Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2010, 23:50   #591
Serg
Местный

Со снайперами разговор простой. Вместе с семьёй в яму.
Serg вне форума  
Старый 22.06.2010, 03:20   #592
Марат Мансурович
Местный

есть контакты? пишите...придумаем что с ними делать.
Марат Мансурович вне форума  
Старый 22.06.2010, 06:11   #593
feniks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Потому,что народ не глуп и понимает,что если ничего не делать и радоваться куску пЕДросиной похлебки,то завтра отберут, прихватизируют ложку и вилку..И остаться можно совсем в нижнем белье...
Да еще с работы выкинут, укрепляя вертикаль власти под предлогом реформирования какой-либо сферы. А для провинции с повальной безработицей - это полный п-ц... (сами понимаете что). Например, наш город когда-то был промышленным центром, а после "чудо"-перестройки и 20-ти лет дерьмократии с клептократией наш город можно назвать поселком городского типа - развалены(прихватизированы, захвачены и т.п.) и остановлены все заводы, фабрики, предприятия и т.д. и т.п.... Горожане стараются и не вспоминать о прошлом процветании промышленного центра, потому как без слез этого невозможно осуществить...
feniks вне форума  
Старый 22.06.2010, 09:43   #594
potomok
Пользователь

По умолчанию согласна!

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
А что является делом последователей Зюганова? Парламентская говорильня? (Даже более-менее грамотной уличной агитации нигде не видно ).
я вообще думала что это чуть ли не запрещено! а ведь можно же и агитацию помещать на виду у всех! например я предлагаю тем кто может себе позволить предложить оплачивать подписку на газету ПРАВДА для организаций и различных присутственных мест типа контор и лечебных учреждений, где все равно скучно подолгу сидеть и ждать очереди! как вам моё предложение? я это собираюсь сделать лично , и в августе ( это будет возможно в связи с сезонным характером моих заработков )я сообщу об этом ...договорились? надо отдельную тему создать...
potomok вне форума  
Старый 22.06.2010, 10:31   #595
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не придирайтесь к даме! Она подразумевала гайдаровскую перестройку.
Всё смешалось в голове у бедного Gena. Перестройка была при Горбачёве, а не при Гайдаре.
Старый 22.06.2010, 10:32   #596
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от potomok Посмотреть сообщение
кто может себе позволить предложить оплачивать подписку на газету ПРАВДА для организаций и различных присутственных мест типа контор и лечебных учреждений, где все равно скучно подолгу сидеть и ждать очереди!
Читать эту газету ещё скучнее...
Старый 22.06.2010, 10:44   #597
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
В отличие от пyтинcкого словоблудия и рекламы грабительской ипотеки коммунисты способны реально, на деле начать решать жилищный вопрос. Как это было, например, в 60-е, когда целый ряд моих родственников БЕСПЛАТНО получили новое жилье от государства, взамен ветхих коммуналок
Сейчас, даже во время кризиса, жилья строится намного больше, чем в 1960-е годы. И жильё это намного более качественное, чем те хрущёвки.

Цитата:
Это будет несложно повторить. Землю снова можно отобрать у нуворишей, "нью-помещиков" типа разжиревшего Михалкова ростовщиков и иностранцев и передать русским крестьянам.
К сожалению, ничего кроме Шариковского "взять всё и поделить", леваки придумать не могут.

Цитата:
Хуже законов едросов трудно себе что-либо представить. Эти законы полностью ликвидируют какую-либо социальную поддержку населения.
Законовед, блин. Ничего кроме голословных утверждений. Конкретные претензии какие?
Старый 22.06.2010, 16:08   #598
Гость1
Местный

Engineer USSR, то что беспризорников нынче больше, чем после Великой Отечественной войны- это вранье. И об этом я прекрасно знаю. Цифры я приводил. А то согласно иным фантазиям в России чуть ли не каждый шестой -седьмой ребенок от новорожденных до почти совершеннолетних является беспризорником. В который раз изволю заметить, что любители приводить "агромадные" цифры про беспризорников явно не в состоянии при помощи калькулятора прикинуть степень правдоподбности ( а скорее неправдоподобности) всех эти фантастических сведений о миллионах беспризорников в России, что явно не тянет на революционную ситуацию .
По поводу поддержки материнства и детства- изволю спросить, вы на следующий день после прихода власти дадите чудесные больницы и тому подобные учреждения здравоохранения? Изволю предположить, что нет. Так что для революции и этот лозунг не катит. А уж по поводу большого количества желающих работать на благо будущих поколений- спасибо не надо, это уже было и называлось построением коммунизма. Граждане если и работают на благо будущих поколений, так на будущие поколения своей семьи- своих детей , например, или внуков. А уж на всеобщее благо- тоже уже было , проехали.
А землю , коенчно у кого -нибудь вы сможете отобрать. Только вот нет нынче в России земельного вопроса такой остроты, какой был в начале 20 века. Страна потому что совершенно другая .
Гость1 вне форума  
Старый 22.06.2010, 18:03   #599
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Леонид Ильич™;121787]Сейчас, даже во время кризиса, жилья строится намного больше, чем в 1960-е годы. И жильё это намного более качественное, чем те хрущёвки.

Уже было сообщение, что строят дома без окон в кухнях. С увеличением количества таких домов, цена хрущёвок увеличится.
хирам тирский вне форума  
Старый 22.06.2010, 18:46   #600
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
...Страна потому что совершенно другая .
Вы правы, страна другая. Где хорошо живется богатым и обеспеченным. И плохо живется бедным. И, судя по всему, бедным в этой стране дальше существовать придется еще тяжелее.
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема