|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв !
Инопланетяне летали на летающих тарелках,но после того,как узнали о том,что солнце держит планеты при помощи ионопотоков с севера и с юга и что эти ионопотоки нужно беречь,то они перестали пользоваться летающими тарелками,чтобы беречь слои атмосфер планет,чтобы в один прекрасный момент планета не отсоединилась от солнца...и не разлетелась на кусочки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для создания альтернативных двигателей надо бы хотя бы физику знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё это произошло в 2002-2003 годах...Но секрет остаётся секретом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот только американские инженеры, по заданию своего "обкома", всё никак не могут создать аппарат похожий на НЛО, который свободно бы летал в космосе. А то бы уже давно на Марсе землю распродавали... ![]() По этому поводу, уважаемый мною Вернер-фон-Браун, писал - чтобы создать аппарат похожий на НЛО, мы испробовали всё что могли, должен прийти человек, который другими глазами смотрит на этот мир... И это в NASA, где одни из лучших в мире физики и конструктора. По свидетельству очевидцев побывавших на борту инопланетных аппаратов НЛО, они внутри пустые и там даже нет места чтобы разместится двигателю... Однако они летают с такими сверх скоростями, что легко обгоняют военные самолёты, из которых конструкторы выжили всё что могли. Улетают от них со скоростью снаряда вперёд, а потом возвращаются, но уже сзади, то есть сделав круг. Потому что они сами как снаряды, выпущенные из пушки. Поэтому и вы, смотрите на мои не секретные антигравилёты - и ничего не видите. И пишите, что это полная чушь - его даже двигателем назвать нельзя. Так как вы привыкли к своим земным двигателям, и не можете подумать иначе - а это воссозданная внеземная технология! По крайне мере путь к ней, впереди только совершенствование этой технологии. Но обо всём этом я уже давно написал в своей статье - не поленитесь её почитать. О возможностях моих антигравилётов, то что для вас фантастика, для меня это обычное дело. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.05.2011 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
ГОСТЬ1 типичный пустомеля: с нулевой информацией о сущности изобретения он делает однозначный вывод о его бесполезности и даже неосуществимости ;-)
АЛЕКС7 >Из него воровать невозможно = Японцы воровали авторство. Опубликованное в ТМ и в НиЖ ("Маленькие хитрости") они патентовали у себя в Японии как ... своё изобретение! >А вот мы лохи - = Говорите за себя. >потому что свои же идеи не можем до ума довести. = На это нужны деньги. Денег Чубайс даёт только в долг под залог. А Сколково 99% изобретений будет глотать бесплатно и использовать в США, о чём и говорится в первом посте. = Виноватой в сообщении "не можем зарегистрировать Ваше изобретение" объявлена, разумеется, электроника или же нехватка докуметов, НЕ ОБЪЯВЛЕННЫХ ЗАРАНЕЕ. Товарищ, пострадавший от Сколково! Это налицо все признаки мошенничества с интеллектуальной собственностью. 2. Не будь лопухом - неопубликованное своё и не запатентованное НИКОГДА НЕ ПОДАВАЙ НИ НА КАКИЕ КОНКУРСЫ !!! Иначе нае*ут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А.Лексей, так поведайте о сущности упоминаемого изобретения, мне очень интересно.
Последний раз редактировалось Гость1; 28.05.2011 в 06:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
В отличие от Вас, Гость1, я по нулевой информации не могу судить ни о чём :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты шпионажа и разведки | Галочка | Новейшая история России | 82 | 19.11.2010 19:10 |
Проект Сколково | Дубль | Новейшая история России | 112 | 22.09.2010 00:16 |
Главу военной разведки РФ не захотела слушать Единая Россия в Госдуме | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 14.03.2009 12:27 |
Глава разведки США: из-за России, Китая и Индии будет новый международный конфликт | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 03.11.2008 07:29 |
Бывший офицер разведки (Павел Басанец), обвинивший Путина в измене, отравлен? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 11.09.2007 15:40 |