Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 01:19   #1181
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Надежда,а есть гарантия что свёкрова квартира простоит ещё ну хотя бы 50 лет?
Есть гарантия,что мы не умрём в ближайшие 5 миллиардов лет.Солнце даёт на это право.
Сын никогда и не за чего платить не будет.За всё платим мы с мужем.
Он наш единственный и любимый .Всё для него.
Я всегда сделаю так,что-бы у него было лучшее.В ущерб даже нам.
Старый 15.11.2013, 09:55   #1182
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё для него.
Вот так мы и выращиваем человекорастения.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 10:24   #1183
neupkev
Заблокирован

Читал вчера))Теперь хотят что бы Россияне платили в перёд за ЖКХ))То есть- в январе за февраль)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:54   #1184
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Есть гарантия,что мы не умрём в ближайшие 5 миллиардов лет.Солнце даёт на это право.
Сын никогда и не за чего платить не будет.За всё платим мы с мужем.
Он наш единственный и любимый .Всё для него.
Достаточно оплачивать только свои счета и учить это делать своих детей пока они маленькие. Я не про деньги говорю. Нас не станет, как они будут решать свои проблемы?
Передавать из поколения в поколение накопленные нами материальные и духовные ценности необходимо, тогда наши потомки будут жить счастливее. Но ценности бывают и со знаком минус, об этом тоже не стоит забывать.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 15:35   #1185
neupkev
Заблокирован

Кошерный Аэрофлот

Кто тут советовал попробовать кошерные блюда в Аэрофлоте? Должен признать, совет был дельный.

Взлетели. Девушки раздают еду. Совсем забыл, что при покупке билета поставил галочку на кошерной пище, поэтому сначала взял обычный набор, для гоев. И тут вспоминаю!

- Девушка, девушка! А я заказывал кошерное.

Мне протягивают кошерную коробочку. Краем глаза замечаю, что в её тележке лежит ещё около 5 таких же наборов. Добрая бортпроводница разрешает оставить и стандартный набор. Итак, я счастливый обладателей двух версий пищи от Аэрофлота и могу сравнить.

Скажем прямо, гоев Аэрофлот не балует.

Кусочек чёрного хлеба, микро-булочка белого, сливочное масло, печенька. В основной коробочке два кусочка сыра, два кусочка разной ветчины и одинокая оливка. При всей своей нелюбви к Аэрофлоту должен признать одно - по качеству пищи в моем личном рейтинге авиакомпаний Аэрофлот уверенно делил первое место с немецкой Люфтганзой, на обед всегда были горячие блюда. Это был первый мой рейс за много лет, когда пища разочаровала.

То ли дело пища для евреев. Красивая коробочка уже как бы намекает нам...

Содержание под стать: разборчивому еврейскому желудку предлагают булочку "Мезанот", закуску из мяса птицы, закуску из семги и палтуса, хумус классический, матбуху, морс из клюквы, шоколадный батончик и джем из клубники (на картинке спрятался под шоколадным батончиком).

Всё содержимое в весьма приличных порциях. Булочка по весу примерно раза в 2 больше, чем весь хлеб в стандартном (гойском) наборе.

Закуска из мяса птицы (уже немножко отъел) представляет из себя куриное филе с луком и помидорами. Вес нетто 75 граммов.

Внутри коробочки с рыбной закуской 3 куска слабосолёной сёмги и 3 куска слабосолёного палтуса. Опять же весьма приличных размеров: вес рыбного набора 50 граммов (нетто).

А это хумус (тоже успел отъесть, каюсь..)

Тот самый с которым не понятно, евреи его украли у арабов, или арабы украли у евреев (и те и другие будут вас уверять, что именно они его придумали). Кстати с орешками. Кедровыми. Кедровые орешки обязательно должны присутствовать в кошерном рационе. Правда не помню точно почему: то ли кедр является национальным еврейским деревом, то ли как плата за то, что евреи недоедали во время холокоста.

Забыл сфоткать матбуху, поэтому приведу только ТТХ: это закуска из тушеных помидоров и болгарского перца плюс какие-то специи. Вес нетто 75 граммов. Ну а ягодный джем и морс выглядят как джем и морс соответственно.
Для сравнения еще раз приведу фото гойского пищевого пайка (вес нетто на нем не указан, но на глаз сыр вместе с ветчиной примерно равны весу одной только рыбы в кошерном наборе).

Столовые принадлежности из кошерного набора и обычного набора.

Салфетка из набора для "русского быдла" сделана из тонкой туалетной бумаги, в то время как "кошерная салфетка" сделана из весьма качественной, толстой бумаги. Кроме того в кошерном наборе имеются два ножа и две вилки. Видимо для того, чтобы уважаемым людям не пришлось резать белую и красную рыбу одним ножом или, не дай Бог, тыкать в курицу и рыбу одной вилкой. Некошерно!

Справка от главного раввината России, что пища действительно является кошерной.

Понятно, что за справочку от Берл Лазара, приходится что-то платить. Поняли, почему всем остальным теперь приходится есть унылую ветчину, вместо привычного полноценного горячего блюда? Основная часть денег уходит на покупку кошерных блюд у ресторана Pinhas.ru со справкой от Берл Лазара, остатков уже не хватает на покупку приличной еды для гоев.

Кто платит за жидовское пиршество? А вот эти русские дураки вокруг, получившие за те же деньги 2 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины и одну (!) оливку. Согласитесь, что это весьма ловко придумано, когда пассажиры рейсов Аэрофлота вне зависимости от их желания, посылают деньги в помощь главному раввинату России.

А теперь я напомню вам одно рекламное видео, которые сняла компания Тины Канделаки. Там нам показывали ужин, на котором звезды ТВ пробовали экспериментальную еду для рейсов Аэрофлота.

Вкрадчивый голос ведущей говорил нам, что мол это невероятно, что теперь пассажиры экономического класса будут есть как в ресторане. Теперь я думаю вам понятно, какая национальность имеет возможность есть как в ресторане.
Ну что, дорогие мои, Россия для русских говорите?...
http://ru-nsn.livejournal.com/3786918.html
Надеюсь не кому не надо объяснять как готовится кошерная еда,из каких продуктов?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-15_153045.jpg
Просмотров: 926
Размер:	19.0 Кб
ID:	10472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-15_152227.jpg
Просмотров: 1041
Размер:	51.0 Кб
ID:	10473  

Название: 2013-11-15_152259.jpg
Просмотров: 856
Размер:	128.7 Кб
ID:	10474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-15_152346.jpg
Просмотров: 934
Размер:	74.4 Кб
ID:	10476  

Название: 2013-11-15_152407.jpg
Просмотров: 953
Размер:	89.6 Кб
ID:	10477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-15_152515.jpg
Просмотров: 920
Размер:	76.4 Кб
ID:	10478  

Старый 15.11.2013, 16:49   #1186
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Вот так мы и выращиваем человекорастения.
Роза всегда с шипами,не забывайте этого
Старый 15.11.2013, 17:30   #1187
neupkev
Заблокирован

Пришла супруга с собрания школьного и рассказывает-в школе нет денег,государство не выделяет.А книги нужны.И собирать школа деньги с родителей не имеет право.А учится надо.И как быть?Как не вспомнить слова Путина и Медведя -мы школы всем необходимым обеспечим.Обеспечили.Приходится скидываться на учебники)
Старый 15.11.2013, 18:48   #1188
neupkev
Заблокирован

Единая Россия связана с масонами! НАМ ЛГУТ №1.
Можете ради интереса посмотреть,сделать выводы или посмеяться.
Старый 15.11.2013, 18:55   #1189
neupkev
Заблокирован

Тоже интересно посмотреть.Как нам лгут.Про базу НАТО в Ульяновске.
Старый 16.11.2013, 14:29   #1190
antonoyury
Местный

Есть одно слово которое характеризует наличие классового единства пролетариата. Это слово – Солидарность. Есть солидарность –есть классовое единство, пет солидарности – нет и единства.
Развитию солидарности мешает разобщенность пролетариев, даже работников одной профессии , уж не говоря о разобщенности пролетариев физического и умственного труда.
Для преодоления разобщенности есть только одно средство -участие в совместных действиях. Совместные действия может организовать только общий для всех орган. Мы можем помочь в создании такого органа , например совета представителей трудовых коллективов
Совет представителей трудовых коллективов это сходка работников предприятий, которым есть чем поделиться с другими и которые интересуются жизнью остальных трудящихся. Тех , которым надоело чувствовать себя беззащитными перед хозяевами и чиновниками и которые хотели бы узнать, как защитить свои права , а может быть и получить помощь в этой защите. В одиночку, даже группой противостоять начальству сложно, а когда за тобой весь округ, или лучше вся Москва, совсем другое дело. Когда мы соберемся то это будет почти Совет депутатов В 1905 и в 1917 году Совет диктовал властям города. Сейчас другая обстановка , но Совет это не просто кучка людей, он сможет влиять на решение многих проблем. Только вместе мы сила.
В планах работы Совета создание группы рабочего контроля как общественной организации, создание аналитического центра по информации, поддержке и координации забастовочного движения, создание школы пролетарского актива, создание кассы взаимопомощи, и т.п.
Объединение и централизация рабочего движения это не только создание центрального органа, но и главным образом не это. Это создание разветвленной сети связи , информации, взаимодействия и взаимопомощи всех групп трудящихся разных предприятий и регионов. Формирование Советов представителей трудовых коллективов – первый шаг на нашем пути.
antonoyury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ