|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#522 |
Пользователь
|
![]()
Кхем.. Так вот, значит, касательно "партизана Муромцева". Не хочу рассуждать, утка ли его "приказ" и прочие действия как его самого, так и его группы. Выше я уже ставил вопрос о сложностях, возникающих в СМИ при подаче подобного материала. Не прошло и двух дней, как "на-те, здрасьте". Сразу оговорюсь, что ни в коем разе не являюсь расистом, и против кавказцев никакой неприязни не испытываю, и вообще, твёрдо убеждён, что преступник не имеет национальности. Мои дальнейшие претензии относятся только к руководству интернет-ресурса "КавказЦентр.ру".
События в Приморье там освещаются в несколько ином свете, нежели в большинстве изданий сети. А именно: "Приморские партизаны борются ПРОТИВ РУССКОЙ ОККУПАЦИИ ПРИМОРЬЯ. ПРОТИВ РУССКИХ''(С) И ещё цитата, с того же ресурса:"За ОТДЕЛЕНИЕ АМУРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ РОССИИ.."(С) К паникёрству я не склонен, и мнение сего издания очень мало заботит меня лично, и немалую часть кавказцев тоже, но факт, тем не меннее, остаётся фактом... Муромцев уже "вне закона", и ему, в какой-то мере, простительны высказывания и даже открытые призывы к вооружённым восстаниям/нападениям.. А вот откровенно-антиРУССКИЕ лозунги "КавказЦентра" как охарактеризовать? И почему бы не применить "горячо-любимую" статью о разжигании? Руководство упомянутого ресурса может быть и банально куплено для подобной публикации...а ведь это Кавказ, товарищи..это горячая точка, как ни крути, и народ не в пример вспыльчивее.. Думайте-с.. |
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#524 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#526 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так... Значит родственников на континенте кенгуру у Вас нет... Тогда весьма вероятно - что "красная корочка", в кармашке - имеется... Нет? Не завалялась случайно? ![]()
![]() |
#528 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если же Вы намекаете на то, что я, якобы, выполняю на этом форуме спецзадание, то разочарую. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И вообще - своеобразная такая жизненная позиция - обливать грязью по все видимости - достойных и смелых людей - только за то, что они не ноют на кухне или в Сети, а взяли в руки оружие и действуют. А Вы же даже нихрена и не знаете о них. ![]()
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Конечно лучше мирный путь, дай Христос, чтобы так и было! Когда идут гонения на Христиан, я допускаю Христианское восстание. Когда мирным путём спасти Родину не получается и когда Народ доведён до ручки, то я с пониманием отношусь к национальной и к социальной революции, если во главе её стоят Православные или лояльные к Православному Христианству вожди. Если среди вождей революции и в революционном будут Православные Христиане и если революция будет не богоборческой, не атеистической, не прозападной и не шибко кровавой то я к ней отнесусь лояльно. Если во главе революции будут стоять нехристи, еретики, масоны и ЦРУшно-глобалистские-прозападные ушлёпки, то я однозначно контра. Я тогда постараюсь связаться с контрой и оказать тотальное сопротивление такие богомерзким и антирусским революционерам. Моё отношение к революции зависит от отношения её вождей Православному Христианству, ко Святой Православной Церкви в лице честных архиереев, священников и мирян, к Русскому Православному Народу и к России. И ещё красный бант я себе на пузо не желаю не под каким предлогом одевать, т.к. этот красный бант мне напоминает масонов, либеральных иуд и революционных нехристей 100-90 летней давности! Вот моя политическая позиция насчёт революции!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 11.06.2010 в 01:18. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |