Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2013, 00:23   #1331
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А чему я должен рукоплескать?
Тому что ОБЯЗАНО делать любое государство!
Доступности всего от продуктов до поездок за границу?
ты объяснишь наконец,как ты ,весь такой простой,неблатной и голодный умудрился за время учебы в институте четыре раза съездить за границу?и наче все твои слова про "я помню" всерьез не воспринимаются.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 00:25   #1332
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Что значит видел, я сам сбежал! Я знаю, кто посещает этот форум, в большинстве это люди рождённые в СССР, ностальгия ! Есть даже такой канал на ТВ -Ностальгия!
Поэтому все ваши, потуги напрасны, мы все и всё знаем, как оно было.
Многие были и на комсомольских стройках, даже на освоении целины. Лично знаю двух стариков, которые были в казахстанских степях,так что наслушался,мне ваши позывы , похожие на призывы из Советских газет, не нужны, я всё видел. Квартиры, я сам получил квартиру как молодой специалист и отец двух детей. Я понимаю, что вам хочется о хорошем, но, не надо красить только фасад, а двор оставлять загаженным, ибо люди со двора не довольны, им ваша потемковщина не к чему. Они хотят видить, что вы изменились к лучшему, и теперь будете, красить не только фасад, но и вспомните о жителях двора и дома где покрасили.
Буду краток. Я как то говорил в какой то теме,что у людей ностальгия существует по хорошему. Вы же не ностальгируете по китайским одноразовым кроссовкам и пуховикам со вшами?! Это же абсурд. Мой отец с благодарностью вспоминает Советскую народную власть. Это при ней он ни в чем не нуждался будучи простым водителем автобуса в Уфе,это при ней он за счет профсоюза объездил пол страны,лечился в Кисловодске,Боржоми,Есентуках,Пятигорске, Минводах,в Трускавце что в Западной Украине,ездил в Болгарию и прочее. Это при Советской власти он получил бесплатно трехкомнатную квартиру в центре Уфы, построил дачу в курортной зоне в около санатория Юматово,у него гараж с погребом в Уфе. Он себя обеспечил и не нуждается. Он с ужасом думает не приведи господь если бы этого у него ничего не было,он бы просто по помойкам лазил бы,и никому он сейчас не нужен,власть занята воровством,все эти "Оборонсервисы", Сколково, и прочая лабуда....
Старый 24.11.2013, 00:27   #1333
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да куда он съездил "четыре раза" Таких без намордника не выпускали!!! Тем более антисоветчиков,врагов собственного народа и государства. Как я понял из его опусов,он еще и сидел целых четыре года. А так просто по первоходке сразу такой срок тяжело заслужить,явно не мелочь по карманам тырил. Уже тогда в государственный,а значит народный карман шаловливые ручонки запустил. Не удивляюсь,почему он встал на сторону воровской власти.
брешет лавров,как троцкий.сказки свои состыковать не может,и пытается состроить хорошую мину при плохой игре.
Старый 24.11.2013, 00:27   #1334
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
борька ельцин раздал почти всю промышленность семье ,п дораздовал соседям по дачному кооперативу "озеро"!сердюкова перевели в ростехнологии,детям ввели тупорылый ег,по коррупции россия обогнала африку.хозяина аэропорта домодедова ищут две недели,оказывается иностранец где то в оффшорах.отличная селекция!вывозят деньги за рубеж все больше и больше-это благо для страны.еще лет пять такой селекции,и русские вымрут ,как вид,а россией будут полностью владеть иностранцы.за странную селекцию сетует лавров.
Не столь важно как ты получил эту собственность , важно как ты ею пользуешься!
как хозяин или как халиф на час!
В Истории советского государства то же есть масса пикантных моментов это и 1917-1918-1919 и конец двадцатых начало 30!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 00:30   #1335
LavrovAV
Местный

Цитата:
ты объяснишь наконец,как ты ,весь такой простой,неблатной и голодный умудрился за время учебы в институте четыре раза съездить за границу?и наче все твои слова про "я помню" всерьез не воспринимаются.
Если вы не 3.14 то укажите о том ЧТО я писал что был голодным в советское время?
Сможите?
И что вы знаете о возможность поездок за рубеж по линии студенческих строй отрядов?
Старый 24.11.2013, 00:38   #1336
flor
Местный

Цитата:
Вы что Мичурина в школе не изучали?
В 1917 исчезли одни представители в конце 20 начале 30 окончательно растворились в небытье все те кто мог и имел опыт!
За столь малое время новых толковых не ОТСЕЛЕКЦИОНИРОВАЛОСЬ!
Сейчас правят бал и не рыба и не мясо а все те кто был тогда кем то в те вам памятные годы!
Надо довольно длительное время что бы сформировались и ото брались эти люди с горизонтальными и вертикальными связями !
Хотя уже видно что этот процесс набирает стремительные обороты не только в малом но и в среднем Бизнесе!
Ну а на счет олигархов я уже сказал, хотя у большинства как в первом так и втором поколении судьба будет не завидна!
Желтый телец их ломать будет как в аду !
Пример тому Березовский!
Что набирает "стремительные обороты"??!! Обороты по суетливому обворовыванью нации?? О каком предпринимательстве Вы говорите Лавров? У нас предпринимательство заключено в том,чтобы где то подешевле купить и подороже продать. Это в УК называется спекуляция. У нас же ничего не производится,Лавров!! Даже Мендель носится с импортным планшем,везде и всюду все не наше. Едросы только и умеют гнать сырую нефть на Запад,лес и прочие богатства, мимо кармана народа заметьте!
Старый 24.11.2013, 00:51   #1337
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Если вы не 3.14 то укажите о том ЧТО я писал что был голодным в советское время?
Сможите?
И что вы знаете о возможность поездок за рубеж по линии студенческих строй отрядов?
как же!а разве не голодный маленький и впоследствии юный лавров заглядывал за забор воинской части,где не было даже семей военнослужащих?но воображение лаврова рисовало магазин,набитый мясом.лавров,стройотряды ездили еогда по колхозам,когда на бам или целину.и только лавров ,будучи студентом,ездил строить в польшу,болгарию,румынию и гдр.но как же быть тогда с заявлением лаврова,что за границу он ездил,как турист...опять двойка?
Старый 24.11.2013, 01:08   #1338
старый я
Местный

Цитата:
Доступности всего от продуктов до поездок за границу?
Избранному кругу лиц.
Старый 24.11.2013, 01:39   #1339
LavrovAV
Местный

Цитата:
как же!а разве не голодный маленький и впоследствии юный лавров заглядывал за забор воинской части,где не было даже семей военнослужащих?но воображение лаврова рисовало магазин,набитый мясом.лавров,стройотряды ездили еогда по колхозам,когда на бам или целину.и только лавров ,будучи студентом,ездил строить в польшу,болгарию,румынию и гдр.но как же быть тогда с заявлением лаврова,что за границу он ездил,как турист...опять двойка?
Слова слова а где подтверждения вашей же 3.14!

И еще !
В стройотрядах деньги зарабатывались на территории СССР, а вот их трата происходило ИМЕНО после уже в качестве туристов
Ибо на тех студентов кто отлично проявил работая в строй отрядах можно было в качестве поощрения получить и поездку в страны за пределами СССР
Стоимость поездки ПНР-ГДР в 1980 составила около 700 рублей!
Так что нас премировали этими поездками за Отличную работу!

Ваше творчество многократно и плодовита как свиноматка у рачительных хозяев типа Старый я!
Но я пошел спать так что сильно не старайтесь !
Старый 24.11.2013, 01:46   #1340
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Что набирает "стремительные обороты"??!! Обороты по суетливому обворовыванью нации?? О каком предпринимательстве Вы говорите Лавров? У нас предпринимательство заключено в том,чтобы где то подешевле купить и подороже продать. Это в УК называется спекуляция. У нас же ничего не производится,Лавров!! Даже Мендель носится с импортным планшем,везде и всюду все не наше. Едросы только и умеют гнать сырую нефть на Запад,лес и прочие богатства, мимо кармана народа заметьте!
Ой !
Но любая торговля и есть спекуляция по вашей терминологией !
И это сложилось с начала начал с появлением товарно денежных отношений!
Так что всегда и везде это присутствовало во все века и эпохи!
И далее все о том что вы сказали присутствует!
Но это спекуляция и нажива позволяет как можно ближе приблизить товар к покупателя и его запросам!
Белый верх, черный низ(с)
А все остальное под черпните у Аркадия Райкина в монологах " Люди и манекены"
Ответ