|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Что там в Новгородской и Пермской областях было то прошлой ночью? Кто достоверную информацию имеет? В первой неизвестные вроде как патруль ДПС обстреляли, во второй же пятеро или шестеро в комуфляже напали на стационарный пост ГИБДД, один мент убить, сожена машина, похищены автомат и пистолет. Нападающие и там и там - успешно отступили.
![]()
#542 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
События в Приморье - это только лишь один из эпизодов зачистки России от наглых и отъявленных бандитствующих группировок, надевших на себя форму милиционеров. |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Ой-ой-ой, опять это гуманистическое нытьё. Да у этого близкого человека - стократно больше шансов быть замученым до смерти в отделении милиции, быть сбитым пьяным ментом или быть расстреляным помешаным сотрудником МВД. Какова власть - таковы и её слуги.
#544 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Если уж бороться с ментами, то с виновными, а не с первыми подвернувшимися ДПСниками. И потом, если ментов не будет, что же тогда будет, и представить страшно. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное, что все эти людишки, так ратующие за борьбу с ментами до их полного истребления - сами в эту борьбу вступать не спешат, ограничиваются призывами, сидя у себя в уютной квартирке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Устинович; 14.06.2010 в 06:17. |
||
![]() |
![]() |
#545 |
Новичок
|
![]()
Согласна с Устиновичем. Вопрос очень тонкий, и браться за него нахрапом - все дело 100% испортить! В органах служат менты и служат милиционеры. Так-же как были коммуняки и коммунисты. Так-же как училки и Учителя. Так-же как подонки и Настоящие Люди - Человеки. Все зависит от самого человека его ВНУТРЕННЕЙ установки - кто он есть, что для него в жизни главное. Но это - внутри, на лбу не написано. Отличить с ходу, кто перед тобой, невозможно. Хорошо, давайте уничтожим всех людей в погонах, всех министров, губернаторов, мэров, прочих чиновников, бюрократов. Тогда надо и от бомжей, алкашей, психов, преступников избавляться. А еще есть вроде порядочные, но копни его поглубже - дерьмо вылазит. Тоже в расход его! Не лучше ли просто пару десятков бомб, да и делу край.
Не с того края подходите. Нельзя так. Менты, конечно, сволочи, но мало ли сволочей кроме ментов - их нет желания замочить? А нормальные, честные милиционеры - люди подневольные - у них ПРИКАЗ, которого они ослушаться не имеют права. Вариант, конечно, всегда есть - уволиься из органов, но тогда останутся одни менты?????????? |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Рыба гниёт с головы. К сожалению властью создана такая система, в которой уживаются только менты, а нормальные милиционеры рано или поздно этой системой выбрасываются вон. Тут нужен не тонкий подход, а радикальный-менять систему.
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Новичок
|
![]()
Систему менять - абсолютно согласна. И как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
Вера,так все таки большинство ментов защищают Власть..Если бываете на митингах обратите внимание на морды(по другому не могу сказать) Омоновцев..В следующий раз попробую снять на мобильник..
Я только вышла из метро и они стоят..Морды отъевшиеся,надменные,злые..Таким любой чинуша скажет- "ФАС" и они тут же прямутся молотить тебя,меня,всех наших мирных демонстрантов..Им плевать,есть ли у нас родственники,дети,внуки..Здоровы ли люди,пришедшие на демонстрацию.. Обратите внимание,а они церемонились 31 мая? Они избили даже ветерана войны,упрятали за решетку прохожего,который просто Сделал замечание.. И сколько это терпеть?А может вы хотите дождаться,пока Ваши дети или внуки пойдут на баррикады? Так надо заставить сейчас Власть уважать народ..Мы для них быдло и только.. Пора их вытурить с насиженных мест. И если так размышлять-ох ментов жалко...,то они Вас не пожалеют,а будут и дальше борзеть... |
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- мне к Вашим словам даже добавить нечего. Браво!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |