|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
Аля, а не прокатит у вас лозунг поводу отмены педросовских законов.Поскольку ширнармассы далеко не глупы вполне резонно могут опасаться, не придумают ли потом рвущиеся к власти товарищи чего - нибудь похуже. Мне ,например, как представителю инженерно-технического круга, от подобных ваших предложений вообще ни холодно ни жарко. По поводу повышения пенсионного возраста- разговоры мне эти не нравятся, но пока это только разговоры.
Аля а по поводу погибания народа- у вас лично кто-то погибает из родных и знакомых? Знаете ли, Москва и её окрестности отнюдь не производят впечатления того, что там народ погибает. |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
Гость один,Вы как страус,голову в песок и ничего не хотите видеть-развал ВСЕГО НАР.ХОЗЯЙСТВА, НАУКИ, ДЕСТКАЯ БЕСПРИЗОРНОСТЬ(ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРОШЕНЫ И ЧАСТЕНЬО НЕ ДОЖИВАЮТ ДО 16 ЛЕТ)..
Да, пострадали близкие,которые отпахали всю жизнь(детьми 7-летними стояли за хлебом в 3 утра,во время ВОВ)на производстве,и потом уроды-Чубайс с Гайдаром отняли вклады и пенсии..В 2000году пенсии были 350-400руб..Бешенная инфлиция,отсутствие доступных лекарств.. Родители умерли один за другим..Отец просто плакал..Он,в отличии от мамы вообще никогда не болел..Я его слезы никогда не забуду. Да ,я НЕНАВИЖУ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ.. В той же Москве-Зеленограде,на заре перестройки люди умирали от голода. Когда Гайдару об этом сказали,он ответил,что это издержки..реформ.. И таких Вы уважаете и молча их поддерживаете? |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
Аля, и какая же в стране детская беспризорность? Поведайте в цифрах. Или по Зеленграду бродят толпы беспризорников , как в Бомбее? На заре перестройки- это 1985-86 год. И в это время в Зеленограде умирале граждане от голода? Что-то слабо верится, поскольку я жил в те времена в Москве.
Отец мой умер пять лет назад, страдал болезнью легких, но уж извиняйте, никакой вины Путина и Ельцина в этом не было. |
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и очень ловко вы ставите вопрос: "мне что дадут-то?", т.к. растёт поколение эгоистов и бегущих за выгодой, то высокие мотивы, глобальные причины и стратегия развития для них недостижимы, поэтому и будут олосить "а мне,а мне" как чайки. Из-за этих причин революцию будут делать не массы в широком смысле, а прослойка людей умеющих думать, и причём думать глядя в будущее.
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Да не надо сказки рассказывать, без ширнармасс, то есть без движущей силы- революции не будет. Поскольку не будет желающих следовать за непонятными лозунгами. Н-да, измельчали нынче революционеры, ничего толкового предложить не могут, а ширнармассы, видете ли, виноваты, не осознают революционных лозунгов. А вопрос я ставлю вполне логично, и товарищри революционеры на него просто не могут ответить , только и всего.
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#590 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, частично можно достичь и того, о чем вы мечтаете - мгновенно раздать жилье - Огромное количество квартир находится в лапах у банкиров, риэлторов и прочих ростовщиков, которые ждут повышения цен. Население все равно неспособно купить эти квартиры, а ростовщики ждут приезда криминальных гостей с большими деньгами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 21.06.2010 в 22:34. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
|