|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Все правильно..Большинство россиян не поддерживают пЕДроссов..ОДНАКО,ПОЧЕМУ НЕ ИДУТ НА ВЫБОРЫ И НЕ ГОЛОСУЮТ за КПРФ?
А потому, что мы плохо работаем...Мало и слабо агитируем..Даже сидя за компиком можно агитировать,охватывая, как можно больше сайтов и форумов... |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так же играет роль гвоздь, исправно и усердно вкалачивавшийся в головы молодого поколения, про "лицо" коммунизма и всего, что с ним связанно.Сначало в школе, потом по телевизору, затем в книгах и на улице, в результате появился такой вот индивид, например, когда недавно мой друг узнал, что я симпатизирую кпрф и коммунистическому строю, он задал вопрос:"ты что? хочешь, чтобы те времена вернулись?" на контрвопрос "какие?", ответ был как хорошо оттарабаненное стихотворение:"доносы, аресты, репрессии...", вот и всё чем ограничивается круг познаний про Советское Государство, собственно отсюда вытикает и простая программа действии в политическом аспекте: кто угодно, только не они... не стоит забывать о кмплексе, развившимся у народа:развал СССР, тяжелейшие 90-е, финансовый дефолт создали атмосферу неуверенности в завтрашнем дне, и некая стабильность появившаяся в последнее время, создаёт ощущуение бережного отношения-"не дай бог всё испортиться, начнётся сново", власть очень упешно паразитирует на этом комплексе. одной агитацией не обойтись, тут надо привлекать, так сказать, разъяснительную работу.
![]() |
#433 |
Пользователь
|
![]()
Я прожжённый оптимист. Всегда надеюсь на благоразумие, на логику, справедливость. Но даже я, глядя вокруг, не сомневаюсь в том что революции- быть!
Что касается сроков.. 100-летний юбилей Октября представляется мне наиболее вероятным временем, когда произойдут некие...ммм...акции возмездия в отношении властимущих, но бессовестных и бездушных господ. В последующие за этим годы, думается мне, власть будет стремительно терять ореол неприкосновенности, неподсудности и вседозволенности. Окончательную утрату этого ореола я предполагаю ДО 2020 года. |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
|
![]()
Serg, делайте, кто ж противится?
К сожалению, не могу вспомнить где на форуме и кем, было сказано примерно следующее: Бабушка Нюра смотрит в телевизор и негодует, мол, расстреляла бы всех. Я даю ей ружьё, иди, бабушка, стреляй. А она в ответ, - Я не умею... Так вот, "стрелять" некому сейчас(лукавлю тут, отчасти. Но тем не менее..). 2017 мне представляется в этом контексте более правдоподобным, потому что: НЕ СТРЕЛЯТЬ будет уже невозможно, не измени правительство здесь и сей же час своего курса. Хоть из рогатки, хоть из берданки дедовой, но- стреляй. Либо мы их, либо они нас. Вообще же, у меня имеются мысли на тему, как бы малой кровию обойтись, да простятся мне казёные слова. Но они, эти мысли, пока что слишком разрознены. |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
ну, кто на западе уже имеет счёт в банке, они крови своей скорее избегут, если смогут улететь вовремя
|
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Научится стрелять- не вопрос...У бабушки Нюры,даже при плохом зрении все равно может получиться..Но вопрос в том,пойдут ли вместе с ней внуки и дети ее...???Массированная атака на социализм и его достижения по ТВ идет ежесекундно..
Таким тварям, которые ругают социализм надо отвечать так-Что Вы еще можете,кроме,как ругать и хаять..Покажите засеянные поля,мирные большие деревни,села,трудящихся на земле людей..Покажите достижения промышленности и построенные завады,фабрики..Покажите научные достижения... Уверяю Вас,им нечего будет ответить и они сорвут всю злобу на Вас..Они сразу переходят на личности.. |
![]() |
![]() |
#438 |
Пользователь
|
![]()
В России уже не может быть никакой революции. Ни - капиталистической, ни - социалистической. Осталась - мелкобуржуазная философия, выходцев из бесколбасной провинции, завидующей столице и мечтающей жить в Москве. Те, кому это уже удалось, подтверждают вышеуказанный вывод. За двадцать лет показушные и аполитичные перестройщики ликвидировали основы нашей Родины и государственного устройства. Идёт открытая атака на русский язык и литературу, армию, школу и многое другое, что помогало нам сохранить территорию и авторитет русской нации. Многонациональность создаёт нам большие проблемы в управлении Родиной - заставляет заискивать перед кавказцами, перераспределять государственные ресурсы в пользу всех союзных республик, демонстрируя интернационализм, в отдельно взятой стране. Это, конечно же, дешевле войны и классовой (народно-освободительной) борьбы внутри государства. И, национальные меньшинства это начали понимать. В период социалистического строительства, это было некому объяснить. То же - касается и Совета Экономической Взаимопомощи (СЭВ). Перспектива России - безрадостная. Могу повторить, что - промышленность стремительно сокращают, престижа защиты Родины - никакого, уровень жизни - минимальный, у руководства страной - малолетние и неискушённые, в социалистическом строительстве, люди. Денег в стране - нет.
Последний раз редактировалось Вова; 01.04.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Ответ для вас неутешителен -- Большинство народа.
#440 |
Местный
|
![]()
Ильич, 10 лет прошло с того момента, как сдох Ельцин (о мертвецах можно так говорить, если они этого заслуживают). Что за эти 10 лет Путин, а сейчас Медведев сделали хорошего для населения нашей страны? НИЧЕГО?
Всегда настаёт момент, когда терять нечего. Еще пару повышений тарифов и мой сосед не сможет оплачивать ЖКХ, в том числе и я. Мы же нищие. Нас сделали нищими в нашей богатой стране. Поэтому я не против. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |