о чём гордо признаются), то "Сколково" на несколько порядков выше.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 11:10   #15
Гость1
Местный

Как и следовало ожидать, ничего конкретного никто из моих оппонентов не ответил.
А.Лексей, а по поводу очередной технической "чуды", то куда денешься, поскольку хватает изобретателей очередного вечного двигателя или устройства по извлечению дармовой энергии неведомо откуда и признаки подобной "чуды " у них у всех примерно одинаковы, о чем я неоднократно сообщал.

Последний раз редактировалось Гость1; 26.05.2011 в 11:07.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 11:41   #16
А.Лексей
Местный

"Неубедительно."
(А. и Б. Стругацкие)

Аргументация Гостя относительно конкретного проекта, как всегда, нулевая.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 11:45   #17
Гость1
Местный

А Лексей, замечу, чтопро конкретный проект никто ничего конкретного и не сообщил, а по собственному опыту знакоства с техническими публикациями, изволю также заметить, что ежель изобретатель начинает вещать о каких-то врагах (стандартный список их я привёл)и облагодетельствовании , самое малое-всей России , то дело явно пахнет "чудой" из области вечных двигателей и тому подобных чудес.

Последний раз редактировалось Гость1; 26.05.2011 в 12:29.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 12:23   #18
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Отвечает сам изобретатель - Циоковский не создавал сам ракету, он только выдвинул теорию реактивного движения. Создал первую ракету в России Цандер, который из-за болезни рано ушёл из жизни, и продолжил это дело его коллега по совместной работе, Королёв.
Такое же положение дел и со мной, с той лишь разницей, что антигравилёты по техническому устройству их двигателя, как и по физике, на порядок сложнее ракеты. Удивительно то, что Циолковский родился в 1857 году, а я ровно через 100 лет. В этом я вижу преемственность поколений. Интересно также то, что Циолкоский рассматривал мой полёт, он писал - если лететь в снаряде выпущенном из пушки, то сила перегрузки раздавит людей, словно тараканов. Поэтому я предлагаю, тихий, спокойный полёт рактеты (и не эффективный)... Стоп! А почему нельзя для начала летать потише таким способом - в снаряде выпущенном из пушки!
Надо только взять с собой и пушку...... А это невозможная задача по физике для всех. Поэтому мне и не верят, так как это называется сделать невозможное - здесь надо обойти 3-й закон Ньютона и закон сохранения импульса. И причина этого мне понятна - я разрабатываю антигравилёты более 15 лет, а они даже не знают что это такое? Да и надо быть мною.
А вам, Гость, я советую почитать мои статьи, написанные ниже, в этом научном разделе сайта - "Антигравилёты Евгения Ковалёва", и "Физика космических полётов" - это новый раздел (!!!) в Науке. неизвестный Человечеству, где я сделал семь Открытий в физике, два из которых фундаментальные. А также моё понимание устройство атома. Где также много Открытий в ядерной физике... Ну вот такой я феномен, предсказанный Предсказамусом.
Видел я Ваши гравилеты

Ни один за 15 лет так и не взлетел.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 12:25   #19
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Если в своё время японцы из журнала "Техника молодёжи" идеи воровали(о чём гордо признаются), то "Сколково" на несколько порядков выше.
Техника молодежи - это открытое издание. Из него воровать невозможно.

А то что японцы идеи которые там были успешно реализовали на практике и в серию запустили- то молодцы.
А вот мы лохи - потому что свои же идеи не можем до ума довести.

Про сколково - предположим приду я к Вам завтра и скажу - дай денег, я такую классную штуку придумал, тока бабок не хватает все доделать.
Интересно Вы мне молча и без разговоров дадите денег? Или все же поинтересуетесь, что за штука? Ппросите ли Вы все подробно расказать?

А если все же дадите денег, то наверное конечно не будите претендовать на их возврат и возможность заработать на этой классной штуке?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:23   #20
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Видел я Ваши гравилеты
Ни один за 15 лет так и не взлетел.
Чтобы разработать антигравилёт, нужно было сделать невозможное возможным - пересмотреть все законы физики заново, и дать им новое понимание - инопланетяне же летатют, а почему мы не можем так летать?
И над кем смеётесь - над собой смеётесь! (Горе от ума)..... Не верите, тогда 10 раз читатйте и думайте над моей статьёй "Антигравилёты Евгения Ковалёва", там всё написано, не повторятся же мне снова.
Да и кто столько о них может написать? Отвечаю - только тот, кто их сам разрабатывает 15 лет.
А о моих антигравилётах-камнях, написано даже в Писании и не раз!..
Хотя бы такая церковная сноска к тексту Писания - "камень, который падёт с горы без содействия рук", грядущий... обернётся этим всеразрушающим камнем; он всех разрушит, а сам будет стоять вечно...
Или другая - и дам ему белый (святой) камень, и на нём написано новое (!) имя, известное только ему одному.
А вам скажу так, чтобы антигравилёт взлетел - для этого нужны деньги, "по щучьему велению" космические аппараты не взлетают.
Но Россия сейчас делает для американцев "открытия" в микро мире, в нанотехнологиях - создаёт новые покрытия и подобное, а сами американцы разрабатывают альтернативные космические двигателя, как сказал сам Обама.
Но не идёт у них это дело - это всё равно что "заколдовано". Пока Бог не даст на это Добро, ничего у них не выйдет... Будут и дальше создавать всякую ерунду, выбрасывая огромные деньги на ветер.
Смею всех заверить, если бы Россия в этом веке все свои средства бросила на создание различных видов антигравилётов - она бы со временем стала самой богатой страной мира!.. Кто бы покупал обычные автомобили, если бы по цене прежних были ещё и летающие? Но у нас есть всезнающий Чубайс, который в своё время курировал промышленность России, а потом её энергетику, а сейчас и её Науку. И Путин такой же тормоз...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ