|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раньше думай о Родине, А потом о себе!
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Нет, не мы, я это точно знаю. Мы настолько отделены от управления в стране - тогда (времена СССР) и особенно сейчас (с небольшой корректировкой на наличие интернета). Иногда мне кажется, что КПРФ и ЕР это две родные сестры, по крайней мере обе вышли из КПСС. КПРФ более человечная, но непрактичная, ЕР - практичная, но бесчеловечная. Но родовой признак обеих этих партий (КПРФ и ЕР) то, что истинные правители в них - всегда узкая группа - все остальные - на подтанцовке. Поэтому хоть ты что делай - повлиять на ход событий невозможно. Самые лучшие вещи ничего не представляют, если их кто-то из приближенных не представляет. Коряво немного высказалась, но то что думаю
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Исаков, кто Вам сказал, что коммунисты с коммунистами не станут воевать? В наверное совршенно не изучали недавнюю историю. А как же тогда советско-китайские столкновения на границе в 60-х годах, война КНР и Вьетнама в начале 1979 года, свержение при помощи вьетнамских войск Пол Пота и его компашки с последующей многолетней войной против "красных кхмеров"?
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
В современной истории мы неоднократно видели,что можно совершать и бескровные революции.Но для этого необходима большая подготовительная работа с народом,изобличать все капиталистические минусы и восхваляя
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Тут есть одна трудность. Многие люди уже жили при социалистической системе. Те, кто не жил, могут съездить на Кубу или в КНДР и посмотреть. Это крайне снижает действенность предлагаемых Вами восхвалений...
|
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Тут есть одна трудность. Многие люди уже жили при социалистической системе. Те, кто не жил, могут съездить на Кубу или в КНДР и посмотреть. Это крайне снижает действенность предлагаемых Вами восхвалений...
Я жила при социализме. И жила лучше, чем теперь. Зарплата больше, социальные льготы ит.п. А главное наши национальные бог-ва принадлежали государству. Кто-то лучше жил, кто-то хуже, но более менее все одинаково. Вот жила я Магадане рублей 600-700 получала, а докеры в порту, рыбаки и т.п. больше 1000 руб. Я на свои деньги могла теоретически (практически тратить не хотелось) съездить в Москву на субб-воскр сходить в хороший ресторан-погулять, отдохнуть в приличной гостинице и вернуться домой- и у меня еще бы деньги остались. Что сейчас- средняя з\та 20 тыс. - билет в один конец -40 тыс. И все даже на проезд не хватит в один конец. разговоры о ресторане и гостинице не уместны. На "материке" Слава КПСС я много поездила и как работник ОТИз интересовалась з-той- в Ср. Азии -300-350 средняя, на Квавказе( Абхазия, Грузия) -300-500 руб. в Москве-300-400 руб. Примерно з-ту в 300 руб. ( с учетом премий) получало большинство людей. Начисления за 1987 год в Москве экономиста составили 410 руб с учетом премий. Мы взяли ее бухалтерскую карточку за год - сложили все начислено и разделили на 12 мес. И получили такую з-ту. Фактические и без Севера можно было прилично заработать. Я уже не говорю о шахтерах , металлургах, ткачихах они по 500 руб. полчали. И были обеспеченными людьми. Сегодня в Москве менеджеры получают в основном тысяч по 30 не больше. Работяги 25-35 тыс. не больше. Значит это люди ( в основном молодые) лишены будущего. Ни квартиры, ни дома они купить не смогут. Так только поесть и тряпки купить. Недавно фото делала - в Крыму отдыхала- разговорилась с продавцом -молодой енщиной, так она получает 20 тыс. руб. И это в Москве. Я ей говорю, так вы без будущего, а мы при соц-ме и начала .... Я к 30 годам все имела. И таких было большинство. А сейчас должна слушать "грязь" про соц-м как мы убого жили. Нет , это сейчас мы существуем в таком убожестве как при царе-горохе. А весь Север -настоящий ГУЛАГ только стал таковым в ельцинско-путенское время. В Магадане при коммунистах - я жила в раю. Еда- крабы, икра, трубач все самое лучшее и свежее. И денег завались. Деньги чемоданы были - кто работал хорошо. Владивосток, Калининград, Севастополь и др. города на морях - были города-миллионеры. Многие моряки работали в загранке" . У моих знакомых в севастополе- 260 тыс. рублей пропало. Я сама многое имела в свои 25 лет. И как работник отдела труда заявляю , что меньше 300 рублей на производстве, стройке никто не зарабатывал. А в статистике отчеты по труду принимали без учета премий и т.п.- вот почему такая маленькая цифра в 200 рублей. И надо отметить, что я из простой рабочей семьи, простой экономист, никакой ни член. А в Москве сидим в хрошем ресторане - Метрополе- одну подругу отправляем на Кубу, другая в болгарию. Я еду в Сочи- ялта и т.п. Вот это отдых. Так, что коммунистам я благодарна, за сытую жизнь и такой бы была старость не приди к власти дерьмократы. |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Революции предшествует революционная ситуация. А где ее взять? Где вождь - гениальный Ленин? Я уважаю ГАЗ - но у него нет харизмы, речь его не так выразительна и ярка. И вообще нет ярких поступков лидеров партии. Правда, есть Рашкин - флаг установил на Эльбрусе, Локоть - пробег автомобильный. Но это все хорошо, но очень мало. В Думе серо выступаем - надо быть резче, намного резче. Опять же посмотрите раннего ельцина, я понимаю глаза бы его не видели. Но он же был хорош , и повел за собой , как потом оказалось стадо баранов. А коммунисты в это время "спали". Своей нерешительности "проспали страну. Зачем же опять повторять ошибки. Я уже приводила мнения народа о Зюганове. Интересно доходит ли оно до него.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |