|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По крайней мере в одном он оказался прав. Когда несколько лет назад проговорился, что "Единая Россия" будет поддерживать исключительно крупных собственников, а не народ. |
||
![]() |
![]() |
#652 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Выше - http://www.kprf.org/showpost-p_12311...count_651.html перечислил в начале поста. И не только я в теме примеры приводил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это круто - а можно я тоже как докозательство буду приводить свои предидущите посты - по принцыпу раз я это написал - знгачит это факт ![]() ![]() ![]() ![]() Так где же все же земельку то Русскую за границу уволокли - ироды проклятые и бусурмане ненавистные? Да ещё не заплатив за неё.......наверное? а где у нас продолжительность жизни снижаеться? Ужо растет давно. Ну это классно конечно - типа мы не работаем потому что со здоровьем плохо - но вопрос то открытым остался - кто работать будет? кушать то мы хотим, несмотря на проблеммы со здоровьем. Газета - газете рознь - я в 2000 году когда открывал - было строго до 30-35. Прошло 10 лет - уже строго до 45. Думаю через 10 лет будет 55. И так далее. Ну а если серьёзно - то я не видел никого сидящего без работы , если он сам того не хочет. моему любимому дяде 65 - он досихпор трудиться простым электриком, и зарплата его устраивает. Приведите примеры когда скажем лично в Вашей поликлиннике было последнее поступление современной мед. техники во времена СССР? оТВЕТ - ЕЩЁ КАК МЕНЯЛОСЬ КАК ТО МАЛО УСТРАИВАЕТ. Я к примеру очень люблю всякие шильдики читать - так вот мною лично в ближайших поликлинниках оборудования моложе чем 1975 года замеченно небыло - а 75 год был задолго до 90-х годов. Это целых 15 лет в течени которого поступлений небыло. Я уж не говорю о самом оборудовании - она зачастую импортное (те же зубные кабинеты) или как это сейчас говорят "низкотехнологичное" - типа центрифуги - в которых можно осадок из мочи извлечь, путем долгого вращения последней. Здание, территорию и оборудование можно конечно отнять - только вот остаеться вопрос - как это улучшит медицину? 1. Вроде бы у нас у поликлинник зданий хватает - зачем им ещё. 2. Территорий тоже полно у больниц. Кроме того и здания и территории надо обслуживать - это тоже расходы. Потому как и сантехники и дворник тоже кушать хотят ![]() ![]() 3. Ну а кроме оборудования нужны ещё и грамотные врачи - которые знают как пользоваться этим оборудованием, а самое главное знают что это оборудование показывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что в СССР У ВСЕХ были квартиры? Все прям таки и жили в хороших условиях? А что по Вашему нормальные условия? Как я понял если человек один живет в квартире 32 метра - это уже дворец? А если там будут жить ещё 5 человек - это нормально повашему? Ветхое и тесное жильё - это наследие СССР как раз. |
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(ссылка). А Вы её вдобавок дофантазировали. Фраза эта от 2004 года, и февраль там 2004 года, и президентом тогда был Путин. А в феврале 2009 ода совместных заседаний Совета безопасности РФ и президиума Госсовета РФ не было. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где примеры - какие банкиры, какие деньги и в каие "западные" банки их погнали? Или опять все эт о только Ваши домыслы? Я предполагаю переезд человека с любыми доходами примерно так: ВСТАЛ, ВЗЯЛ ВЕЩИ и ПЕРЕЕХАЛ. Причем напрашиваеться некоторая положительная зависимость - чем меньше доход - тем меньше вещей - следовательно легче переезжать. А вы не переезжайте туда, где нет работы - езжайте туда где она есть - следовательно у человека с ограниченым доходом появляеться весомый резон для переезда- сделать свой доход неограниченным..... ![]() ![]() ![]() Все в мире платно и каток тоже - и в СССР так было. А на коньках за 900 руб я кстати сам катаюсь - для любителя очень даже хорощие каньки - вот если стану профи - тогда буду выбирать другие. Нагрузка на детей, стоимость проезда - это все вопросы которые надо задать местным влстям и потребовать от них каких либо действий - например улучшить дорогу. |
|
![]() |
![]() |
#656 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А как быть учителям? У них по всей стране низкие з/п. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#657 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#658 |
Пользователь
|
![]()
читать ее еще скучнее
![]() значит так надо и сделать! выписысывать надо! помните как секретарша в Служебном романе сказала насчет сапог? "Значит надо брать!" вот учитывая ваш статус на сайте - значит надо выписывать! ![]() Последний раз редактировалось potomok; 29.06.2010 в 09:34. Причина: не смогла вставить цитату |
![]() |
![]() |
#659 |
Пользователь
|
![]()
Читать эту газету ещё скучнее...
![]() значит так надо и сделать! выписысывать надо! помните как секретарша в Служебном романе сказала насчет сапог? "Значит надо брать!" вот учитывая ваш статус на сайте - значит надо выписывать! ![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Engineer_USSR , вообще-то , в который раз напоминаю, три острова на Амуре, переданные согласно соглашению по пограничному урегулированию и международным правилам о проведении границы по фарватерам рек ( остров Даманский на Уссури, кстати, фактически был передан Китаю ещё в конце 1969 года) не идут ни в какое сравнение с теми рускими территориями Северного причерноморья, Крыма, Южной Сибири , которые раздало руководство СССР соседним республикам вместе с русским населением, попутно дав республикам право на свободные выход из СССР. А что во времена СССР на Дальнем Востоке были леспромхозы , где лес пилили и попутно браконьерили товарищи из КНДР, вы видимо, не слыхали. Кстати, в каких конкретно местах на ДВ китайцы вырубают лес? А по поводу стандартов бесплатной медпомощи в СССР , которые были выше, чем в капстранах- вы лечились в советские времена в капстранах и можете сравнивать?
По поводу бедности и нищеты населения в России - не надо благовестить. Советую съездить в Китай и посмотреть на жизнь китайских трудящихся и тамошней номенклатуры. Последний раз редактировалось Гость1; 29.06.2010 в 10:43. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |