|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Не думаю. Так же, как роковое число 13 окончательный удар резника по жертве, и число дьявола 666 из наложеных друг на друга треугольников - всё это не выдумки историков, или писаний торы и талмуда. Эти роковые числа веками на Руси помнят.
#232 |
Местный
|
![]()
Исаков, неужель не надоело фантазировать про бейтаровцев в Москве в октябре 1993 года? Да и зачем они были там нужны? Таманская, Кантемировская и дивизия МВД вполне в те дни успешно справились с отстрелом наиболее активных красных товарищей . Так что причем здесь загадочный "Бейтар" ? Наверное для того, чтобы посмешить собравшихся своими фантазиями, Исаков .
Аля , интересно про какой народ вы говорите, это про правозащитников что ли, которые завывают о бедненьких чеченских бандитах и Литвиненко, который подался на содержание к спонсору чеченских террористов Березовскому? Кстати, чеченские бандиты на своих сайтах, в частности на Кавказцентре, при словах ФСБ, Путин аж заходятся в истерике, по простой причине того, что благодаря как раз этому самому ФСБ ,да и Путину число чеченских бандитов очень сильно сократилось, и основные предводители этих самых чеченских бандитов отправились в мир иной не по своему желанию. Да и источниками фантазий про то, что ФСБ вызрывало дома и поезд в метро является не народ, а и защитник чеченских террористов "Новая газета" ( где особенно в этом усердствовала незабвенно-убиенная Политковская) , Радио Свобода с коллегой Политковской по пропаганде и защите чеченского терроризма Бабицким, содержанки Березовского , вроде Литвиненко и разумеется, правозащитники , вроде незабвенного господина С.А.Ковалева, который за свое усердие по визжанию о несчастных чеченских бандитах даже получил орден от вождей бандитской Ичкерии ( правда ныне эти вручатели бандитского ордена не по своей воле находятся на том свете ). "Приятная" компания, теперь как вижу, в неё изо всех сил стремятся, чтобы пополнить вышеупомянутое "общество" и сторонники КПРФ. Последний раз редактировалось Гость1; 29.11.2008 в 07:25. |
![]() |
![]() |
#233 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Электро, а конкретно , что не так в моём сообщении? Я привел вполне конкретные и общеизвестные факты.
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Исаков, что примерно чешет сайт чеченских террористов Кавказцентр я знаю и без вашей ссылки на эту удуговскую брехаловку. Визжит брехаловка по поводу Путина и ФСБ, по приведенным мною выше причинам. Так сказать, визг этот весьма истерично- искренний , поскольку ряды террористов благодаря Путину и ФСБ сильно поредели. может вам это ( уменьшение численности чеченских бандитов) не нравится, но мне лично нравится очень.
Последний раз редактировалось Гость1; 30.11.2008 в 11:55. |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
А чем отличаются террористы от партизан, и куда девались партизаны, и почему чеченские террористы на правы, если их создало сионистическое правительство России? Ведь до этого их небыло в России, и вдруг - нате вам? Кому они нужны-то были? Чеченские террористы есть, а еврейских террористов в эконимике нет? Хоть пруд пруди! Больше, чем чеченских в тысячу рез, а что сотворили на весь мир? Сотворили столько, сколько не смогли бы сотворить все чеченцы мира, даже, если бы они все были террористами, коими вы, уважаемый, их считаете!
#238 |
Местный
|
![]()
Гость1.Покажите мне место,где я писала о том,что ФСБ взрывали дома или метрополитен?Я писала о нашем РОССИЙСКОМ НАРОДЕ,О ПРОСТЫХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЯХ,которые на честно заработанные копейки тянут семейный бюжет, помогут больным соседям,поддержут всегда в трудную минуту, но ни за что не продадут свою Родину.
И поверьте, и нашем многонациональном Отечестве их много....Исключение составляет жирующая верхушка,поддерживающая буржуазную прослойку купленные СМИ,развращающая молодежь, канал НТВ, ГДЕ СИДЯТ ОДНИ ЕВРЕИ. |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
Да вы о чем, уважаемые?! Не нужна революция России, все эти войны и революции не делают народ богаче. Кто-то просто наживается. а народу не лучше.Горе, нищета, разруха...
#240 |
Заблокирован
|
![]() ![]() «Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет!» – Зогар, 1, 25, б. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |