|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]()
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!" А. Галич |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович! Чего Вы навалились на интеллигенцию. Ведь Вы и есть её частица. Если хотите знать, то СССР развалили генералы, продавшиеся пиндосам. Напомню, что когда Грачёв расстрелял Белый дом, он вдруг поехал инсектировать наш германский гарнизон, а по пути заехал в Швейцарию. И как Вы думаете зачем его занесло в эту страну? Так и Вы можете догадаться - залетел положить большую кучу золотишка, который алкаш утащил из Гохрана. Вот кого нужно разыскать, эта тварь бесшеея куда-то исчез, слинял навернов тихое местечко. А Вы интеллигенция - не туда направляете свой праведный гнев. Если бы генералы не изменили, то алкаш ничего не мог бы натворить. Генералы в своих руках имели огромную оборонительную и карательную армию. Имелась самая мощная в мире тайная служба. А вы интеллигенция - интеллигенция была безоружная и работала, а не занималась политикой, у ней была партия, верха которой к 90 годам сгнили и продались. Политики игенералы, вот кто развалил великую страну. Какой-то там Крючков ответственный за безопасность государства ничего не предпринял, а мог бы одним щелчком придушить паршивого алкаша. Что он не знал, кто такой алкаш? Крючков уже умер с него спрос какой, ноесть ещё живые твари...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Но я отвлкся от темы, ведь Ивен Александрович ошибается и его следовало поправить. Я исповедую мысль, что у нас есть один шанс спасти страну мирным путём - это выборы осенью. Но что-то в инете не слышно, чтобы ЦК что-то делало в этом наравлении. Тогда как беспартийный генсек забыл где его находится рабочее место и стал прогульщиком и никто его в этом не раскритикует и не одёрнет ни Зюганов, ни Миронов, ни Жириновский. А ещё мнят себя большими политиками. Сразу бы обратились в Конституционный суд, который мог бы укоротить премьра и указать его место в государстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
По-видимому Арон Гинзбург ,чей творческий псевдоним: Александр Галич, должен учить нас.Он и сценарии патриотические писал,и слова песен .Но потом ,видимо, и другие авторы стали сочинять. И А.Гинзбург обиделся на советскую власть т.к. в творческой жизни его несколько "потеснили". Стал сочинять песни антисоветского содержания.И сразу обрёл популярность с подачи "Голоса Америки" и "Радио Свобода".Кто сейчас вспомнит какие киносценарии он написал, к каким песням слова в каких кинофильмах? Практически никто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только сегодня читал на одном форуме, как молодые пишут, что скоро вы все вымрете, те кто родом из СССР и нам станет легче жить Как бы мы их злим своим прошлым Но почему они не хотят или не могут понять, что если бы не было нас, то и не было бы их на свете, что они должны быть благодарны только тому, что они живут благодаря нам Молодежь сейчас не воспитана вообще и как ее воспитать, то одни вопросы
Зайди по ссылки и подними себе настроение___https://remrai.ru/uploads/vid/smile.html Последний раз редактировалось Айболит; 02.06.2011 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К примеру...МВД в стране давно уже не служит для народа, стали делать реформу, показуха для народа, что мы что то делаем и сейчас переименуем и все будет тип топ, жулье сами к нам пойдут Почему та же КПРФ молчит Раз в России больше нет милицию, то берут и создают советскую милицию, в которую верил народ, шел к ней за помощью и она действительно помогала и служила для народа, за идею Подняли старую гвардию, кто ушел с 1991 года и примерно по 1994 год из мвд Все ее знают и уважают, сужу по отзывам и воспоминанием от народа в сети интернете, не говоря уж о реальной жизни Будут помогать ей всячески, начнет подтягиваться молодежь, которая хочет служить и жить достойно, а не выживать и прислуживать Когда народ будет видеть, что партия КПРФ создала защиту для народа и всячески помогает защищать народ, то они в Полицию уже вряд ли будут обращаться, а пойдут за помощью в милицию Тем самым партия наберет себе кучу сторонников, так как ВСЕ граждане сейчас не защищены законом и в сегодняшнюю поли- милицию никто не хочет идти, так как знают, что там никто не поможет Вот вам движение и большое количество дополнительных голосов и сторонников, так как народ устал уже жить в беззаконие или с законом, у кого больше денег, тот и прав Только кому это нужно все.....всех и так все устраивает
Зайди по ссылки и подними себе настроение___https://remrai.ru/uploads/vid/smile.html Последний раз редактировалось Айболит; 02.06.2011 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Абсолютно правильные рассуждения. Вы разжевали, как говорится, и в рот положили... 27 мая в теме «Менты станут полицаями…» из раздела «Новости Российской политики и экономики» высказал и отстаивал своё мнение о необходимости участия коммунистов в создании народной милиции и народных дружин. В связи с этим разместил несколько сообщений. Цитата:
Цитата:
Мой собеседник, бывший сотрудник МВД Кольцов выразил понимание и согласие: Цитата:
Может это, теперь уже наше общее мнение, кто-то сможет довести до сведения руководства КПРФ и других коммунистов? Насколько понял, Вы москвич и поближе к ЦК компартии. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]()
В.Правдин, вы абсолютно правы
Вот это Цитата:
Сколько знаю советских милиционеров, то они ВСЕ хранят свою советскую форму и ждут, что может они понадобиться и их позовут и они придут и готовы работать до последнего вздоха Это я лично общался и это узнавал Даже общался с теми, кто начинал службу в советской милиции, а закончил в российской, дослужив до пенсии, но не испортился То когда я говорил, что пойдем возрождать милицию, мне отвечали, что с тобой пойду без проблем и готов подставить свое плече Они просто знают, что я за человек и на что готов ради таких преданных товарищей Пусть я знаю 10 достойных, но и каждый из этих 10 ти так же знает и приведут за собой и получиться принцип домино и так можно набрать целый полк А таких, нас очень много по сети и нам больно смотреть, что сейчас происходит с МВД, но сами мы не соберемся, да и что мы сможем сами, без поддержки Цитата:
Я простой бывший советский милиционер, который уволился в 1993 году, после октябрьских событий
Зайди по ссылки и подними себе настроение___https://remrai.ru/uploads/vid/smile.html Последний раз редактировалось Айболит; 02.06.2011 в 17:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
В ответ на всё это хочу напомнить Ваш же упрёк только из другой темы - «Не пора ли переизбрать Зюганова?» п. № 133: Цитата:
Вы, конечно, вправе иметь своё мнение о чём-то и о ком-то основанное на догадках, но это ещё не истина, которую следует предварять словами: «Если хотите знать…» . Ваши сведения требуют уточнений: «по-моему», «на мой взгляд» и т.п. Такое заявление: «…Какой-то там Крючков ответственный за безопасность государства ничего не предпринял,…» свидетельствует лишь о Вашей неосведомлённости. Да будет Вам известно: Владимир Александрович Крючков делал всё возможное и сверх того, чтобы предотвратить развал СССР. В частности на закрытом заседании ВС СССР в 1991 г. докладывая о «текущем моменте» он сказал: Цитата:
Далее можете прочитать по ссылке: http://ya-nevidim.ya.ru/replies.xml?item_no=463 Так что оставьте покойных, не надо обобщать всех генералов, будьте более требовательны к себе лично, а претензии и личные счета громко предъявляйте ныне действующим политикам. И, по-моему, никогда не следует выступать с позиций утверждения истины в последней инстанции. И ещё Вы писали (см. там же): Цитата:
Так вот т.н. «свобода слова» нужна нынешним «независимым» СМИ для безответственного распространения клеветы, а для подлинной демократии необходима гласность с полнотой ответственности за слова. А это, как говорят в Одессе – две большие разницы. Последний раз редактировалось В.Правдин; 02.06.2011 в 13:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |