|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я намекаю именно на него. В интернете информации о нем много, в СМИ его замалчивают, думаю есть негласное указание с верху. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]()
От Колчака и Собчака одно спасенье: губчека.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Бурильщик; 24.07.2009 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
развели флудильню. сейчас я одним постом дам исчерпывающий ответ
![]() конечно,возможна! но не сейчас. автор темы в вопросе не указал временные рамки, так что ответ на вопрос:да. ![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это элементарно - в любом обществе возможно революционное и эволюционное развитие. Я не от кого не слышал о каких-то лимитах, который "исчерпан, как нам пытались внушить". А вот формы революционных выступление конечно многие действительно исчерпаны. Все "лимиты исчерпаны" при борьбе на баррикадах, вооружённых армий противников в гражданской войне, некоторых видов оружия (химического, ядерного). Кстати о том, что "лимиты исчерпаны" баррикадных боёв, говорил ещё Энгельс в 1895 году. |
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Согласен, что в данный момент правит рынок! Но ведь были времена когда, то о чем я писал было явью? Что действительно полномочия между центром и местными властями были распределены так, что все несли ответственность. Такое положение сохранялось и при Сталине, а вот при Хрущеве оно закончилось...
#326 |
Местный
|
![]()
Лакмусовые бумажки.Но это я к слову,о чрезвычайной гибкости нашей "элиты".
И не только эти шоумены и богемные дивы,вся шушера оденется в кумач.Этакий кремлевский симулякр,будь он неладен.
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз повторю, я очень уважаю Мухина, и вас, мой друг Андрей, я тоже очень уважаю, но закон этот считаю спорным. А в своем посте я писал о основном принципе Советской власти...
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
читайте здесь - #67.
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый, политическая борьба за власть требует не только энтузиазма народных масс, но и приличного «финансирования» этого движения, это не секрет! Не надо делать ссылку на «Звериный оскал Капитализма» с его репрессивным аппаратом Власти. Есть много возможностей решить любую проблему. Вот вам простой пример: Провинция лежит на «боку», поднимать её никто в ближайшие время не думает, Здесь огромные возможности для подъёма во всех векторных направлениях. Мир изменился, следует менять и методы борьбы, тем более что при данном Экономическом курсе власти, на стартовом начале в деле экономического вторжения КПРФ, население по местам с радостью подержит КПРФ (безработица и разруха), власти и дела до этого нет, иначе в провинции было бы иначе, а прибыльные относительно развитые производства, никто не отдаст.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |