Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2010, 19:32   #521
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
Ну, кому за сегодняшнее нет прощения - будут разбираться, как обычно, наши правнуки и дискутировать на этом форуме лет эдак через 100.
А в расстреле своих детей чем же царь виноват, дети-то при чем? У нас же не расстреливают и не сажают детей убийц и маньяков. В 30-е да, бывало, но не сейчас. Так что, нет красным прощения за это дело (как, впрочем, и белым, они тоже без разбору косили).
А Вы не задумывались над тем, что сегодня превращает детей в убийц и маньяков?
Gena вне форума  
Старый 10.06.2010, 21:13   #522
Сан-Саныч
Пользователь

Кхем.. Так вот, значит, касательно "партизана Муромцева". Не хочу рассуждать, утка ли его "приказ" и прочие действия как его самого, так и его группы. Выше я уже ставил вопрос о сложностях, возникающих в СМИ при подаче подобного материала. Не прошло и двух дней, как "на-те, здрасьте". Сразу оговорюсь, что ни в коем разе не являюсь расистом, и против кавказцев никакой неприязни не испытываю, и вообще, твёрдо убеждён, что преступник не имеет национальности. Мои дальнейшие претензии относятся только к руководству интернет-ресурса "КавказЦентр.ру".
События в Приморье там освещаются в несколько ином свете, нежели в большинстве изданий сети. А именно: "Приморские партизаны борются ПРОТИВ РУССКОЙ ОККУПАЦИИ ПРИМОРЬЯ. ПРОТИВ РУССКИХ''(С) И ещё цитата, с того же ресурса:"За ОТДЕЛЕНИЕ АМУРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ РОССИИ.."(С)
К паникёрству я не склонен, и мнение сего издания очень мало заботит меня лично, и немалую часть кавказцев тоже, но факт, тем не меннее, остаётся фактом...

Муромцев уже "вне закона", и ему, в какой-то мере, простительны высказывания и даже открытые призывы к вооружённым восстаниям/нападениям.. А вот откровенно-антиРУССКИЕ лозунги "КавказЦентра" как охарактеризовать? И почему бы не применить "горячо-любимую" статью о разжигании?

Руководство упомянутого ресурса может быть и банально куплено для подобной публикации...а ведь это Кавказ, товарищи..это горячая точка, как ни крути, и народ не в пример вспыльчивее.. Думайте-с..
Сан-Саныч вне форума  
Старый 10.06.2010, 22:49   #523
Гремучник
Местный

Цитата:
Да кто мешает? Создавайте свой отряд и вперёд, в леса. Поезда под откос пускать. Отряд не наберётся, один идите - будете герой-одиночка.
Ехидство - это Ваша наследственная черта? У Вас предков в Австралии случайно нет? Если Вы конечно понимаете - о чём я...
Старый 11.06.2010, 00:12   #524
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Ехидство - это Ваша наследственная черта? У Вас предков в Австралии случайно нет? Если Вы конечно понимаете - о чём я...
Нет, предков из Австралии не имеем, тем более, млекопитающих. А насчёт ехидства - просто смешно стало, какая-то шайка, убивающая ментов с целью завладения оружия, дабы потом банк ограбить или ещё что, вдруг стала героической группой партизан, сражающейся с преступным режимом. И всё потому, что кто-то в интернете утку запустил. Тогда уж и Басаева с Хаттабом героями делайте, они тоже с Путиным сражались.
Устинович вне форума  
Старый 11.06.2010, 00:24   #525
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались над тем, что сегодня превращает детей в убийц и маньяков?
А что, все дети вдруг стали убийцами и маньяками? Какой-то незначительный процент конечно есть, как всегда и везде. Но если у ребёнка нормальные родители, правильно его воспитывающие, если он от природы нормальный и вменяемый, никогда не станет он маньяком.
Устинович вне форума  
Старый 11.06.2010, 00:27   #526
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Так что все, царя, красных, белых оставьте в покое. Сечас о другом думать надо.
О чём другом?
Устинович вне форума  
Старый 11.06.2010, 00:32   #527
Гремучник
Местный

Цитата:
Нет, предков из Австралии не имеем, тем более, млекопитающих. А насчёт ехидства - просто смешно стало, какая-то шайка, убивающая ментов с целью завладения оружия, дабы потом банк ограбить или ещё что, вдруг стала героической группой партизан, сражающейся с преступным режимом. И всё потому, что кто-то в интернете утку запустил. Тогда уж и Басаева с Хаттабом героями делайте, они тоже с Путиным сражались.
Да сейчас и не важно - кто они, почему пошли на это - важно другое - как их поступки воспринимются и оцениваются обществом. Да и не похожи они на простых уголовников, судя по имеющейся информации... А впрочем - время всё расставит на свои места...
Так... Значит родственников на континенте кенгуру у Вас нет... Тогда весьма вероятно - что "красная корочка", в кармашке - имеется... Нет? Не завалялась случайно?
Старый 11.06.2010, 00:46   #528
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Да сейчас и не важно - кто они, почему пошли на это - важно другое - как их поступки воспринимются и оцениваются обществом. Да и не похожи они на простых уголовников, судя по имеющейся информации... А впрочем - время всё расставит на свои места...
Так... Значит родственников на континенте кенгуру у Вас нет... Тогда весьма вероятно - что "красная корочка", в кармашке - имеется... Нет? Не завалялась случайно?
Хм, из всех существующих красных корочек у меня был (да и сейчас где-то валяется), разве что, комсомольский билет. Но не думаю, что он Вас сильно заинтересует.
Если же Вы намекаете на то, что я, якобы, выполняю на этом форуме спецзадание, то разочарую. Как-то с органами у меня не очень, а вот определённая жизненная позиция есть, её я и пытаюсь по мере сил доносить до других участников. И судя по всему, получается неплохо, раз Вы задаете такие вопросы.
Устинович вне форума  
Старый 11.06.2010, 01:05   #529
Гремучник
Местный

Цитата:
Хм, из всех существующих красных корочек у меня был (да и сейчас где-то валяется), разве что, комсомольский билет. Но не думаю, что он Вас сильно заинтересует.
Если же Вы намекаете на то, что я, якобы, выполняю на этом форуме спецзадание, то разочарую. Как-то с органами у меня не очень, а вот определённая жизненная позиция есть, её я и пытаюсь по мере сил доносить до других участников. И судя по всему, получается неплохо, раз Вы задаете такие вопросы.
Поздравляю! Если Вы говорите правду, а врать в Сети легко, это Вы сами прекрасно понимаете - то Вам удалось меня поставить в тупик. Ибо что Вы тогда, с Вашей жизненой позицией, тут делаете - я в толк ну никак не возьму...
И вообще - своеобразная такая жизненная позиция - обливать грязью по все видимости - достойных и смелых людей - только за то, что они не ноют на кухне или в Сети, а взяли в руки оружие и действуют. А Вы же даже нихрена и не знаете о них.
Старый 11.06.2010, 01:09   #530
Христианский патриот
Местный

Конечно лучше мирный путь, дай Христос, чтобы так и было! Когда идут гонения на Христиан, я допускаю Христианское восстание. Когда мирным путём спасти Родину не получается и когда Народ доведён до ручки, то я с пониманием отношусь к национальной и к социальной революции, если во главе её стоят Православные или лояльные к Православному Христианству вожди. Если среди вождей революции и в революционном будут Православные Христиане и если революция будет не богоборческой, не атеистической, не прозападной и не шибко кровавой то я к ней отнесусь лояльно. Если во главе революции будут стоять нехристи, еретики, масоны и ЦРУшно-глобалистские-прозападные ушлёпки, то я однозначно контра. Я тогда постараюсь связаться с контрой и оказать тотальное сопротивление такие богомерзким и антирусским революционерам. Моё отношение к революции зависит от отношения её вождей Православному Христианству, ко Святой Православной Церкви в лице честных архиереев, священников и мирян, к Русскому Православному Народу и к России. И ещё красный бант я себе на пузо не желаю не под каким предлогом одевать, т.к. этот красный бант мне напоминает масонов, либеральных иуд и революционных нехристей 100-90 летней давности! Вот моя политическая позиция насчёт революции!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 11.06.2010 в 01:18.
Христианский патриот вне форума  
Закрытая тема