|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такое же положение дел и со мной, с той лишь разницей, что антигравилёты по техническому устройству их двигателя, как и по физике, на порядок сложнее ракеты. Удивительно то, что Циолковский родился в 1857 году, а я ровно через 100 лет. В этом я вижу преемственность поколений. Интересно также то, что Циолкоский рассматривал мой полёт, он писал - если лететь в снаряде выпущенном из пушки, то сила перегрузки раздавит людей, словно тараканов. Поэтому я предлагаю, тихий, спокойный полёт рактеты (и не эффективный)... Стоп! А почему нельзя для начала летать потише таким способом - в снаряде выпущенном из пушки! Надо только взять с собой и пушку... ![]() А вам, Гость, я советую почитать мои статьи, написанные ниже, в этом научном разделе сайта - "Антигравилёты Евгения Ковалёва", и "Физика космических полётов" - это новый раздел (!!!) в Науке. неизвестный Человечеству, где я сделал семь Открытий в физике, два из которых фундаментальные. А также моё понимание устройство атома. Где также много Открытий в ядерной физике... Ну вот такой я феномен, предсказанный Предсказамусом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
>то похоже на очередную техническую "чуду"
= Гость1 выдал себя как офицерика бригады блоггеров Мойше Кацава тем, что он, не имея ни малейшего представления о сущности предлагаемого изобретателем проекта, твёрдо уверяет в том, что всё это чушь. Характерно для ваших: сочинить умственное говно про что-либо и выдать за объективный факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Если в своё время японцы из журнала "Техника молодёжи" идеи воровали(о чём гордо признаются), то "Сколково" на несколько порядков выше.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Как и следовало ожидать, ничего конкретного никто из моих оппонентов не ответил.
А.Лексей, а по поводу очередной технической "чуды", то куда денешься, поскольку хватает изобретателей очередного вечного двигателя или устройства по извлечению дармовой энергии неведомо откуда и признаки подобной "чуды " у них у всех примерно одинаковы, о чем я неоднократно сообщал. Последний раз редактировалось Гость1; 26.05.2011 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
"Неубедительно."
(А. и Б. Стругацкие) Аргументация Гостя относительно конкретного проекта, как всегда, нулевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А Лексей, замечу, чтопро конкретный проект никто ничего конкретного и не сообщил, а по собственному опыту знакоства с техническими публикациями, изволю также заметить, что ежель изобретатель начинает вещать о каких-то врагах (стандартный список их я привёл)и облагодетельствовании , самое малое-всей России , то дело явно пахнет "чудой" из области вечных двигателей и тому подобных чудес.
Последний раз редактировалось Гость1; 26.05.2011 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ни один за 15 лет так и не взлетел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что японцы идеи которые там были успешно реализовали на практике и в серию запустили- то молодцы. А вот мы лохи - потому что свои же идеи не можем до ума довести. Про сколково - предположим приду я к Вам завтра и скажу - дай денег, я такую классную штуку придумал, тока бабок не хватает все доделать. Интересно Вы мне молча и без разговоров дадите денег? Или все же поинтересуетесь, что за штука? Ппросите ли Вы все подробно расказать? А если все же дадите денег, то наверное конечно не будите претендовать на их возврат и возможность заработать на этой классной штуке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Чтобы разработать антигравилёт, нужно было сделать невозможное возможным - пересмотреть все законы физики заново, и дать им новое понимание - инопланетяне же летатют, а почему мы не можем так летать?
И над кем смеётесь - над собой смеётесь! (Горе от ума)... ![]() Да и кто столько о них может написать? Отвечаю - только тот, кто их сам разрабатывает 15 лет. А о моих антигравилётах-камнях, написано даже в Писании и не раз!.. Хотя бы такая церковная сноска к тексту Писания - "камень, который падёт с горы без содействия рук", грядущий... обернётся этим всеразрушающим камнем; он всех разрушит, а сам будет стоять вечно... Или другая - и дам ему белый (святой) камень, и на нём написано новое (!) имя, известное только ему одному. А вам скажу так, чтобы антигравилёт взлетел - для этого нужны деньги, "по щучьему велению" космические аппараты не взлетают. Но Россия сейчас делает для американцев "открытия" в микро мире, в нанотехнологиях - создаёт новые покрытия и подобное, а сами американцы разрабатывают альтернативные космические двигателя, как сказал сам Обама. Но не идёт у них это дело - это всё равно что "заколдовано". Пока Бог не даст на это Добро, ничего у них не выйдет... Будут и дальше создавать всякую ерунду, выбрасывая огромные деньги на ветер. Смею всех заверить, если бы Россия в этом веке все свои средства бросила на создание различных видов антигравилётов - она бы со временем стала самой богатой страной мира!.. Кто бы покупал обычные автомобили, если бы по цене прежних были ещё и летающие? Но у нас есть всезнающий Чубайс, который в своё время курировал промышленность России, а потом её энергетику, а сейчас и её Науку. И Путин такой же тормоз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты шпионажа и разведки | Галочка | Новейшая история России | 82 | 19.11.2010 19:10 |
Проект Сколково | Дубль | Новейшая история России | 112 | 22.09.2010 00:16 |
Главу военной разведки РФ не захотела слушать Единая Россия в Госдуме | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 14.03.2009 12:27 |
Глава разведки США: из-за России, Китая и Индии будет новый международный конфликт | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 03.11.2008 07:29 |
Бывший офицер разведки (Павел Басанец), обвинивший Путина в измене, отравлен? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 11.09.2007 15:40 |