|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Говорят: «бизнес», «власть», «чиновники», «интеллигенция», имея в виду людей. Вряд ли в программе какой-нибудь партии есть пункт про содержание процесса установления человека в сословие или касту. Шила в мешке не утаишь, или интеллектуалы стали такими деликатными, что надо быть утонченным для кнопок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Герман рассуждал о деятельности органов госбезопасности, о чём имеет очень отдалённое понятие, на что ему и указывалось. Он необоснованно обвинял бывшего Председателя КГБ СССР В.А. Крючкова, который уже покойный и ответить ему не может, как и Н. С. Хрущёв. Всё это и было причиной моих возражений Герману. Ваше же сообщение совершенно "из другой оперы" цитирует мнение доктора экономических наук о событиях последних 15 лет прошлого столетия. Ко мне-то у Вас какие вопросы? И в связи с чем они у Вас возникли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Для того чтобы что то осуществить надо привести к власти Коммунистов Иначе те ко стоит у власти сейчас. окончательно уничтожат Россию А так просто за здорово живешь они власть не отдадут Они прекрасно понимают что за свои преступления перед Народом придется отвечать Скорее всего без гражданской войны не обойтись Если это получиться сделать без кровопролития буду очень счастлив Но скорее всего что не получится Мне стыдно за то что раньше поддерживал Путина теперь очень хорошо понимаю куда он завел страну Если мы будем и дальше молчать и ничего не делать станет намного хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Ага, изволю напомнить, гегемон, что власть коммунистов привела к гибели СССР. А по поводу гражданской войны, товарищ гегемон, желаю, чтобы вы шли воевать туда сами, и также ваши дети и прочие ваши родственники. Так что, ищите дураков на это мероприятие, в виде гражданской войны, в другом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И когда будете отвечать, не забудьте указать. откуда их брать, т.е. место их нахождения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я считаю, что только изменением законодательства через фракции в ГД, через образование населения, через личный пример политических лидеров, через мирные акции политических движений в стране можно изменить жизнь арода к лучшему. Надо опасаться и остерегаться тех, кто под прикрытием борьбы за интересы народа на самом деле стремиться к личной власти. И даже готов ради этого устроить гражданскую войну. Очередного такого потрясения страна просто уже не переживет. Это не камень в вашу сторону, уважаемый Гегемон. Нужна прежде всего политическая стабильность. Если ее не будет, то можно потерять вообще все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
ИВан Александрович, изволю напомнить, кто стоял у руля СССР и его экономики в середине -конце 80-х , в числе прочих- товарищи Лигачев, Рыжков, Маслюков. Заодно изволю напомнить про статью конституции СССР 1977 года ( которая была единогласно принята депутатами на заседании ВС СССР 7 октября указанного года) о праве республик на свободный выход из СССР. Здесь тоже интеллигенция виновата? Кстати, подавляющее число депутатов тогдашнего ВС СССР составляли отнюдь не представители интеллигенции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"Войну клянут; собирают митинги, пишут трактаты об устранении поводов к ней или о замене её другим судом, менее бесчеловечным. Но забывают, что прелиминарии войны гораздо мучительнее, нежели сама война. Война открывает доступ самым дурным страстям (одни подрядчики и казнокрады чего стоят!); она изнуряет страну материально; прелиминарии к войне производят в стране умственное и нравственное разложение, погружают её в мрак ничтожества. Всё дурное, неправое и безнравственное назревает под влиянием смуты, заставляющей общество метаться из стороны в сторону без руководящей цели, без всякого сознания сущности этих беспорядочных метаний. Общество, не знающее иного содержания, кроме сплетен и насильственно созданных пут, может быть способно лишь к прозябанию. Спрашивается, однако ж: возможно ли бессрочное прозябание и не должно ли оно постепенно перейти в гниение? Признаюсь откровенно; как ни мучителен для меня утвердительный ответ, но я вынужден сказать: да прозябание не бессрочно." От себя же хочу добавить, что бандит и разбойник никогда ещё не отдавал свою добычу путём мирных переговоров - забрать несправедливо украденное можно у него только насильственным путём. Но это вовсе не значит, что наше общество ждёт гражданская война. Ведь эта война так и называется потому что она представляет собой столкновение интересов различных групп граждан. У нас же сейчас все граждане практически в одной группе - обедневшее (как материально, так и духовно) и бесправное население. Другая группа - малочисленные олигархи-сионисты. Их поддержка - рабы-прислужники (менеджеры высшего и среднего звена и прочая обслуга) и наёмники (ФСБ, МВД, МЧС, ЧОПы). Но рабы и наёмники никогда не были серьёзными противниками - им не за что воевать, они не пойдут против народа и разбегутся при первом серьёзном столкновении (пенсионеры и дети не в счёт - я имею ввиду серьёзное столкновение с организованной и вооружённой группой). Конечно интересы олигархов-сионистов в случае начала народных беспорядков поддержат скорее всего НАТОвские беспредельщики. Но это уже интервенция называется, а не гражданская война и если такое случится в нашей стране, то, возможно, что это событие, напротив объединит общество в борьбе против оккупантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Любопытное наименование темы. Я так понимаю для тех, кто любит поговорить и не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Катастрофы в США | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 104 | 28.10.2011 16:48 |
Россия на грани развала | Эок | Новейшая история России | 49 | 06.04.2011 15:26 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
США близки к самоуничтожению! А Россия? Что делать? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 3 | 30.07.2009 11:49 |