|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Со снайперами разговор простой. Вместе с семьёй в яму.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
есть контакты? пишите...придумаем что с ними делать.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Новичок
|
![]()
Да еще с работы выкинут, укрепляя вертикаль власти под предлогом реформирования какой-либо сферы. А для провинции с повальной безработицей - это полный п-ц... (сами понимаете что). Например, наш город когда-то был промышленным центром, а после "чудо"-перестройки и 20-ти лет дерьмократии с клептократией наш город можно назвать поселком городского типа - развалены(прихватизированы, захвачены и т.п.) и остановлены все заводы, фабрики, предприятия и т.д. и т.п.... Горожане стараются и не вспоминать о прошлом процветании промышленного центра, потому как без слез этого невозможно осуществить...
|
![]() |
![]() |
#594 |
Пользователь
|
![]()
я вообще думала что это чуть ли не запрещено! а ведь можно же и агитацию помещать на виду у всех! например я предлагаю тем кто может себе позволить предложить оплачивать подписку на газету ПРАВДА для организаций и различных присутственных мест типа контор и лечебных учреждений, где все равно скучно подолгу сидеть и ждать очереди! как вам моё предложение? я это собираюсь сделать лично , и в августе ( это будет возможно в связи с сезонным характером моих заработков )я сообщу об этом ...договорились? надо отдельную тему создать...
|
![]() |
![]() |
#595 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#597 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Законовед, блин. Ничего кроме голословных утверждений. Конкретные претензии какие?
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
Engineer USSR, то что беспризорников нынче больше, чем после Великой Отечественной войны- это вранье. И об этом я прекрасно знаю. Цифры я приводил. А то согласно иным фантазиям в России чуть ли не каждый шестой -седьмой ребенок от новорожденных до почти совершеннолетних является беспризорником. В который раз изволю заметить, что любители приводить "агромадные" цифры про беспризорников явно не в состоянии при помощи калькулятора прикинуть степень правдоподбности ( а скорее неправдоподобности) всех эти фантастических сведений о миллионах беспризорников в России, что явно не тянет на революционную ситуацию .
По поводу поддержки материнства и детства- изволю спросить, вы на следующий день после прихода власти дадите чудесные больницы и тому подобные учреждения здравоохранения? Изволю предположить, что нет. Так что для революции и этот лозунг не катит. А уж по поводу большого количества желающих работать на благо будущих поколений- спасибо не надо, это уже было и называлось построением коммунизма. Граждане если и работают на благо будущих поколений, так на будущие поколения своей семьи- своих детей , например, или внуков. А уж на всеобщее благо- тоже уже было , проехали. А землю , коенчно у кого -нибудь вы сможете отобрать. Только вот нет нынче в России земельного вопроса такой остроты, какой был в начале 20 века. Страна потому что совершенно другая . |
![]() |
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Леонид Ильич™;121787]Сейчас, даже во время кризиса, жилья строится намного больше, чем в 1960-е годы. И жильё это намного более качественное, чем те хрущёвки.
Уже было сообщение, что строят дома без окон в кухнях. С увеличением количества таких домов, цена хрущёвок увеличится. |
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||