Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2013, 23:40   #1321
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вот это точно была Потемкинская деревня, при видимом благополучия была гнилая середина!
История часто шутит, хотели шустро создать крупные механизированные колхозные артели, но в результате к управлению их пришли очень далекие люди не связанные с землей как собственностью по сути только управленцы но не как рачительные хозяева на селе!
От этого и результат!
Исчезла 19 миллионам партия исчез и сам колхозно/ совхозный мирок на селе!
И его как вам его не жаль больше не воскресите во веки веков!
Так почему же едросы придя к власти,охаяв все достижения народной власти,охаяв колхозы и совхозы,все развалили,кончили промышленность и село и тупо присосались к нефтегазовой трубе и воруют углеводороды принадлежащие всему народу,складывают бабки в карман к себе и своим подельникам в офшорах. Село угробили,зато в страну хлынул ГМОшный сурогат,то есть едросы поддерживают развитие заграничного сельского хозяйства в ущерб своему. Народ без работы оставила нынешняя кремлевская камарилья,а Вы это нахваливаете! Вам самому наверное смешно,но вашу ухмылку никто не видит.
Старый 23.11.2013, 23:42   #1322
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Только не понятно, почему из села бежала молодёжь в города? Человек от хорошей жизни не побежит. А что вы знаете о пенсиях на селе?
А почему, народ подержал Ельцина как борца с чем............?
Интересно было бы у вас узнать уважаемый. Расскажите, поведуйте народу правду. А то всё хорошо было -Рай, да и только. Небойсь сами на кухни с соседом за чайком (40 градусов) проклинали парт функционеров и номенкулатурных работников. Забыли?
Дядь ну хватит 314здеть.Тесть шофёр колхозник вышел на пенсию в 132р.А бежали потому что промышленность росла и всё больше рабочих рук требовала.Доярка в ручную доила макс 18 коров,мехдойкой в 3 больше.Куда девать 2 оставшихся без работы?Не знаю норму на лошадку на Т-54 -3,2 га вспахать,на Кировца 15 га.Чтож сам то в кулаки не подался,ну и завёл бы несколько коровок.
Чужими руками оно жар загребать не трудно.
Старый 23.11.2013, 23:44   #1323
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы товаричь дорогой читая книгу, только фиги что видите?
Переходите на Букварь тогда!
Больше проку будет!
Знаете как Батька о белоруссах как то высказался?
" Мы нация падающяя ( вымирающая )"
Не знали?
да куда уж нам! лаврова цитируют,тычут ему в его же высказывания ,не признает.белорусов приплел.себя то почитай,или невменяемый?падающие белоруссы кормят пол россии,и даже кузя в мурманске покупает белорусскую жратву,о чем и сообщил.а лавров никак не может объяснить,как он,голодный и несчастный студент,четыре раза съездил за рубеж во время учебы.в польшу,румынию,болгарию и гдр,и после этого гонит голимую ересь,все больше выставляя себя дураком.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 23.11.2013 в 23:51.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 23:49   #1324
flor
Местный

Цитата:
Только не понятно, почему из села бежала молодёжь в города? Человек от хорошей жизни не побежит. А что вы знаете о пенсиях на селе?
Интересно было бы у вас узнать уважаемый. Расскажите, поведуйте народу правду. А то всё хорошо было -Рай, да и только. Небойсь сами на кухни с соседом за чайком (40 градусов) проклинали парт функционеров и номенкулатурных работников. Забыли?
А почему вы думаете,что из села бежала молодежь? Вы видели бегущих? Кто то оставался в родном селе и продолжал дело отцов и матерей,а кто то ехал в город на учебу,кто то вербовался на великие стройки,строил Братскую ГЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС,строил БАМ,поднимал целину, открывал новые месторождения,добывал так любимые едросами углеводороды,строил новые города,потом получал бесплатное жилье в новеньких квартирах..... Что я Вам перечисляю? Вы и так все знаете! Я это пишу для посетителей форума,пусть люди читают правду,а то телевидение в стране поет с чужого голоса,хвалит непрерывно воров от власти.
Старый 24.11.2013, 00:04   #1325
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А почему вы думаете,что из села бежала молодежь? Вы видели бегущих? Кто то оставался в родном селе и продолжал дело отцов и матерей,а кто то ехал в город на учебу,кто то вербовался на великие стройки,строил Братскую ГЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС,строил БАМ,поднимал целину, открывал новые месторождения,добывал так любимые едросами углеводороды,строил новые города,потом получал бесплатное жилье в новеньких квартирах..... Что я Вам перечисляю? Вы и так все знаете! Я это пишу для посетителей форума,пусть люди читают правду,а то телевидение в стране поет с чужого голоса,хвалит непрерывно воров от власти.
Что значит видел, я сам сбежал! Я знаю, кто посещает этот форум, в большинстве это люди рождённые в СССР, ностальгия ! Есть даже такой канал на ТВ -Ностальгия!
Поэтому все ваши, потуги напрасны, мы все и всё знаем, как оно было.
Многие были и на комсомольских стройках, даже на освоении целины. Лично знаю двух стариков, которые были в казахстанских степях,так что наслушался,мне ваши позывы , похожие на призывы из Советских газет, не нужны, я всё видел. Квартиры, я сам получил квартиру как молодой специалист и отец двух детей. Я понимаю, что вам хочется о хорошем, но, не надо красить только фасад, а двор оставлять загаженным, ибо люди со двора не довольны, им ваша потемковщина не к чему. Они хотят видить, что вы изменились к лучшему, и теперь будете, красить не только фасад, но и вспомните о жителях двора и дома где покрасили.
Старый 24.11.2013, 00:04   #1326
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Так почему же едросы придя к власти,охаяв все достижения народной власти,охаяв колхозы и совхозы,все развалили,кончили промышленность и село и тупо присосались к нефтегазовой трубе и воруют углеводороды принадлежащие всему народу,складывают бабки в карман к себе и своим подельникам в офшорах. Село угробили,зато в страну хлынул ГМОшный сурогат,то есть едросы поддерживают развитие заграничного сельского хозяйства в ущерб своему. Народ без работы оставила нынешняя кремлевская камарилья,а Вы это нахваливаете! Вам самому наверное смешно,но вашу ухмылку никто не видит.
Вы что Мичурина в школе не изучали?
В 1917 исчезли одни представители в конце 20 начале 30 окончательно растворились в небытье все те кто мог и имел опыт!
За столь малое время новых толковых не ОТСЕЛЕКЦИОНИРОВАЛОСЬ!
Сейчас правят бал и не рыба и не мясо а все те кто был тогда кем то в те вам памятные годы!
Надо довольно длительное время что бы сформировались и ото брались эти люди с горизонтальными и вертикальными связями !
Хотя уже видно что этот процесс набирает стремительные обороты не только в малом но и в среднем Бизнесе!
Ну а на счет олигархов я уже сказал, хотя у большинства как в первом так и втором поколении судьба будет не завидна!
Желтый телец их ломать будет как в аду !
Пример тому Березовский!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 00:06   #1327
Офицер запаса
Местный

Цитата:
так немудрено кузя,что тебе ничего не понятно с таким "интеллектом".молодежь уезжала на учебу в города,кто то возвращался,кто то оставался.на селе комбайнер получал 650р-вот тебе машина,мотоцикл и деньги на книжке детям.плюс мощное свое хозяйство,с кормами колхоз помогал.пенсионерам в колхозе за символическую цену все продовалось,и бабки умудрялись с дедками внукам по 3-4тысячи на книжку отложить,да мясом и овощами в городе обеспечить.а кузькины кумиры,дабы уменьшить отток молодежи из села,убрали детские сады,школы,больницы,клубы.а кузнец рад и любит правительство всей душой!
А в жизни все познается в сравнении.стучащие тогда касками на красной площади шахтеры кусают нынче локти и признают,что жили при ссср,как в раю,только поняли это пожив в нынешней раше.
Старый 24.11.2013, 00:07   #1328
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
да куда уж нам! лаврова цитируют,тычут ему в его же высказывания ,не признает.белорусов приплел.себя то почитай,или невменяемый?падающие белоруссы кормят пол россии,и даже кузя в мурманске покупает белорусскую жратву,о чем и сообщил.а лавров никак не может объяснить,как он,голодный и несчастный студент,четыре раза съездил за рубеж во время учебы.в польшу,румынию,болгарию и гдр,и после этого гонит голимую ересь,все больше выставляя себя дураком.
А чему я должен рукоплескать?
Тому что ОБЯЗАНО делать любое государство!
Доступности всего от продуктов до поездок за границу?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 00:07   #1329
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
.......а лавров никак не может объяснить,как он,голодный и несчастный студент,четыре раза съездил за рубеж во время учебы.в польшу,румынию,болгарию и гдр,и после этого гонит голимую ересь,все больше выставляя себя дураком.
Да куда он съездил "четыре раза" Таких без намордника не выпускали!!! Тем более антисоветчиков,врагов собственного народа и государства. Как я понял из его опусов,он еще и сидел целых четыре года. А так просто по первоходке сразу такой срок тяжело заслужить,явно не мелочь по карманам тырил. Уже тогда в государственный,а значит народный карман шаловливые ручонки запустил. Не удивляюсь,почему он встал на сторону воровской власти.
Старый 24.11.2013, 00:18   #1330
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы что Мичурина в школе не изучали?
В 1917 исчезли одни представители в конце 20 начале 30 окончательно растворились в небытье все те кто мог и имел опыт!
За столь малое время новых толковых не ОТСЕЛЕКЦИОНИРОВАЛОСЬ!
Сейчас правят бал и не рыба и не мясо а все те кто был тогда кем то в те вам памятные годы!
Надо довольно длительное время что бы сформировались и ото брались эти люди с горизонтальными и вертикальными связями !
Хотя уже видно что этот процесс набирает стремительные обороты не только в малом но и в среднем Бизнесе!
Ну а на счет олигархов я уже сказал, хотя у большинства как в первом так и втором поколении судьба будет не завидна!
Желтый телец их ломать будет как в аду !
Пример тому Березовский!
борька ельцин раздал почти всю промышленность семье ,п дораздовал соседям по дачному кооперативу "озеро"!сердюкова перевели в ростехнологии,детям ввели тупорылый ег,по коррупции россия обогнала африку.хозяина аэропорта домодедова ищут две недели,оказывается иностранец где то в оффшорах.отличная селекция!вывозят деньги за рубеж все больше и больше-это благо для страны.еще лет пять такой селекции,и русские вымрут ,как вид,а россией будут полностью владеть иностранцы.за странную селекцию сетует лавров.
Ответ