Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2011, 05:54   #91
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от stalem Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, что Горбачев был комбайнером. Народ сдал Советский Союз.

Нет новой для внутреннего обновления идеи, пусть она будет трижды антисоветская. Проверки требуют опять-таки времени. Покажите немедленное ощущение.

Было уникальное сочетание личностей с историческими условиями. С вершины все дороги – вниз. Прошло 20 лет. Люди слишком глупы, чтобы повторить что-то подобное.

Намеренно сумбурно написал как тест.
У народа было основание сдать Советский Союз. Потому что проституированная интеллигенция превратила его в свою частную лавочку. В магазине ничего нет - зато за углом - всё и на любой выбор. Только в двойном - тройном размере оплаты. Интеллигенция, в конечном итоге , превратила Россию в страну воров , жуликов и педофилов.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 10:38   #92
Гость1
Местный

Дисс, да нет никаких миллионов и миллионов китайцев на Дальнем Востоке. Меня всегда забавляет, когда подобную "ужасть" мне, дальневосточнику, сообщают жители Европейской части России.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:25   #93
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, да нет никаких миллионов и миллионов китайцев на Дальнем Востоке. Меня всегда забавляет, когда подобную "ужасть" мне, дальневосточнику, сообщают жители Европейской части России.
У нас с тобой уже был разговор на эту тему. И я тебе выложил видеоролики, где четко было показано, что ты внаглую лгал про ситуацию в сибирских городах!! Ты сообщал о сотне-другой китаезов, а в роликах говорилось о цифрах на порядки больше!!! Что, опять выкладывать???

Ты такой же дальневосточник-ближневосточник, как и магаданец Петрових!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:00   #94
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
До Вас ещё они не добрались? Готовтесь, они идут к Вам!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:55   #95
Сенатор
Местный

Коммунисты делятся на друзей народа и его врагов.
Друзья народа-те коммунисты, кто возражает против дарения гражданами избирателями законов и чиновников, чиновникам, права утверждать законы за народ.
Сенатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 09:05   #96
Герман
Местный

Какая-то пошла здесь перхоть. Напоминаю тему - как нам спасти Отечество от полного разрушения, а постёры начали выдавать прожекты про то, кто разрушил СССР. А это другая тема. Кто разрушил всем известено. Теперь задача наказать разрушителей и восстановить СССР. Вот эту задачу и надо решать, а не валить всё на интеллигенцию. А интеллигенция это врачи, учителя и инженеры, которым от приватизации ничего не досталось. Ещё артисты. Большинство из этой прослойки нищенствуют и они готовы поддержать реставрацию СССР.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 09:27   #97
Дубль
Местный

КПРФ > Россия на грани катастрофы. Что делать?

Бороться! Помни, побеждает тот, кто сражается!

Бороться за каждого человека, уже к декабрю мы должны поломать это всё, сама жизнь помогает нам. Шаг за шагом и вырвем кадык капитализму!

http://www.youtube.com/watch?v=vbrXdsBnsIU
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 09:30   #98
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Я вот советский мент и знаю это все не понаслышке, а изнутри, так как по сей день со многими общаюсь и знаю, что система сгнила полностью
Но даже сейчас в этой гнилой системе есть достойные парни
Спецов конечно НЕТ, так как учить некому, да и не многие хотят учиться
Вот больше года я пытался как то объединить всех и создать что то типа профсоюза, что бы как то бороться с произволом и защищать как сотрудников, то так же решать их проблемы по службе
И думаете это кому то нужно ?
Конечно нет, скулить они могут что плохо все, а вот бороться никто не хочет с этим
Я понимаю, что кто сейчас работает, то боится потерять работу, но ведь таких как я очень много и нам терять нечего и мы могли бы помочь своим, тем кто там остался
Но все мои усилия бесполезны

Я не лезу переделывать всю страну, так как сразу это все бесполезно и самое главное, что я не знаю, как можно изменить всю страну
А вот свою милицию, то я это знаю, знаю как можно бороться и т.д, хотя бы примерно понимаю что к чему
Но фик кого раскачаешь, а многие говорят, что вот тебе заняться нечем и ищешь себе на мягкое место приключение
А у меня душа болит и больно смотреть на это все
Если я раньше говорил с гордостью, что я бывший мент, то сейчас я стараюсь этого не говорить, а если говорю, то с оговоркой, что я еще советский мент

Если я уж в своей системе ничего не могу переделать, то что же я смогу в стране изменить
Вот и лазаю по инету и убиваю время и изливаю душу
Со всем этим согласен полностью. Меня тоже бесит, что всем пофигу. То, что я лет 10 бегал по всяким митингам, да другим мероприятиям, забросив свои дела - на меня смотрели как на чудака! Сейчас не бегаю. Но в то же время понимаю, что капля камень точит. И знаю, что в душах людей идет непрерывный процесс эрозии идей сионодерьмократии, навязанной нашему народу. Обязательно плоды будут - но как бы поздно народ не проснулся - полностью у разбитого корыта. Просто не будет страны, начнется всеобщая югославизация, чечнеизация уже в центральной Расее!!
Люди не хотят в это верить. На этот счет россияне после расчленения СССР были в основном (не считая Кавказ) в очень благополучном состоянии. Не сравнить с тем, что происходило в Приднестровье, Азербайджане, Армении, Киргизии,Таджикистане, Грузии и ряде других республик. А рядовой человек - ему пофигу тот же Кавказ - если лично на него не наехали. Тогда, конечно, он начинает вопить, что его грабят или насилуют. Но сейчас могут соседа ограбить и, наоборот, порадуются - у соседа сдохла корова, повод для радости.

Насчет демократии - я за нее. Но против ее воплощения в нашей стране в форме сионодерьмократии.

Последний раз редактировалось дисс; 01.06.2011 в 09:39.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:50   #99
alsei03
Новичок

Спасти Отечество от полного разрушения способна, наверное, только организованная борьба. Борьба именно в составе организации. Брожение индивидуалистов только затягивает эту борьбу на долгое время. Как один из способов спасения- объявление о создании " Социалистического фронта (альянса), как угодно) во главе с КПРФ. Левые силы и недовольные в кучу и на выборы. Таким образом мы во власти, а там разберемся. Зюганов героем входит в историю. Далее кооперация с Белоруссией и желающими присоединиться. Наверное есть другие варианты. Этот наиболее эффективный, как мне кажется.
alsei03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:58   #100
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Какая-то пошла здесь перхоть. Напоминаю тему - как нам спасти Отечество от полного разрушения, а постёры начали выдавать прожекты про то, кто разрушил СССР. А это другая тема. Кто разрушил всем известено. Теперь задача наказать разрушителей и восстановить СССР. Вот эту задачу и надо решать, а не валить всё на интеллигенцию. А интеллигенция это врачи, учителя и инженеры, которым от приватизации ничего не досталось. Ещё артисты. Большинство из этой прослойки нищенствуют и они готовы поддержать реставрацию СССР.
Вы как будто сегодня родились и не можете понять поступившего предложения. Поэтому рассказываю на пальцах:
1.Главное - установить точного виновника развала. Он установлен - это поституированная русская интеллигенция.

2.Что делать? Необходимо создать надёжный механизм, чтобы в политическое руководство страны не могли попасть проституированные интеллигенты.

3.Как это сделать? Для этого необходимо создать вс обществе механизм, который будет препятствовать проникновению в руководство страны проституированной интеллигенции.

4.Как отличать проституированную интеллигенцию от порядочной ?

Единственный способ отличать проституированную интеллигенцию по методу Высоцкого, когда не понятно, кто рядом с тобой - друг, враг или и не друг и не враг, а так.

Этот метод проверки называется прохождением суровых испытаний на проверку деловых, интеллектуальных и нравственных качеств интеллигента, которому хочется "порулить".

5.Но, прежде чем давать непроверенному интеллигенту "порулить", необходима его проверка гражданской полноценности.

Проверка должна быть тотальной, прозрачной. ясной и понятной всем остальным членам общества. Такой же строгой, как , например, отбор космонавтов.

6. Поэтому необходима соответствующая инфраструктура в виде нынешних пустующих производств и сельхозпредприятий.

7. Примерный перечень испытаний, которые должен будет проходить любой кандидат во власть, прилагаются здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693

8.*** Если же общество не перейдёт к тотальной проверке всех тех, кто рвётся во власть, во власти и будут произрастать сорняки типа Путина, Медведева и далее по списку...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ