|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Да! они самые. пришли в ментовку и напали на ментов.. и сами себя потом избили. чтоб подозрение не возникало. и в лес ушли...лечиться!
|
![]() |
![]() |
#512 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#513 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Все впереди) если уже начали, то к ним уже народ подтянется, если их не перебьют к тому времени.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Устинович;119632]Верно, и невиновных тоже. Бедная царская семья и её слуги, за это преступление нет и не будет прощения!
![]() А с этим ничего не поделаешь царь сам виноват. А что это мы? Царь наверняка на том свете с красными помирился, а мы тут им покоя не даем, все простить не можем... А может хватит а? Может глянем чего сейчас творится? И кому сегодня за сие нет прощения? Последний раз редактировалось Красный граф; 10.06.2010 в 00:39. |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
Ага - дезертиры - совершивие несколько вооружённых акций возмездия против прислужников оккупационного режима! Где Вы таких дезертиров и бандитов видали?! У кого то тут мозги ещё остались?
Вечная память ребятам! Врядли им выйти из этого боя живыми... Запомните их имена!!! Ибо если не Вы, то Ваши дети, внуки и правнуки - будут на их могилы приносить цветы, и чтить за героев - не Вас, но их! Впрочем - так было всегда - кто-то дело делает, а кто-то только разговоры разговаривает... ![]()
#517 |
Местный
|
![]()
Какое счастье. что есть ещё такие ребята! Для меня была бы великая честь - быть с ними в этот трудный час!!!
#518 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А в расстреле своих детей чем же царь виноват, дети-то при чем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
Устинович! Я это к тому, что надо разбираться с виновными сегодня, как в свое время это сделали красные, и если бы не они, то Россия - матушка стала бы сырьевым придатком по полной программе еще в начале ХХ века. А что до невинных, то когда лес рубят - щепки летят. А царь своей безвольностью подвел под монастырь и страну и свою семью. Так что все, царя, красных, белых оставьте в покое. Сечас о другом думать надо.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |