|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Аля, для того, чтобы взять власть КПРФ, повторюсь уже в который раз, должна предложить не программы, а что-то такое значимо-вещественное, вроде Декрета о земле и Декрета о мире, как в 1917 году. И дать это сразу. Ничего того значимо-вещественного , что дать сразу, у КПРФ в арсенале нет. Зарплату мне в пять раз не повысите, вместо трехкомнатной пятикомнатную квартиру мне тоже не дадите, пошлины на японские машины не отмените. Зачем тогда мне лично, и людей моего социального уровня КПРФ с её программами? Социализм сталинского образца и коммунизм я строить не желаю, так что извините, недовольство народа властью отнюдь не означает аавтоматически, что народ просто массово желает видеть у власти КПРФ.
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Гость1>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
Гена, а в России народ всегда недоволен существующей властью и всегда ругает правителей. Так что ругание и недовольство не есть канун революции. Для революции, насколько помню из курсов истории в школе и истории КПСС в вузе, ещё что-то общественно-политическое созреть, навроде того, что вверху кто-то хочет , а не может, а внизу , вроде как могут , но не хотят, или наоборот.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Гость 1,,вы меня просто поразили..Я думала,что Вы более дальновидней..
А что дальше будет с Россией и как дальше будут жить(приобретать недоступное по ценам жилье,учиться, лечится, работать..и проч."мелочи"). Вам оказывается просто наплевать на людей.. Как это все похоже на пЕдроссовскую политику. Вы оказывается самый настоящий ВРАГ НАРОДА и России... Для Вас политика такова-"Моя хата с краю,ничего не знаю." Жаль... А Ведь Вы росли ,учились при социализме..Бесплатно все получали,а теперь ругаете его последними словами... "Не плюй в колодец,пригодится водицы напиться..."... |
![]() |
![]() |
#565 |
Местный
|
![]()
Аля, а что коммунисты по приходу к власти тут же дадут на следующий день всем желающим дешевое жилье? Что-то очень сомневаюсь. Как и по поводу работы- мне , инженеру-механику, зарплату в три раза повысят? Ещё больше сомневаюсь. ТАк что увы, ничего такого глобально-масштабного, ещё раз, из вашего ответа, убеждаюсь, коммунисты сразу и немедленно не дадут, так что зачем мне и людям моего социального уровня революция? Чтобы опять что-то недосягаемо- далекое , навроде коммунизма, строить?
|
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
И Гость и Аля, правы... я бы сам лично хотел смены политического строя в России. Но. Где вероятность что не станет еще хуже? То что менять власть надо, в этом сомнений нет! Но кто придет к власти? Кто готов не только возглавить страну с ее огромными долгами, но вести ее к социализму?
Я бы смог. Но народ не поддержит! |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
Сразу вспомнила фильм-"Республика ШКИД"..Старый, отличный поучительный фильм..Помните,там избирали старосту и один из воспитанников говорил-"Меня кричи,меня"....
![]() ![]() ![]() Реально, и возможно изменить и поправить положение дел в стране только,если прийдет к власти КПРФ.. По крайней мере ПРЕКРАТИТСЯ ДАЛЬНЕЙШИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ ,РАЗВАЛ СТРАНЫ, ПЕРЕСМОТРЯТ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ЛИКВИДИРУЮТСЯ ФАШИСТСКИЕ ГРУППИРОВКИ И..многое другое. И не надо боятся перемен.. Да может быть опять придется потерпеть..Два-три года..Но затем произойдет реальное становление сильной могучей страны и ее народа, а так же будущее наших детей и внуков.. Нельзя думать только о сегодняшнем дне..Надо смотреть немного вперед... ![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Те, кого вы защищаете довели жилищный вопрос до абсурда - в стране с такой территорией и наличием всех возможностей для производства недорогих стройматериалов - людям, и особенно молодежи негде жить!!! При этом будет остановлен жилищный геноцид граждан, необходимо отменить фашистский закон о выселении за неуплату долгов ЖКХ, прекратить несправедливое переселение граждан в угоду частным застройщикам (как, например, в Имеретинской долине в Сочи или давно - в Южном Бутово Москвы). Также необходимо снизить все тарифы ЖКХ до приемлемых значений. А то сейчас, по отношению к доходам россияне вынуждены платить больше, чем в сША и Западной Европе. Цитата:
Цитата:
Однако очевидно, что недовольство растет. Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 20.06.2010 в 10:44. |
|||
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
|
![]()
Марат Мансурович к несчастью мышление человека-а кто бы всё сделала за меня.Я не хочу ни чем рисковать.У меня же есть частная собственность.квартира(от коммунистов ещё досталась),дача(от родителей) и кредитная машина.И ещё ребёнок.Так что я лучше на кухни посижу,по возмущаюсь за бутылкой,начальство поругаю.А завтра пойдёт на работу-настучит на коллегу который возмущается низкой зарплатой.Отпашет за копейки.а вечером всё сначала.И так каждый день.И менять он не хочет ничего.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
Как и следовало ожидать, ничего такого глобального, что будет дано сразу, товарищи коммунисты для гипотетической революции не предлагают .Опять предлагается потерпеть- знакомая история, это называется "временные трудности" - то есть те, которые будут всё время. Аля, я лично не желаю терпеть( то есть жить хуже) ни одного дня. И, думаю множество остальных граждан примерно моего социального уровня тоже. Если бы большевики в 1917 году предложили , придя к власти народу потерпеть с землей и миром два-три года, то они не продержались бы и недели. Аля, заодно поясните, что это за развал страны такой, который вы собираетесь остановить?
По поводу жилищного вопроса-Engeneer USSR-интересуюсь уже в которой раз, придя к власти, коммунисты начнут раздавать дешевое жилье на следующий день? Что-то очень сомневаюсь. А ведь надо будет давать жильё сразу и всем, кому оно нужно. Так что и тут ничего равного по масштабу декретам о мире и земле не просматривается, поскольку жилья для раздачи всем нуждающимся на следующий день у вас просто не будет, поэтому, максимум, через неделю ширнармассы вас скинут. Заодно непонятно , что это за жилищный геноцид такой, который вы собираетесь останавливать. Как и непонятнно, какую экономическую систему вы собираетсь строить. Судя по всему ,сталинского образца, от которой не отказались только в КНДР и на Кубе. Тоже мало привлекательного, хотя бы потому, что я лично не желаю отдавать по два оклада в год на добровольно-принудительные госзаймы. Заодно изволю, тоже в который раз, напомнить об отстутствии у нынешних красных товарищей вождя, равного В.И.Ленину масштабом интеллекта и политического таланта. А без великого вождя тоже,в революции, извиняйте-никак. Так что навряд ли народ пойдет за призывами о санаторном лечении и поддержкой материнства, непонятно правда как вы его ( материнство и детство) собираетесь поддерживать. Последний раз редактировалось Гость1; 20.06.2010 в 12:59. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |