Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2010, 02:02   #541
Гремучник
Местный

Вопрос

Что там в Новгородской и Пермской областях было то прошлой ночью? Кто достоверную информацию имеет? В первой неизвестные вроде как патруль ДПС обстреляли, во второй же пятеро или шестеро в комуфляже напали на стационарный пост ГИБДД, один мент убить, сожена машина, похищены автомат и пистолет. Нападающие и там и там - успешно отступили.
Старый 13.06.2010, 16:47   #542
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
Убеждён, что не могут быть достойными и отважными люди, начинающие свою деятельность с убийства. Вы не задумывались, что у убитого (или убитых, точно не знаю, но покушались они точно на жизнь нескольких человек) тоже есть мать, отец, жена и дети. Они в чём виноваты?
Убийство - это скорее категория эмоциональная.Русские люди, защищавшие Родину не убивали людей, они производили "санацию" от чужеземных захватчиков.
События в Приморье - это только лишь один из эпизодов зачистки России от наглых и отъявленных бандитствующих группировок, надевших на себя форму милиционеров.
Иван Александрович вне форума  
Старый 13.06.2010, 17:26   #543
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
Скажите, если, к примеру одной из щепок случайно окажется близкий Вам человек (не дай бог, конечно), просто будет мимо проходить? То и тогда эту поговорочку приведёте?
Ой-ой-ой, опять это гуманистическое нытьё. Да у этого близкого человека - стократно больше шансов быть замученым до смерти в отделении милиции, быть сбитым пьяным ментом или быть расстреляным помешаным сотрудником МВД. Какова власть - таковы и её слуги.
Старый 14.06.2010, 05:56   #544
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, опять это гуманистическое нытьё. Да у этого близкого человека - стократно больше шансов быть замученым до смерти в отделении милиции, быть сбитым пьяным ментом или быть расстреляным помешаным сотрудником МВД. Какова власть - таковы и её слуги.
И такие же стократные шансы быть убитым каким-нибудь уголовником в подворотне, быть сбитым пьяным водилой (не ментом) или взорваться в вагоне метро (от рук шахида, борца с ментами).
Если уж бороться с ментами, то с виновными, а не с первыми подвернувшимися ДПСниками. И потом, если ментов не будет, что же тогда будет, и представить страшно. Вы же первыми взвоете, когда Вас средь бела дня разденут, разуют и жену изнасилуют.

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Что там в Новгородской и Пермской областях было то прошлой ночью? Кто достоверную информацию имеет? В первой неизвестные вроде как патруль ДПС обстреляли, во второй же пятеро или шестеро в комуфляже напали на стационарный пост ГИБДД, один мент убить, сожена машина, похищены автомат и пистолет. Нападающие и там и там - успешно отступили.
Чувствую, теперь некоторые граждане начнут причислять к лику святых всех, кто так или иначе против закона пошёл. И тех, кто инкассаторов убивает при ограблении, и чеченских боевиков (эти вообще много ментов положили), и какого-нибудь грузинского барсеточника, в пылу погони пырнувшего ножом мента и т.д. Свежий пример. В Тульской обл. сейчас судят несовершеннолетнего, зарезавшего ножом участкового. А дело было так. Гуляла супружеская пара, к ним подскочил этот пьяный отморозок с ножом и стал требовать денег. Недалеко проходил этот мент, увидев ситуацию, вмешался (многие из вас, ненавистников ментов, вмешались бы?). В итоге получил удар ножом в живот и скончался. Всё это есть в интернете. И что, по Вашему получается, этот недомерок тоже борец за свободу? Может ему орден на впалую грудь повесить за убийство мента?
Самое смешное, что все эти людишки, так ратующие за борьбу с ментами до их полного истребления - сами в эту борьбу вступать не спешат, ограничиваются призывами, сидя у себя в уютной квартирке. А если у кого-то из них на базаре не дай бог десятку из кармана уведут, визг поднимают на весь район - где милиция, куда она смотрит?

Последний раз редактировалось Устинович; 14.06.2010 в 06:17.
Устинович вне форума  
Старый 14.06.2010, 08:18   #545
Вера
Новичок

Согласна с Устиновичем. Вопрос очень тонкий, и браться за него нахрапом - все дело 100% испортить! В органах служат менты и служат милиционеры. Так-же как были коммуняки и коммунисты. Так-же как училки и Учителя. Так-же как подонки и Настоящие Люди - Человеки. Все зависит от самого человека его ВНУТРЕННЕЙ установки - кто он есть, что для него в жизни главное. Но это - внутри, на лбу не написано. Отличить с ходу, кто перед тобой, невозможно. Хорошо, давайте уничтожим всех людей в погонах, всех министров, губернаторов, мэров, прочих чиновников, бюрократов. Тогда надо и от бомжей, алкашей, психов, преступников избавляться. А еще есть вроде порядочные, но копни его поглубже - дерьмо вылазит. Тоже в расход его! Не лучше ли просто пару десятков бомб, да и делу край.
Не с того края подходите. Нельзя так. Менты, конечно, сволочи, но мало ли сволочей кроме ментов - их нет желания замочить? А нормальные, честные милиционеры - люди подневольные - у них ПРИКАЗ, которого они ослушаться не имеют права. Вариант, конечно, всегда есть - уволиься из органов, но тогда останутся одни менты??????????
Вера вне форума  
Старый 14.06.2010, 09:30   #546
Gena
Местный

Рыба гниёт с головы. К сожалению властью создана такая система, в которой уживаются только менты, а нормальные милиционеры рано или поздно этой системой выбрасываются вон. Тут нужен не тонкий подход, а радикальный-менять систему.
Gena вне форума  
Старый 14.06.2010, 11:35   #547
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Тут нужен не тонкий подход, а радикальный-менять систему.
Вот именно. Но местные "герои" боятся радикальных подходов. Потому что участкового замочить куда проще, чем систему менять.
ABD вне форума  
Старый 14.06.2010, 19:33   #548
Вера
Новичок

Систему менять - абсолютно согласна. И как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Вера вне форума  
Старый 14.06.2010, 20:59   #549
Аля
Местный

Вера,так все таки большинство ментов защищают Власть..Если бываете на митингах обратите внимание на морды(по другому не могу сказать) Омоновцев..В следующий раз попробую снять на мобильник..
Я только вышла из метро и они стоят..Морды отъевшиеся,надменные,злые..Таким любой чинуша скажет- "ФАС" и они тут же прямутся молотить тебя,меня,всех наших мирных демонстрантов..Им плевать,есть ли у нас родственники,дети,внуки..Здоровы ли люди,пришедшие на демонстрацию..
Обратите внимание,а они церемонились 31 мая?
Они избили даже ветерана войны,упрятали за решетку прохожего,который просто Сделал замечание..
И сколько это терпеть?А может вы хотите дождаться,пока Ваши дети или внуки пойдут на баррикады?
Так надо заставить сейчас Власть уважать народ..Мы для них быдло и только..
Пора их вытурить с насиженных мест.
И если так размышлять-ох ментов жалко...,то они Вас не пожалеют,а будут и дальше борзеть...
Аля вне форума  
Старый 14.06.2010, 22:51   #550
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Вера,так все таки большинство ментов защищают Власть..Если бываете на митингах обратите внимание на морды(по другому не могу сказать) Омоновцев..В следующий раз попробую снять на мобильник..
Я только вышла из метро и они стоят..Морды отъевшиеся,надменные,злые..Таким любой чинуша скажет- "ФАС" и они тут же прямутся молотить тебя,меня,всех наших мирных демонстрантов..Им плевать,есть ли у нас родственники,дети,внуки..Здоровы ли люди,пришедшие на демонстрацию..
Обратите внимание,а они церемонились 31 мая?
Они избили даже ветерана войны,упрятали за решетку прохожего,который просто Сделал замечание..
И сколько это терпеть?А может вы хотите дождаться,пока Ваши дети или внуки пойдут на баррикады?
Так надо заставить сейчас Власть уважать народ..Мы для них быдло и только..
Пора их вытурить с насиженных мест.
И если так размышлять-ох ментов жалко...,то они Вас не пожалеют,а будут и дальше борзеть...
Потрясающий ответ, Аля
- мне к Вашим словам даже добавить нечего. Браво!!!