Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2013, 22:18   #1301
Офицер запаса
Местный

А как же все таки быть с массовым завозом мигрантов,кузнец?лавров совсем запутался в противоречиях с самим собой,то ему мигрантов подавай в помощь русским бабам,то ставит вопрос,как их работой обеспечить и прокормить.а когда кузнецу задают прямой вопрос о липовом его русском шовенизме,ведь он причитает на каждой странице и картинно вздымает руки к небу,глаголя об отечестве,кузнец вдруг оказывается сам по себе .
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:24   #1302
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ну хоть в чем то признался,однако пнуть Старого ,который русский,в пользу Лаврова,который неизвестно,русский ли,не постеснялся...ты же из ентих...как их там?..Власовец?...нет?...ааааа,вспомнил...Лимонове ц...а Старый,вот такой вот Русский интернационалист,не по тебе выходит...Старый,на то и Старый,что борозды не портит,а идет прямо не лавируя в ваших фарватерах,как бы и кто бы его не грз...потому что он Русский,а ты...да после того твоего зевка,уже собственно сомнения обуревают.....как же так,"Русский шовинист",прозевал явно антирусский тезис,да еще и подосрал автору этого тезиса,подобострастно...
При слове Интернационалист, у меня рука тянется к пистолету.
Старый 23.11.2013, 22:27   #1303
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну так иди шмаля Лаврова..как то не заметно..или пистолет,это,как он там,блин скажу забанят...ну типа вздрочнуть,ага?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:32   #1304
Офицер запаса
Местный

Цитата:
да ну?стрелятсябудете потом,когда правительство по рекомендации лаврова завезет сюда критическую массу мигрантов,точнее пятую колонну,эту власть поддерживающую,москву переименуют в ташкент,а питер в душанбе.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:39   #1305
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Как все это в духе нашего Дорогого Старого я!
И вот на властный Олимп воцаряется КПРФ и жизнь начинает обретать смысл и размах !
Поля колотятся , фабрики работают уголь идет на гора, ну а российские Бабы все подались в Родома!
Сказка!
Мы рождены чтоб сказку сделать былью.
Эта сказка уже была в СССР и поля засеяны и бабы рожали и дети как в РИ не вымирали и как в РФ не уходили на органы.
Я не националист,но я категорически против выдавливания русских с их Родины.Многие народы бывшего СССР хотят прежде всего восстановления России и русского народа.
Старый 23.11.2013, 22:44   #1306
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А что Вы ерничаете не пойму?! Что,при Советской Власти поля не колосились? Они заростали бурьяном как сейчас? А фабрики и заводы работали и всех не только в России,а и в СССР обеспечивали работой с достойной зарплатой!!. А уж рожали бабы в Советское время много и с радостью,перспективы у нации были,а бабы чувствуют когда надо,а когда не надо рожать. Вот сейчас чувствуют, что не надо.
Угу!

После института я молодой и зеленый но с МЛТ в башке насмотрелся на это экономическое чудо под названием Аграрная политика Советского государства на селе, и то что меня учили резко вошло в диссонанс с реальным положением вещей !
От этого и вывод :- Тот вариант что имелся в СССР существования аграрного сектора неизлечимо болен и без радикального вмешательства обречен на крах !"
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:47   #1307
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
да ну?стрелятсябудете потом,когда правительство по рекомендации лаврова завезет сюда критическую массу мигрантов,точнее пятую колонну,эту власть поддерживающую,москву переименуют в ташкент,а питер в душанбе.
Ужо поздно, сетовать товариЧи Интернационалисты, Москва сдана, Ленинград тоже, всё по Интернационализму:

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Как хотели, так и получили. А вас товариЧ прапорщик, за такие слова при советской власти, на лесоповал сослали бы, ибо вы против дружбы народов. Вы против голодающих пролетариев и крестьян Средней Азии и Кавказа, вы антисоветчик и прислужник колониальной Буржуазии, гнобящей население слабо развитых стран.
Старый 23.11.2013, 22:48   #1308
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мы рождены чтоб сказку сделать былью.
Эта сказка уже была в СССР и поля засеяны и бабы рожали и дети как в РИ не вымирали и как в РФ не уходили на органы.
Я не националист,но я категорически против выдавливания русских с их Родины.Многие народы бывшего СССР хотят прежде всего восстановления России и русского народа.

Какафоный 3.14!
И больше ничего , одним словом рай на 1/6 части земного шара!
Вот только почему столько много было убыточных колхозов ?
Непонятка!
А знаю внуки кулаков и подкулачников палки ставили!
Вот борзота!
Старый 23.11.2013, 22:54   #1309
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ну так иди шмаля Лаврова..как то не заметно..или пистолет,это,как он там,блин скажу забанят...ну типа вздрочнуть,ага?
Так чего же вы других подговариваете?
У вас фургон, часто в наших краях бываете!
А я не прячусь не не скрываюсь!
Заехали в Печерск или на остановке Спортивная сделали это дело и ежали бы дальше!
А так 3.14 много вот только делов маловато!
Ну противен я вам лично , не навистен ну и решайте сами!
А то Кузнец Кузнец всему делу венец!
СЛАБАК!
Слово рявкнул выполнял а не в кусты по малой и большой нужде!
Старый 23.11.2013, 22:56   #1310
Лесничий
Местный

Цитата:
Ужо поздно, сетовать товариЧи Интернационалисты, Москва сдана, Ленинград тоже, всё по Интернационализму:

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Как хотели, так и получили. А вас товариЧ прапорщик, за такие слова при советской власти, на лесоповал сослали бы, ибо вы против дружбы народов. Вы против голодающих пролетариев и крестьян Средней Азии и Кавказа, вы антисоветчик и прислужник колониальной Буржуазии, гнобящей население слабо развитых стран.
А кричит Сталина всего перечитал,и Маркса...двоечник блин.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ