Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 23:17   #1261
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
...Кто ел мою Баранину сознавайтесь!
А в 1989 году я уже работал в одной структуре из трех известных вам букв!
Это так для справки!
В какой это структуре из известных 3-х букв Вы работали в 1989 году, а сами, бедный не доедали... Баранины?
Перечисляю в алфавитном порядке те, которые вспомнил т.с. на вскидку: АПН, ВПК, ЖКХ, КГБ, МАП, МВД, МИД, МПС, а может в РПЦ?
С этим безобразием, просто, необходимо разобраться!
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:28   #1262
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
В какой это структуре из известных 3-х букв Вы работали в 1989 году, а сами, бедный не доедали... Баранины?
Перечисляю в алфавитном порядке те, которые вспомнил т.с. на вскидку: АПН, ВПК, ЖКХ, КГБ, МАП, МВД, МИД, МПС, а может в РПЦ?
С этим безобразием, просто, необходимо разобраться!
И я гляжу на ваш значок!
Ой что то он меня напоминает?
РЦП?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:31   #1263
Офицер запаса
Местный

Цитата:
И я гляжу на ваш значок!
Ой что то он меня напоминает?
РЦП?
Дите горькое!Вы уж заврались по самое нехочу,осталось только к значкам цепляться...РЦП.и смайлики вдруг перестал рисовать...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.11.2013 в 23:40.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:39   #1264
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Значит родился подзащитный Лавров в 1959 году.Опустим тяжелую юность ,рахит и иные заболевания от недоедания,жадные взгляды на изобилие за забор городка ВВС,в котором даже семьи военных не жили и был один чепок с печенюхами и соком.Далее ,перенеся все тяготы и лишения Лавров поступает в Смоленский мединститут примерно в 1977году.За 5 лет обучения Лавров успевает побывать в Польше,Болгарии,Румынии.Счастливый студент,с первого курса по заграницам.Далее,туриста Лаврова отправляют на работу в сельскую местность на 4 года,где.по его словам,он даже досыта не напился молока.Нынче Лаврову 54 года,он кричитВАУ и ругает советскую власть.Одни несостыковочки в вашей темной биографии юного "нашиста".Даже если допустить,что Лавров поступил в институт гораздо позже.а с 1978 по 1980г служил в рядах советской армии.он никак не мог бы побывать в Польше,Болгарии,Румынии и ГДР простым бойцом.В одной из этих стран-да.Но в 4-ех за 2 года,такое даже агент 007 себе не позволял.Что же это за загадочны тип,неевший при СССР мяса и не пивший молока?
А на что спорим что был?
Во-первых я указал месяц когда я родился и у вас сразу же закралась ошибочка в подсчетах !
Во вторых годы года я бывал в соц станах указаны мной до биографически точными но эти страны я посетил как турист и в такой последовательности

Румыния -Болгария
ПНР
ПНР-ГДР

Так что пусть я и умру во цвете лет окруженый вашими Вашистами!

ВЫ не этим дедуктивным методом и на доктора Уатсона не тянете тем более на его шефа!
Старый 22.11.2013, 23:40   #1265
В.Правдин
Местный

Цитата:
Да я там и родился в феврале 1959 года!
И только 4 года меня там не было так как я отбывал срок в местах не столь уж отдаленных !
А это когда успели до работы в организации из трёх букв, или позже?
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:44   #1266
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А на что спорим что был?
Во-первых я указал месяц когда я родился и у вас сразу же закралась ошибочка в подсчетах !
Во вторых годы года я бывал в соц станах указаны мной до биографически точными но эти страны я посетил как турист и в такой последовательности

Румыния -Болгария
ПНР
ПНР-ГДР

Так что пусть я и умру во цвете лет окруженый вашими Вашистами!

ВЫ не этим дедуктивным методом и на доктора Уатсона не тянете тем более на его шефа!
месяц,батенька,ничего не меняет,вы и сами это видите.Вы же из простой семьи,Лавров,недоедали,,а из-за границ не вылазили с 18-ти лет.Причем учились на очном в медицинском в это время.Если не учились,то должны были служить в армии,что делает ваш рассказ еще более невероятным.так то вот,герр Лавров.
Старый 23.11.2013, 00:16   #1267
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
месяц,батенька,ничего не меняет,вы и сами это видите.Вы же из простой семьи,Лавров,недоедали,,а из-за границ не вылазили с 18-ти лет.Причем учились на очном в медицинском в это время.Если не учились,то должны были служить в армии,что делает ваш рассказ еще более невероятным.так то вот,герр Лавров.
А можно так просто цифры
1959
1966-1976
1976-82
1982-83
1983-86
1986-88
1988-1997
1997-2011
Старый 23.11.2013, 00:35   #1268
Офицер запаса
Местный

Можно хоть буквы,турист.Даже хорошую мину при плохой игре делать не научилиТебе все твои косяки разложили по полочкам.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 23.11.2013 в 00:41.
Старый 23.11.2013, 00:42   #1269
LavrovAV
Местный

Цитата:
А это когда успели до работы в организации из трёх букв, или позже?
А если я скажу что ДО ?
Что это вам даст?
Старый 23.11.2013, 06:01   #1270
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Это Вы стараетесь всё запутать, пытаясь кого-то убедить, что никто ничего не разгонял и не разрушал?
Если вы полагаете, что кто-то разгонял и разрушал, выкладывайте конкретные факты - кто, когда, где, каким образом. Давайте ссылки на документы или показания свидетелей. Если фактов у вас нет - то не о чём разговаривать.

Цитата:
Те колхозы и совхозы, которые выжили…
После какой войны это они выжили? И сколько % их выжило?
При чём тут война? Динозаврам никто не объявлял войну - изменилась обстановка, а они не смогли приспособиться.

Цитата:
всего месяц назад Вы старались всех убедить, что в результате технического прогресса происходит процесс урбанизации и молодёжь уезжает в города из-за чего пустеют и вымирают российские деревни и сёла.
А оказывается доля сельчан осталась прежней!
Я писал, почему это так. Вы пропустили мимо ушей.

Цитата:
Это значит, что в последние десятилетия в городах смертность намного выше, чем в сёлах!
Наоборот, на селе смертность выше. Примерно на 18%. В 2011 г. в городах смертность 12,9 чел. на 1000 населения, на селе 15,2 чел. на 1000 населения.

Цитата:
взгляд, разве должна ЛДПР поддерживать такую, прямо сказать, не гуманную политику Правительства РФ?
Спрашивайте у руководителей ЛДПР. А какую конкретно "гуманность" вы хотите?

Я принул - если бы правительство РФ искусственно поддерживало избыточную занятость в сельском хозяйстве, то ему пришлось бы тратить на это примерно столько же денег, сколько тратится на национальную оборону.

Цитата:
Этот процесс жёстко контролируемый и строго управляемый.
Никоим образом. Подавляющее большинство банков ликвидируется по инициативе самих банков - с ввязи со слияниями или ликвидацией. По инициативе ЦБ РФ ежегодно лишаются лицензии лишь 10-15 банков.

Цитата:
Ведётся этот процесс действительно очень «постепенно» и заботливо по отношению к сотне банкиров, совершенно иначе, нежели по отношению к десяткам миллионов сельских жителей.
Вы о чём вообще талдычите? Сельских жителей никто не заставляет переезжать в город. Никто не издаёт указы о запрете им заниматься сельским хозяйством. Что они хотят, то и могут делать. Хотят - занимаются сельским хозяйством. Хотят - занимаются чем-то иным. Хотят - могут уехать жить в город или в другую страну. Это их решение, которое они принимают исходя из своих обстоятельств, интересов и установок.

А вот у банков иначе. Нормативы нарушишь - ЦБ отзывает лицензию, назначает в банк временную администрацию, и иди гуляй, Вася. Сегодня ты банкир, а завтра, по решению ЦБ - никто.

Цитата:
А слабо сопоставить с посевными площадями РСФСР? Может попробуете?
Пожалуйста.
1975 - 126.5 млн га
1980 - 124.8 млн га
1985 - 119.1 млн га
1990 - 117.7 млн га
1995 - 102.5 млн га
2000 - 84.7 млн га
2005 - 75.8 млн га
2010 - 75.2 млн га
2012 - 76.3 млн. га
2013 - 77.7 млн. га (весна 2013 г.)

Цитата:
При вашей власти – в с/х-ве за короткое время проведено (организовано) сокращение рабочих мест (занятости) более чем на 60% без какой-либо альтернативы.
Если оно было организовано - скажите, кто конкретно организовал, когда и как. Гайдар, Чубайс и Черномырдин ездили по калхозам и требовали увольнять работников? Или документы какие-то издавали с требованиями увольнять работников?

Мне кажется, что предъявлять претензии руководителям РФ за снижение численности занятых в сельском хозяйстве столь же нелепо, как обвинять Сталина в фактическом исчезновении таких массовых профессий как извозчик и лудильщик.
Ответ