Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2013, 14:14   #301
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Росс не передергивай, и не вставай в позу, я говорю о том что сейчас только крайне безвыходное положение может поднять наш народ против олигархической власти, когда действительно каждому терять будет нечего , или ты все уповаешь на честные выборы
Конечно так.Любая революция нашу страну откинет назад и посеет хаос и войну. Погибнут люди ради КОГО, а не ЧЕГО? Ради нового властолюбца?
На данный момент нет ни вождя, ни революционной ситуации. Народ никому не верит.
Старый 03.06.2013, 15:01   #302
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Конечно так.Любая революция нашу страну откинет назад и посеет хаос и войну. Погибнут люди ради КОГО, а не ЧЕГО? Ради нового властолюбца?
На данный момент нет ни вождя, ни революционной ситуации. Народ никому не верит.
Поэтому вся мелкобизнесная шелупонь искренее поддерживает Любимого Путена, с восторгом бегает за него голосовать, а всех несогласных называет "неотроцкистами" и "агентами Госдепа". Знаем-знаем...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:42   #303
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Поэтому вся мелкобизнесная шелупонь искренее поддерживает Любимого Путена, с восторгом бегает за него голосовать, а всех несогласных называет "неотроцкистами" и "агентами Госдепа". Знаем-знаем...

Я,кстати, голосовала ВСЕГДа за КПРФ. Только на выборах мэра Новороссийска отдала голос за действующего мэра Синяговского В.И.,который состоит в партии Единая Россия.

Он достойный человек.
Старый 03.06.2013, 15:57   #304
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Росс не передергивай, и не вставай в позу, я говорю о том что сейчас только крайне безвыходное положение может поднять наш народ против олигархической власти, когда действительно каждому терять будет нечего , или ты все уповаешь на честные выборы Лимит революции исчерпан ,так Росс ?
Честных выборов не допустит никакая власть.А ситуация как раз и идёт к этому самому *безвыходному положению*, когда *каждому терять будет нечего*. А лимитов на ход развития исторического процесса не существует: общество само породит необходимый вид или способ смены власти, опираясь на свой опыт.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:04   #305
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я,кстати, голосовала ВСЕГДа за КПРФ. Только на выборах мэра Новороссийска отдала голос за действующего мэра Синяговского В.И.,который состоит в партии Единая Россия.

Он достойный человек.
Лично я не поддерживаю никого. Мне не нужна оппозиционная Россия под властью оккупантов. Здесь уже нужна единая объединенная Россия. Продолжая дело Ленина.

Я не сомневаюсь в том, что Путин сумеет сменить существующую Конституцию РФ. Россия может двигаться лишь по законам объединенности, но не по законам оппозиционности.

Полагаю, что Зюганов поддержит Путина. Сами объединятся, и объединят всех остальных.
Старый 03.06.2013, 16:06   #306
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Лично я уже не поддерживаю никого. Лично я не поддерживаю никого. Мне нужна оппозиционная Россия под властью оккупантов. Здесь уже нужна единая объединенная Россия. Продолжая дело Ленина.

Я не сомневаюсь в том, что Путин сумеет сменить существующую Конституцию РФ. Россия может двигаться лишь по законам объединенности, но не по законам оппозиционности.

Полагаю, что Зюганов поддержит Путина. Сами объединятся, и объединят всех остальных.
Что и следовало ожидать. Холуи стремятся под крыло главного вора.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:18   #307
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Что и следовало ожидать. Холуи стремятся под крыло главного вора.
Вам осталось назвать "главного вора", которому присягнул верно служить Путин, исполняя его власть.

Присяга Президента России - не действительна.

"Народ" без определяющих его признаков - это не народ. Это ничего не значимый термин. Любая мафия может именовать себя "народом".
Старый 03.06.2013, 16:33   #308
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Лично я не поддерживаю никого. Мне не нужна оппозиционная Россия под властью оккупантов. Здесь уже нужна единая объединенная Россия. Продолжая дело Ленина.

Мне думается , что сильной оппозиции в России уже нет.

Она осталась только среди уставов партий, но на деле, всё иначе.
Старый 03.06.2013, 16:37   #309
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи! Прошу всех вернуться в русло темы.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 16:11   #310
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Сознание - это результат того с чем мы себя отождествляем.
В своем сознании человек отражает окружающий его мир.
А так как внешний мир несовершенен, то человек обречен быть несовершенным.

Совершенство человек имеет в своем духе. Но для того, чтобы совершенство отражалась в его сознании, ему нужен путь духовного развития. Совершенство достигается через путь развития. Но этот путь развития происходит в материи.

Человечество сильно зависимо от того мира в котором они живут, так как сознание отражает этот мир, мир несовершенный.
Рабовладельчество, феодализм, капитализм - это устройства, которые не могут давать человечеству путь духовного развития. А потому люди в нем духовно мертвы и ничего не знают о духе. Религия вместо того, чтобы вести духовную борьбу с этими политическими системами, наоборот подчиняет человека этим системам.

Для духовного развития нужно создать другое общество, в котором будет жить человек.
Бог все время дает дары человечеству, которые возвещают и воплощают для человечества путь развития. Но это происходит очень медленно, на протяжении веков и тысячилетий.

Сознание человека отражает тот мир, в котором он жил. Но если мы будем сравнивать сознание человека современного с тем, сознанием которое было несколько столетий назад, то увидим, что оно сделало шаг вперед в сторону духа. И это благодаря дарам свыше.

Мир устроен так, что человечество будет духовно развиваться или оно погибнет. Сегодня мировой кризис есть результат, духовного тупика. И человечество стоит на пути самоуничтожения.

Все что не стоит на пути духовного развития человека погибнет. Отсюда можно с уверенностью сказать, что капитализм доживает свои последнии дни.
Уважаемый, Вы можете конкретно сказать, что Вы понимаете под духовным развитием, духовностью и всё такое . В сутках 24 часа . Восемь часов в день человек работает . После работы каждый раз выходит через проходную и ... Дальше что ? Идёт на семинары по изучанию шамбалы ? Занимается йогой, повторяя про себя мантры "Я духовный, я духовный" ? Конкретику в студию .

Последний раз редактировалось Petrovich; 04.06.2013 в 16:18.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ