|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Заблокирован
|
![]()
Гость1 дать сразу никогда не получается.Даже в 17.С начало гражданская,потом голод,начинается стройка.А потом уже какие то блага.С начало надо что то делать,а потом получить.
|
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Как не получается? А земля и мир? - большевики дали сразу.
|
![]() |
![]() |
#573 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
И как же эта СПРАВЕДЛИВОСТЬ будет выдаваться? По ящику на душу населения или в какой иной таре? Заодно изволю напомнить, что такие "временные трудности", как снабжение товарами , продовольствием и жильем не прекращались всё время существования СССР. Так что , увы ,АБД, и вы тоже ничего глобально-масштабного , навроде того, чтоб было дано большевиками в 1917году не предлагаете. Одни только лозунги. А ежель ничего не дадите, то и никому вы не нужны со своей революцией. А тому кто решит что-то взять самостоятельно, вы, коммунисты со своей революцией ещё больше не нужны. А мне так особенно, я в общем ,и сейчас живу вполне сносно.
|
![]() |
![]() |
#575 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
Н-да, что и следовало ожидать, ничего конкретного, по поводу давания что-то глобального нынешние товарищи, жаждущие делать революцию, не предлагают. Только лозунги. Такие как вы , АБД, революционеры не дадут ничего не только мне , но и всем прочим ширнармассам, а вашими рассказами про то, что вы дадите некую систему справедливых производственных отношений вы ширнармассы не привлечете. Да и вообще интересно, что это за система? Небось социализм сталинский образца 1948 года7
|
![]() |
![]() |
#577 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
|
![]()
Неприятно даже слышать-Я пойду за вами,если мне что то дадут..А нынешние пЕдроссы что Вам дали?Что Вы их так защищаете?
![]() И самое интересное,и самое главное,то ,что таких,как Гость 1 ![]() Потому,что народ не глуп и понимает,что если ничего не делать и радоваться куску пЕДросиной похлебки,то завтра отберут, прихватизируют ложку и вилку..И остаться можно совсем в нижнем белье... |
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
|
![]()
Аля, а как пошло крестьянство за большевиками, не помните? Именно потому, что большевики дали сразу землю и мир. Вы же не дадите срау ничего, кроме очередных трудностей. Так что за вами , коммунистами ширнармассы не пойдут.
АБД, а что вы хотите с меня и людей моего круга взять? Да и вообще непонятно, на какой социальной круг общества ориентируются нынешние поклонники делания очередной революции. |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
Гость 1.. УЖЕ ИДУТ ИМЕННО ШИРНАРМАССЫ ИДУТ..ОСТАЛЬНЫЕ ПАРТИЙКИ ЛИБО САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ,ЛИБО ПОЛНОСТЬЮ ПОД ПЕДРОСИНЫМ КАБЛУКОМ..
И нашей партии есть что предложить народу-первое отмена всех педроссовских антинародных законов.. Гость 1, а что Вам нравится предложение премьерских дружков о скором увеличении пенсионного возраста.. Почему это происходит? Да потому,что все разворовано,(а премьерчик их прикоывает),своего ничего не создается и не будет создано.. Пока ОНИ У ВЛАСТИ,народ просто будет погибать... А Вы, говорите- а что мне дадут??? Ну ТОЧНО-МАЛЬЧИШ -ПЛОХИШ.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |