|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
МИБ!
Разговор о Революции в России! Читай моё мнение: http://kprf.org/showthread-t_1091.html №1 http://kprf.org/showthread-t_1091-page_5.html №67
#122 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Время публикации: 30 января 2008 г., 17:48 Главарь кремлевского режима Путин заявил, что банда «ФСБ» должна «усилить работу по своевременному получению информации о попытках вмешательства во внутренние дела России». Во время сходки членов банды «ФСБ» в Москве Путина заявил, что «борьба с внешним влиянием особенно важна» в преддверии «выборов» Медведева новым главарем Кремля. Необходимый комментарий: ФСБшные подонки набивают карманы и пузо, уничтожая свой собственный вымирающий народ, который в едином стадном порыве, год за годом "поддерживает" нашего "харизматического" лидера. Президент Путин, как насосавшаяся пиявка http://inopressa.ru/guardian/2007/12/21/10:15:19/40, уже готов «свалить» в сторону. Но всё дело стало за указом номер один (это теперь у нас такая традиция: заворававшимся президентам даётся гарантия неприкосновенности указом № 1); ну или хотя бы за должностью, каким-то постом, где эта пиявка будет чувствовать себя в недосягаемости. |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Местный
|
![]()
Kuznez!
Цитата:
Цитата:
И не собирается НАТО никого в России порабощать! Лучший россиянин, с точки зрения НАТО, - мертвый россиянин! Нам эти ребята готовят не рабство, на которое с радостью готово согласиться большинство наших сограждан, поддерживающих ЕР, СР и пр. Нам гоовят смерть! Но обещают сладкое рабство! Может, кто-то и верит в эти обещания (хотя бы и без сладости), то я как-то не очень. Оккупация России не нужна даже нашим охломонам! Они видят, что с нашей овцы все шкуры спущены и готовятся двинуть с тонушего, разграбленного, пораженного всеми недугами современной цивилизации, корабля! Мы не нужны как рабы. Общеизвестно, что из русских рабы получаются никудышние! Мы не нужны, как склад природных ресурсов - их слишком мало и они слишком труднодоступны! В мире есть куски и пожирнее! По поводу Вашего плана... Ну, не знаю... Могу с уверенностью утверждать лишь одно: всякий олигарх может стать коммунистом эа полсекунды. А вот может ли коммунист, т.е. человек с знанием и совестью стать олигархом хоть когда-нибудь? Здесь есть проблемы. Здесь нужен актерский талант и полное самоотречение ради спектакля... В любом случае, народная власть будет вынуждена закрыть экономические границы. Вышвырнуть из страны доллары и еврики. Это и есть революция. Без этих двух шагов все, что будет произведено у нас, немедленно скроется за бугром вместе прибылью. И неважно, как она получена - как капиталистическая или как социалистическая. Вода течет сверху вниз, если нет плотины. А на способ производства ей плевать! Можно тогда только думать о восстановлении производства, искать соотношение частных и общественных интересов и т.д. Возможно ли это? Пожалуй, сегодня - да! В условиях глобального кризиса Западу пока не до России. Прошли выборы, победили и выдворили. Подняли таможенные пошлины, запретили банкам операции с валютой, кроме ВнешТоргБанка. На это, вроде, и согласия Говорильни особого не нужно. Все в компетенции Правительства. Итак, мой итог. Все, что может испортиться, обязательно портится, Самопроизвольно. И социализм - тоже. Но самопроизвольно из капитализма социализм не возникает. Нужно постоянное напряжение усилий. Сталин оказался на это способен. Может Андропов смог бы... Но мы чаще имеем дело с Хрущевыми, Брежневыми да Горбачевыми! Революция возможна. Но нужна партия, способная удержать власть. Способная действовать в соответствии с истинным положением приговоренной к смерти России в мире, а не вымышленным кандидатом в рабы. |
||
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
|
![]()
Вот смотрю я на некоторых господ-историков,философов,политологов. и меня поражает кругозор этих господ.
Вы все так дружно хаете Сталина, а напрасно. Неужели вы, своим умом не можете понять, что это человек истории. Через 300 лет, история забудет многие, ничего не значащие,второстипенные моменты из жизни России. А останется то что история никогда не забудет, и это будет переходить из поколения в поколение. Кто сейчас вспоминает, что из себя представлял Пётр1 для народа? Да практически никто. Зато то что он сделал для России, для страны, это знают все. Все восхищаются Македонским, но никто не вспоминает сколько бед он принёс для многих своих соотечественников. И так, возьмём любую историческую личность, и мы в ней найдём столько грязи, что можно смело писать, "таким как наши совремённые историки", что это все были деспоты. Ну повесил Пётр1 губернатора Гагарина, ну и что. Ну построил Петроград на миллионных костях, ну и что. Так что же вы к Сталину прецепились, чем он отличается от всех, любимых вами исторических личностях? Да, он многим отличается. И главное отличие в том, что только при этой исторической личности впервые простой народ стал себя чувствовать человеком.Прогресс человечества идёт вперёд, и соответственно исторические личности, по мере проходящих столетий, будут выглядеть с большим отличием от предыдущих.Только судить о них будут по разному, но опять же отметая второстепенное, а оставляя главное. Вот скажите мне как будут судить о Ельцене? А я вам постарабсь пофантазировать. Отбросит история всё мелкое, оставит всё выдающееся, а это - уничтожение сильного государства, расстрел парламента,огромный спад производства,уничтожение крестьянства,обнищание народа и главное, предательство своего народа в угоду, таким же предателям, кучки своего окружения. Вот что оставит история в далёком будущем нашему будущему поколению. А теперь пофантазируем про Сталина. Первое и главное, принял нищюю, ничего не значащюю страну в мире, а сдал её одну из самых сильных стран .И кто через 300 лет будет вспоминать про то что кто то у него сидел, что кто то был расстрелян. Это всё исторические мелочи про которые, практически история даёт возможность обсуждать такие дела только историкам. Ведь мало кто упоминает сколько династия Романовых погубила народа. А вспоминают, в основном то, что они сделали хорошего. Правда некоторых из них очень мало упоминают, по мере того, что они не так уж много хорошего сделали для России. Так почему же город Петра есть, а города Сталина нет? Я считаю так, рано или поздно, но всё станет на своё место и город под названием Сталинград будет.И это будет справедливо.А историки,философы,политологи - они приходят и уходят, и мало кто из них попадает в историю в силу многих объстоятельств, своего невежества к своим професиям. Я ещё понимаю политологов, у них профессия такая, кто у власти того и возвышают. Будет у власти Зюганов, будут возвышать его, будет Немцов - возвеличат его. Но вот историкам стыдно, ведь история идёт в века, и стыдно историкам её выдумывать, ведь это же не художественная литература. Ну а про церковь я уж вообще молчу, да и сказать нечего. Что можно про неё сказать если у нас и церковь при власти, и очень сильно борется за демократическо-буржуазную Россию. И один из главных её героев Николашка-царь, который встрял, и проиграл две войны. Который за 300 лет правления Романовых, окончательно доконал Россию, и стал святым. По моему у церкви не всё в порядке с головой.Но мне, как светскому человеку, не понятны такие "манёвры" церковных служителей. Если кого и вводить в вашу организацию святых, так это Петра1, ведь этот -то царь хоть по настоящему много сделал для России. Вот такая история в нашей совремённой истории, Трудно понять где история, а где историки за большие деньги от налогоплатильщиков, сами состряпали историю. |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Polina!
Спасибо за поддержку Личности Сталина. И сегодня только люди такого склада могут совершить в России невозможное - освободить ее. |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Кузнец, ведь после революции не обязательно должна быть гражданская война. Если, конечно, брать 1917 год- там да, крестьяне голосовали за эсеров поголовно, а большевики 'присвоили' власть. Конечно, эта почва для провокаторов была благоприятная. Было ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ЭЛЕКТОРАТА. Сейчас это есть, но не в такой мере. В селе и в городе, в разных областях примерно одинаковые проценты голосующих. В таких условиях революция не выльется в гражданскую войну.
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К власти личность, приходит по наследству, выборами, вооруженным переворотом (Революцией) или по экономической зависимости, от группы лиц обладающей правами, на более чем 50% экономики, которая находится на территории данного государства. Так что не порите чушь.
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
[quote=В. Иванова;25119]Вопросы Вы имеете право задать, но...
Вы уверены, что Ваши вопросы имеют отношение к этой теме? Ищите подходящую тему и там задавайте, иначе здесь это будет расценено, как флуд и увод обсуждения данной темы в сторону- т.е нарушение правил форума. Модератор В. Иванова [/quote Я не даром задал эти вопросы именно в этой теме, так как ответив на них мы тем самым ответим на вопрос о возможности революции в России. Каждая революция имела вождей(настоящих или марио- неток) и в каждой революции народ знал за что он идет умирать. Если ни того ни другого нет, то нет и революции даже при наличии революционной ситуации.(События 1917 и 1991-1993г.г. сюда не подходят, так как они были проведены по одному и тому же сце- нарию - я не хочу цитировать Попова Г.) |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Не судите строго, но вот мне удалось прочитать статью выложенную в организации НБП:
"В феврале 2008 года можно констатировать: методы жульничества в масштабах всей страны изощрены и отточены, на нужных постах в Федеральной регистрационной службе Минюста и в Центральной избирательной комиссии поставлены проверенные в чистках, как соль, стопроцентно свои люди – люди Путина. Территориальные избирательные комиссии также возглавляют полностью лояльные группе Путина граждане. Но, чтобы никаких случайностей не произошло, назначенные Путиным председатели Верховного и Конституционного судов немедленно отметут все возможные притязания оппозиции на любой пересчет голосов или хотя бы сомнение в результатах выборов (сочиненных на Старой площади). Если в какой-нибудь соседней бывшей республике СССР (ну там на Украине или в Грузии) Верховный суд может взбрыкнуть и предпочесть правоту, то в РФ – никогда. На случай если граждане захотят выйти на улицы и протестовать против Большой Лжи, опутавшей нашу страну, как лес - паутина при нашествии пауков, - мрачное МВД выдвинет когорты ОМОНа на улицы. Режим Большой Лжи, когда Ложь приказано называть Правдой, – это воплощенная антиутопия. К моим 65 годам я даже в книжках не нашел ничего подобного. Уникальный заговор подлецов и мерзавцев против неподлецов и немерзавцев осуществлен. "1984" Оруэлла отдыхает. Когда Михаил Касьянов с уверенным лицом пошел собирать подписи, я, признаюсь, подумал, что у него заготовлен некий секрет, он имеет тайное оружие, может быть, вдруг поддержку своих людей в системе. Я не мог поверить, что он, с его опытом второго лица в государстве, не знает, что паутина порочна и лазейки в ней не оставлены. Оказалось, нет, не знает. И потому как святая наивность - пошел, старался, добывал подписи. А его чуть ли не ногой отпихнули. И в пандан к нему просто галлюцинаторный Богданов появился, масон с волосами как у солиста из "Джипси Кингз", такой сюрреалистический в нашей стране, ну просто неправдоподобный кандидат. Видимо, его взяли, чтобы опустить еще и Зюганова и Жириновского, чтобы много о себе не думали, дебатируя с таким "музыкантом". Михаил Касьянов, до того как его ногой вышибли, часто говорил о том, что нельзя допустить революции в России. (И революционер Зюганов об этом говорит, - нельзя, мол.) И что, Михаил Михайлович, что вы теперь думаете о революции в России? Опять - нельзя допустить? Но ведь выхода нет. Институционного выхода из ситуации гражданам не оставили. Покорись! – требуют злодеи, и, конечно. 98 каких-нибудь процентов с дрожью в коленях собрались покориться. Неслыханно! Невиданно! Невероятно! Как в книге-ужастике. Нам всем не оставили альтернативы. Даже в сторону отойти нельзя. И выйти из игры не получится. Опасным шагом в сторону установления железного занавеса выглядят новые права судебных приставов помешать выезду из РФ "должников". Завтра эту категорию обязательно расширят, и какое количество граждан будет затронуто, будет зависеть от каприза и настроения черт знает кого. Графу "против всех" убрали из бюллетеня с простейшей целью – не только чтобы общество не знало, как велико у нас количество несогласных (в конце концов режим Большой Лжи не назовет реальные цифры, соврет), но с унизительной целью использовать испорченные бюллетени для разбухания результата партии власти. На выборах декабря 2007 года (я тут опираюсь на опрос группы БИНОМ и верю только ей, поскольку это наша группа) 22 процента избирателей "испортили бюллетени", то есть вписали туда либо "Другая Россия", как мы им советовали, либо "против всех". Утверждаю, что 22 процента были мошенническим образом добавлены к результату "Единой России", который по нашему опросу не превысил 35 процентов избирателей. То, что в Ингушетии, как оказалось, не участвовали вы выборах 54,5 процента жителей республики, и то, что в Мордовии лакеи режима Большой Лжи перестарались и получилось, что в выборах участвовали безумные 109 процентов, - лишь несколько оказавшихся видимыми айсбергов в море бунтующей избирательной Лжи. Случайно обнаружились. И как с этим быть? История Михаила Михайловича Касьянова поучительна, нравоучительна и символична тем, что это последняя истоия, в которой проявился режим. Какие-то совсем жалкие последние надежды, если они и были у кого-то, должны были рухнуть - и рухнули. В стране диктатура. Теперь нас обманом заставляют взять Медведева. Дело не в том, плох, или совсем плох, или никуда не годен Медведев, а в том, что мы не будем выбирать его за заслуги, если таковые имеются, - нам его навязывают. Насильно. Медведев - и всё, и умри всё, что не Медведев. В нашем случае, Михаил Михайлович (и Геннадий Андреевич), остается только революция. Раньше, я помню, мы много лет ходили, колонны ныне запрещенной партии, скандируя "Ре-во-люция! Ре-во-люция!" Тогда мы понимали революцию как вызов, романтический протест против мира несправедливых богатств для одних и нищенства для других. Прорычать "революция!" над ухом буржуя значило пугнуть его и взвинтить себя. В 2008 году Революция встает перед нами как неизбежность, как единственный, хотя и тяжелый выход из создавшегося положения. Как логическое, спокойное, суровое умозаключение. Как плод раздумий. Как мучительный результат раздумий и более чем целого десятилетия попыток решить дело иными способами, иными путями. Вот оно стоит перед нами, это явление. И не обойти его, не объехать. Осталась только революция. На выборы нужно идти. Я предлагаю моим сторонникам и всем, кто прислушивается к моему мнению, пойти и написать в бюллетенях "Другая Россия" либо "Против всех". То есть я предлагаю активную форму бойкота выборов. Не рассуждайте много, не думайте о том, что "они" впишут и "как посчитают". Ваша совесть требует от вас присоединиться, пусть даже только таким способом, к обществу несогласных. Следующим вашим шагом должно быть решение придти на Марши несогласных 3 марта. Сбор в 17 часов в Москве и Санкт-Петербурге на центральных улицах этих городов. Митинги протеста также пройдут и в областных центрах страны, очень постарайтесь прийти на них. Пора встать с колен. Если манифестации 3 марта в двух столицах будут жестоко подавлены, лидеры задержаны, нужно будет выйти на улицы 4 марта и 5 марта, и 6 марта, и сколько возможно. В любом количестве людей. Все, что происходит сейчас, доказывает простую истину: степень диктатуры в России достигла критической и необратимой точки. Изменить положение вещей может только народная революция. Общая революция для всех. Для демократов – демократическая. Для коммунистов – народная. Для патриотов – русская. Для либералов – либеральная. Общая для всех и для каждого своя. Те, кто не осознает, что нам осталась только революция, могут сегодня же уходить из политики. Ничего другого кроме революции власть нам не оставила."Эдуард Лимонов Что думаете товарищи? Не кажется ли вам, что такие организации как НБП, СПС, другие малые и реакционные партии, видят в лице КПРФ не только силу, но и побаиваются нас??? С чего бы им вдруг, начать относиться к КПРФ более лояльно? Уже не орут они, что во всём виноваты коммунисты. Жириновского вообще как будто подменили ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
А, что есть революционно настроенные войска?
Армия и часть силовых структур подержат революционеров? А, что все булыжники(оружие пролетариата) собраны в кучи? Что есть, кому бросать эти булыжники? Что все слои современного общества поддержат революционеров? А, что власть имущая, до того бессильна, что при первом залпе «Авроры», побежит как Керенский, бросит наворованное добро и побежит? Что у власти нет хорошо обученных на такой случай, «отморозков», которые потопят в крови народ? А, я понял, это Эдечка Лимонов так хочет, и другие придурки. В таких странах как Россия, при современном экономическом раскладе, в котором заинтересованы мировые державы, на дурака революции не вершатся. Кончайте пороть Чушь. Если хочется Русской крови, выпейте и идите на улицу, там молодые отморозки пустят кровь, и вы на время забудете о Революции.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |