|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Заблокирован
|
![]()
Гость1 в начале перестройки шахтёры вешались.т.к нечем было детей кормить.В Череповце на рабочих местах вешались.В этот кризис в Череповце всё заново повторилось.Детская беспризорность-а детская преступность?Или её тоже нет в России?А революция скоро будет.Очередной кризис не за горами.И 80% безработных.Вот весельце попрёт.А Приморье вам ни о чём не говорит?
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Второе - поэтому действительно мало идиотов Третье - предприятие не мобильник, его в карман не положешь и не уйдешь Четвертое - это предприятие работает у нас и на нас У меня матери 65 лет - захотела опять пойти работать - и без проблем нашла работу. А вот соседу 28 лет - он с 18 лет ищет работу и ни как - потому что сидеть дома и жрать водку проще. по Вашему получаеться что ещё в 70 годах были образованны частные клиники, которые и спихнули старое оборудование в обычные больницы? Разрешите полюбопытствовать, как Вы себе представляете схему по которой можно спихнуть старое оборудование из частной клинники в городскую больниицу? В бараках живут люди которые и не очень хотят оттуда выбираться. Есть еденицы - которые действительно не могут этого сделать в силу разных причин. Я как то читал про пенсионера у которого внуки тоже постоянно жаловались на то, что работы нет и заработать нельзя. Так он с ними поспорил что сможе заработать - в итоге его даход составил в самый плохой месяц 60-70 тысячь рублей. А в среднем 80-90. Он многое себе позволить смог - только для этого конечно работать пришлось, а не жалиться на плохое правительство. Светлое будущее как и настоящее наступит тогда, когда каждый будет заботиться о себе, а не ждать манны небесной от когото. |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тут посидел и подумал, почитал фин. аналитику и пришол к выводу. Хотя я не за Путина - но надо отдать должное правительству - финансовый курс то верен. Даже если в США и в мире начнёт сворачиваться производство по 10-15 % в год, и спрос упадет процентов на 50-60 - в России все будет ОК - тяжело но жить можно будет. И как всегда - у нас появляеться шанс на дальнейшее развитие - просто им надо грамотно распорядиться а не просрать как обычно. Так что безработицы в 80% у нас не будет - предпосылок нет. |
|
![]() |
![]() |
#614 |
Местный
|
![]()
По порядку:
1 Аренда на 50 лет с правом последующего выкупа - это Что? И могу точно Вас уверить, что это предприятие, увы, лично на меня не работает и работать на меня не будет. 2. Год ищу работу и не могу найти - говрят староват для них. И это очень частое явление в больших городах. Если сомневаетесь - поинтересуйтесь. Гладко только на бумаге у нынешней власти. 3. Приятель -врач. Так что написанно мною здесь, как говорится, из первых уст. Власть меня сильно насмешила, сказав что будет вводить платную медицину. Платно она стала с момента введения т.н. рыночных отношений. Да и существовала и до них. 4. Просьба найти у себя в городе бараки, а они есть, уверяю Вас, и задать им вопрос, хотят ли они выбраться из такого (как правило аварийного) жилья? Далее рекомендую как можно быстрее ретироваться. И это будет для Вас очень правильным выбором. 5. Нынешняя власть давно приучила простых людей не ждать манны небесной, а надеется только на себя. Благодаря этому правилу только и существуем. |
![]() |
![]() |
#615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. В какой сфере работаете? Переехать не пробовали? 3. И что Ваш приятель-врач так и сказал что частные клиники спихнули старое оборудование в государственные? Ну все же интересно по какой такой схеме? 4. Бываю в бараках регулярно - спроси любого он конечно ответит что хочет жить во дворце - но по факту толь ко водку жрёт. Там где я раньше жил например это очень сильно заметно. Я жил в хрущёбах - таам те кто хотел выбраться оттуда и работал для этого уже давно живет во "дворцах". А те кто палец о палец не ударил -сидят ежедневно во дворе и пьютс. 5. Не мало ещё- всеравно все ждут....могу примеры привести |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
Повторяю: мы дадим справедливость. Вернее, люди сами её возьмут. И не будет больше такого, что муниципальные больницы еле концы с концами сводят, а Абрамович десятую яхту покупает. Или как у нас в области: нет денег на надбавки учителям, зато будет строиться непонятно кому нужный конькобежный каток за несколько миллиардов. Ваш режим этого дать не может людям. Ваш режим глуп и коррумпирован.
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дети на коньках то не любят котаться. Им это не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Заблокирован
|
![]()
Alex7 Япония боится что у неё дефолт будет.А экономика у неё посильнее будет.А нынешней России будет хана.И будет революция.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Как ведет себя тот же строительный бизнес в городах это мы знаем. Одна уплотнительная застройка чего стоит. Смотришь и думаешь каким образом мог появиться дом с нарушением СНиПов? Изуродовали Питер до неузнаваемости своим новоделом. Вместо стадиона - жилой дом с элитными квартирами. Вместо сквера - бизнесцентр. Дома для состоятельных покупателей возводятся в природоохранных зонах. А строителям на все это наплевать. Главное бабло прокрутить. Так что касается необходимости катка для детей - это дело десятое. Главное это бизнес.
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Японии. Так у них госдолг достигает 200% от ВВП ![]() ![]() ![]() ![]() У греции напрмер это всего 100% (как и у США) - и они уже в дефолте. Так что правильно Япония боиться. Тока они есче подергаються - попробуют долги обесценить за счёт инфляции и падения курсов валют - может поможет. В России как ни крути долгов почти нет или мы можем по ним расплатиться. С учетом того, что в США спят и видят высокую инфляцию - то цена на нефть с газом только подрастет - значит у России деньжата ещё будут. Следовательно спрос не упадет сильно - и если еще при этом деньги вложить в производство - то вобщем то можно будет пережить любой кризис. Супер конечно не будет - но вполне хорошо выживем при правильных действиях. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |