|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Чем плоха революция? Я понимаю что это кровопролитие, но возникает вопрос: кого оно коснётся? Нас? Полувыживающее 80% население?
Не лучше ли самому народу быть судьями над кучкой неприкасаемых? Я сомневаюсь что мы дождёмся (как в Китае прелюдного расстрела за взятку и.т.д.) показательного суда над ворами олигархами. На данный момент времени, вся борьба против коррупции, чиновников-воров, олигархов-воров и касты неприкасаемых из окружения, Сведена к какому-то непонятному ожиданию неизвестно чего. Словесные баталии народу надоели. Все заняли позицию выжидания. Сколько ещё ждать? Упаси Бог! я не призываю к революции как таковой! у меня каждый день начинается с революции в моём сознании. Сколько таких как я, полных сил, энергии? Нас очень много! Но что могу сделать я в одиночку, или мой товарищ из глубинки? Всё таки мне кажется, что только через захват власти можно добиться цели в нашей стране. Революция революции рознь! Как пример - Революция роз в Грузии, или восхождение Ельцина на престол. |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_1091-page_5.html Вот это будет «классная» Революция, «Богоизбраные» показали как захватывать власть в стране, тихо, мирно, без крови(своей!). Пока народы многих стран бунтуют, эти ребята, экономику стран, прибирают к своим рукам, занимают все ведущие посты в государстве, покупают лучшие умы в государстве, СМИ, телевиденье, здравоохранение, образование и т.д. везде на ведущих постах «Богоизбраные», и они решают, тот или иной вопрос в государстве. вот вам и революция, и скрытая война. Зы: Админу! Тема, повторят тему: Возможна ли революция в России.
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Моё понимание, современной революции, в таких странах как Россия следующие.
1) Это внедрение во все сферы экономики и социальной жизни своих людей. 2) Приобретение в собственность КПРФ или подставных лиц от неё, всё то - что можно купить в современной России и за рубежом. Стать собственником. 3) Установить на приобретённых предприятиях, то о чём мечтают коммунисты. (с) Уважаемый Кузнец. Не кажется ли вам, что ваши предложения неприемлемы как по совести, так и по линии самой партии? Согласен с тем, что надо расширять список наших людей во всех структурах и ветвях власти. Но только с этим! Приобретая в собственность мы становимся олигархами и ничем не будем отличаться от них. Да и уличить партию в нечистоплотности и обвинить её в воровстве будет проще нашим врагам. То о чём мечтают коммунисты можно установить НА ЛЮБОМ предприятии! К сожалению наши профсоюзы слишком слабы, перед финансовыми гидрами капитализма, которые могут купить всё что им угодно и кого угодно. Да и сознание многих людей ещё не на высоте, и ещё верят в сказки ЕР. |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это война! Это бой, смертельный бой! Про совесть прошу, тихо и на ушко, желательно подальше, от тех кто сможет услышать. На тебя нападают, вооруженные бандиты, которые поставили, предварительно условия. Ты должен быть, не вооружён, не бить ниже пояса, бить до первой крови. Себе банда, разрешила всё, вплоть до убийства. Какую «хрень», вы уважаемый несёте, соображаете? У меня всегда болит сердце, когда я сталкиваюсь, с такими праведными коммунистами и их сторонниками, появляется подлая мысль: « Всё, с такими мы погибнем». Но, есть надежда, что есть умные люди и в КПРФ, которые, знают, что победа, В войне, достигается любыми способами. Война, уважаемый, требует жертв, не только людских, но и нравственных. Иначе на бескрайних просторах России, будут хозяйничать другие народы.
![]() |
#135 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В этом и есть смысл, чтобы показать народу как будет при коммунистах. Доходы будут тратиться не на покупку яхт, футбольных клубов и пр., а на улучшение жизни народа, на развитие нашей промышленности, на укрепление государства. Олигархи они ведь не от того олигархи, что стали собственниками, а оттого, что приобретя собственность , по большей части незаконно, ограбив всех нас, они наживаются на этом и обогащаются лично, за счёт всех нас. Можно сделать так: В отдельно взятом городке, приобрести в собственность градообразующее предприятие. Организовать там работу по коммунистическим принципам: исключить диспропорцию в десятки раз в оплате труда между руководством и всеми работающими; перераспределить при этом расходы, увеличить на социальные нужды Выкупить в собственность предприятия жильё для сотрудников, детские сады, пансионаты, обеспечить доступность для всех сотрудников. и.т.д. Эти мероприятия могут быть различные, в зависимости от возможностей, но главное показать , что собственник- коммунист делает всё для народа, а не исключительно для себя.... и что так будет при коммунистах. Тогда гарантировано, что этот город проголосует за коммунистов. И хотя бы десяток таких примеров, в разных регионах, и успех будет уже реален, а так всё слова, слова.., народ, тем более молодой, в это не верит.
![]() |
#136 |
Супер-модератор
|
![]()
Эта тема объединена с темой "Революция неизбежна? "
Модератор В. Иванова
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.02.2008 в 13:59. |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, вам пример здравомыслящего человека!
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем партии себя где-то подставлять? Или вам поверят что партия преобрела предприятие для благих целей? Разве не сказано в уставе партии что благо надо делать для КАЖДОГО человека, а не для отдельного города. Сами посудите. КПРФ на этот шаг не пойдёт! Что-бы идти на это, нужно переписать всю программу, и называться демократической партией. Потому что это и есть политика дерьмократов. Можно сколь угодно аппелировать цифрами из отдельно взятого региона подвластного партии, но это не создаст фундамент для победы. С таким успехом можно записать в актив ЕР Калининградскую область, освобождённую от налогов, и представленной как Свободной экономической зоной. Мне очень часто доводилось бывать там. Я жил 1,5 в Калининграде. Из них пол года в провинции в Правдинске. И что??? Вы думаете там предприятия, освобождённые от налогов, живут припеваючи? Может предприятия и живут (вернее выживают), а вот ЛЮДИ работающие там, голодранцы! Только приход во власть может решить проблему. Поэтому все усилия надо бросить на это, а не на город мираж с благоухающими садами. "Бриллиантовый дым почти виден"(с) 12 Стульев |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||||
Супер-модератор
|
![]()
Павел Евгеньевич писал:
Цитата:
Цитата:
а вот это вообще странно слышать!. Мы тут клеймим власть, как антинародную, а они оказывается уже давно всё для народа...,всё на благо народа..., тогда почему Вы пишите: Цитата:
Цитата:
только на одних словах и обещаниях трудно придти, нужно использовать все методы. Или Вы за революцию с кровью, противостоянием? Кому то очень хочется стравить и окончательно уничтожить русский народ и на его костях всяким касьяновым и каспаровым во власть вернуться.
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть не много тактики, в вашем понимании, Не стесняетесь. Какими силами и способами? Кого привлечёте, для решения, данного вопроса.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |